Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 677311" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5. Статья 36. ИСКУСИТЕЛИ СО ВЗГЛЯДОМ ПОЖИЛОГО ОКУНЯ И ИХ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ</span></p><p>"Сердцееды" с опухшей рожей есть в каждом дворе. Такой деградации очень распространен, о нем и речь. Есть такой дядя Гриша. Это дворовый алкоголик. Пожилой, не богатый, не красивый, но какой дамский угодник. Правда его красавицы никто не видел. Есть 3 дамы - это законная жена, которая лупит его постоянно и 2 собаки. Как только во дворе появляется дядя гриша, сразу собирается молодежь поржать над его баснями. Алкоголик постоянно рассказывает историю, как он таксовал и к нему садились молодые дамы, а денег у них не было. И им приходилось умолять дядю Гришу взять натурой. Представьте что у алкоголика в голове, если он травит эти истории уже 20 лет. Только в разных интерпретациях. Престарелый синебот куда еще не шло, куда хуже пропитая тетка. Такой вид деградации у женщин не редкость. В основном такие дамы выглядят вообще ни о чем (жирная, вонючая, с гнилыми зубами). Такие любят заливать чтобы в молодости у нее было столько поклонников, что все еще отбиться не может. Такие бабы часто ходят на дискотеки и заигрывают с малолетками, при этом думая что она богиня. В итоге сходят в туалет, щегол ей наваляет, стырит кошелек или сотик, вот и вся любовь. Но со слов синеботки будет звучать иначе, типа жениться предлагал, я отказалась, зачем мне малолетка. Если человек регулярно пьет, то такие сдвиги проявляются довольно быстро. По началу это смотрится безобидно, из-за молодого возраста (кокетство, подмигивание, смех ни к месту). Жены считают таких кабелями и думают, что он бабник. На самом деле алкоголик в образе и у него уже едет крыша. Ему срочно нужно завязывать пить. Дядей гришей может стать кто угодно и красавчик и невзрачный ботан. От характера, внешности, опыта вид деградации не зависит. Этот вид есть балагурство. Тут как повезет. Можешь стать дворовым клоуном, тираном или тихим алкашом. Поэтому лучше не пить вообще. Алкоголизм вылечить можно, а деградация уже останется</p><p></p><p><strong>Вывод: </strong>не запускайте себя до такого состояния, лучше вообще не употребляйте, ведь потом даже не поймете что выглядите посмешищем или жалким человекам. Сдеградируете с алкашки или наркотиков и не поймете как это произошло</p><p></p><p><strong>От себя:</strong> был в командировки в другом городе, пошли отдыхать в клуб, который называется "кому за 30". Контингент там в основном прибухивающие учительницы, разведенки. Как то ко мне подходит женщина на вид лет 50-55, на самом деле думаю ей было не больше 45. И говорит "молодой человек можно вас угостить выпивкой и с вами потанцевать". А я ей отвечаю "да не ма, нафиг тебе это надо". От нее сильно пахло спиртным, она смело ложила руку мне на колено, вела себя беспардонно. Но она реально была не очень. Наверно на следующий день рассказывала своим подружкам как сняла молодого парня и теперь он ей проходу не дает, любит и хочет жениться. На самом деле ничего подобного не было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 677311, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 5. Статья 36. ИСКУСИТЕЛИ СО ВЗГЛЯДОМ ПОЖИЛОГО ОКУНЯ И ИХ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ[/COLOR] "Сердцееды" с опухшей рожей есть в каждом дворе. Такой деградации очень распространен, о нем и речь. Есть такой дядя Гриша. Это дворовый алкоголик. Пожилой, не богатый, не красивый, но какой дамский угодник. Правда его красавицы никто не видел. Есть 3 дамы - это законная жена, которая лупит его постоянно и 2 собаки. Как только во дворе появляется дядя гриша, сразу собирается молодежь поржать над его баснями. Алкоголик постоянно рассказывает историю, как он таксовал и к нему садились молодые дамы, а денег у них не было. И им приходилось умолять дядю Гришу взять натурой. Представьте что у алкоголика в голове, если он травит эти истории уже 20 лет. Только в разных интерпретациях. Престарелый синебот куда еще не шло, куда хуже пропитая тетка. Такой вид деградации у женщин не редкость. В основном такие дамы выглядят вообще ни о чем (жирная, вонючая, с гнилыми зубами). Такие любят заливать чтобы в молодости у нее было столько поклонников, что все еще отбиться не может. Такие бабы часто ходят на дискотеки и заигрывают с малолетками, при этом думая что она богиня. В итоге сходят в туалет, щегол ей наваляет, стырит кошелек или сотик, вот и вся любовь. Но со слов синеботки будет звучать иначе, типа жениться предлагал, я отказалась, зачем мне малолетка. Если человек регулярно пьет, то такие сдвиги проявляются довольно быстро. По началу это смотрится безобидно, из-за молодого возраста (кокетство, подмигивание, смех ни к месту). Жены считают таких кабелями и думают, что он бабник. На самом деле алкоголик в образе и у него уже едет крыша. Ему срочно нужно завязывать пить. Дядей гришей может стать кто угодно и красавчик и невзрачный ботан. От характера, внешности, опыта вид деградации не зависит. Этот вид есть балагурство. Тут как повезет. Можешь стать дворовым клоуном, тираном или тихим алкашом. Поэтому лучше не пить вообще. Алкоголизм вылечить можно, а деградация уже останется [B]Вывод: [/B]не запускайте себя до такого состояния, лучше вообще не употребляйте, ведь потом даже не поймете что выглядите посмешищем или жалким человекам. Сдеградируете с алкашки или наркотиков и не поймете как это произошло [B]От себя:[/B] был в командировки в другом городе, пошли отдыхать в клуб, который называется "кому за 30". Контингент там в основном прибухивающие учительницы, разведенки. Как то ко мне подходит женщина на вид лет 50-55, на самом деле думаю ей было не больше 45. И говорит "молодой человек можно вас угостить выпивкой и с вами потанцевать". А я ей отвечаю "да не ма, нафиг тебе это надо". От нее сильно пахло спиртным, она смело ложила руку мне на колено, вела себя беспардонно. Но она реально была не очень. Наверно на следующий день рассказывала своим подружкам как сняла молодого парня и теперь он ей проходу не дает, любит и хочет жениться. На самом деле ничего подобного не было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon