Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 677024" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5. Статья 35. АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ, КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ</span></p><p>Если человек пьет, он начинает гордится этим и подчеркивать этот факт. Алкоголик считает это достойным делом, есть 2 волны похвальбы. 1 волна: это происходит в самом начале употребления, когда юноша приобщается к крутому миру. Типа "вот набухался, подрался", рассказывает всем на лево и на право. Соответственно от сверстникам получает респект. ЧСВ растет. Проходит время человек уже в 1 стадии. На 1 стадии алкоголик никогда не признает себя алкоголиком, он в непробиваемой анозогнозии, а по прежнему думает что не болен. Время идет, алкоголизм набирает обороты и алкоголик зарекается больше не бухать, но алкоголизм берет вверх. Вторая волна начинается на второй стадии и до конца. Либо до смерти, либо до полной завязки, которая возможна, если алкаш избавится от анозогнозии. Уже в.зрослый алкоголик хвалится тем что попал в полицию или что его выгнала жена из дома. После этого ждет реакции, восхищения от тех, с кем этим делился. Люди смеются от его приключений и в восторге с его смелости. Все потому что взрослые люди из вежливости дают реакцию, которую хочет получить алкоголик. Алкоголик не задумывает от таких моментах. И чувствует себя на высоте. Взять пример шнура. О чем он поет. Все думают что это пиар ход для привлечения определенной аудитории, но нет. Шнур реально запойный алкаш и поет о том чем дышит. Считать шнура эталоном мужика глупо. Ведь его мозги и совесть пропиты. Алкоголизм конкретно вошел в наш быт и исковеркал человеческие ценности. Пьющий человек воспринимается а нашем обществе нормально. А вот пьяный придурок - это мало что смешного. Это горе семьи. Куча проблем. потерянная работа и доверие. Не стоит выслушивать и смеяться над бредом синяка. Этим у алкоголика усиливается анозогнозия. Помогите алкоголику, сделайте ему замечание, скажите что на самом деле думаете о нем ему в лицо. </p><p></p><p><strong>Вывод: </strong>Человеку больному алкоголизмам гордится нечем. Вместо того чтобы над ним смеяться лучше попытаться помочь ему осознать свою болезнь.</p><p></p><p><strong>О себе:</strong> когда я только начал употреблять я этим даже хвастался, на тусовка ходил чавкал жвачкой, не скрывал под солнцезащитными очками выпученные шары, летал просто не парился вообще. А если меня спрашивали "чувак что с тобой?", я отвечал "да *** парфюмерия еба.ная". Через пол года уже ходил гулял с первой своей подругой по закоулкам всего боясь и в основном передвигаясь ночью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 677024, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 5. Статья 35. АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ, КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ[/COLOR] Если человек пьет, он начинает гордится этим и подчеркивать этот факт. Алкоголик считает это достойным делом, есть 2 волны похвальбы. 1 волна: это происходит в самом начале употребления, когда юноша приобщается к крутому миру. Типа "вот набухался, подрался", рассказывает всем на лево и на право. Соответственно от сверстникам получает респект. ЧСВ растет. Проходит время человек уже в 1 стадии. На 1 стадии алкоголик никогда не признает себя алкоголиком, он в непробиваемой анозогнозии, а по прежнему думает что не болен. Время идет, алкоголизм набирает обороты и алкоголик зарекается больше не бухать, но алкоголизм берет вверх. Вторая волна начинается на второй стадии и до конца. Либо до смерти, либо до полной завязки, которая возможна, если алкаш избавится от анозогнозии. Уже в.зрослый алкоголик хвалится тем что попал в полицию или что его выгнала жена из дома. После этого ждет реакции, восхищения от тех, с кем этим делился. Люди смеются от его приключений и в восторге с его смелости. Все потому что взрослые люди из вежливости дают реакцию, которую хочет получить алкоголик. Алкоголик не задумывает от таких моментах. И чувствует себя на высоте. Взять пример шнура. О чем он поет. Все думают что это пиар ход для привлечения определенной аудитории, но нет. Шнур реально запойный алкаш и поет о том чем дышит. Считать шнура эталоном мужика глупо. Ведь его мозги и совесть пропиты. Алкоголизм конкретно вошел в наш быт и исковеркал человеческие ценности. Пьющий человек воспринимается а нашем обществе нормально. А вот пьяный придурок - это мало что смешного. Это горе семьи. Куча проблем. потерянная работа и доверие. Не стоит выслушивать и смеяться над бредом синяка. Этим у алкоголика усиливается анозогнозия. Помогите алкоголику, сделайте ему замечание, скажите что на самом деле думаете о нем ему в лицо. [B]Вывод: [/B]Человеку больному алкоголизмам гордится нечем. Вместо того чтобы над ним смеяться лучше попытаться помочь ему осознать свою болезнь. [B]О себе:[/B] когда я только начал употреблять я этим даже хвастался, на тусовка ходил чавкал жвачкой, не скрывал под солнцезащитными очками выпученные шары, летал просто не парился вообще. А если меня спрашивали "чувак что с тобой?", я отвечал "да *** парфюмерия еба.ная". Через пол года уже ходил гулял с первой своей подругой по закоулкам всего боясь и в основном передвигаясь ночью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon