Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 677020" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4. Статья 34. БЬЁТ — ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ИЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ</span></p><p>Алкоголь рушит семьи, много разводов случается на почве ревности. Чтобы попасть в психушку с бредом ревности много пить не надо. И не обязательно иметь вторую или третью стадию алкоголизма. Достаточно быть алкоголиком 1 стадии. Первыми признаками бредом ревности начинаются безобидно практически незаметно. Главным признаком является убежденность того вы есть жертва обмана, и что муж или жена ветренные и готовы на разврат. Здоровый человек подумает что нет любви, при фантомной ревности такие размышления отсутствуют. Алкоголик думает что их супруг не серьезен и по натуре развратник. Жена может быть обычно женщиной, занимающиеся только работой и бытом, но муж будет считать ее видной и будет думать что она бл.ядует. Бред развивается на фоне психических заболеваний и алкоголизм в том числе. Сначала бред ревности немного умиляет, потом начинает со временем угнетать. Ревнивец ведет себя агрессивно, проверяет телефон, предъявляет за невзятую трубку. Соответственно на этом фоне супруги не имеют спокойного душевного состояния и начинают скандалить на бытовой почве. То не так, это не так, нет верного поведения, и верных слов, чтобы переубедить ревнивца. Алкоголику ничего не доказать. Бред ревности всегда прогрессирует. Агрессия - это итог страдающего алкоголика и совсем не важно изменяете вы или нет. Ревницу вовсе не смешно и ему не позавидуешь. Алкоголик больной человек и постоянно ощущает боль и отчаяние в бреду ревности. Ему обидно страшно и тревожно. И как не крути легче не становится. А уставшая о такой жизни жена уже не испытывает к алкоголику нежности, больше становится раздражительная и этим еще больше уверяя его в изменах. Ревнивец всегда в агрессии, порой бьет жену, она страдает и он тоже, но прекратить ревновать не может. Поэтому уходит из жизни чтоб никого не мучить. Таких людей надо лечить у хороших психиатров. Лечится бред ревности антидепрессантами и рациональной психотерапией. Не бойтесь сопротивления, убедите сначала алкоголика, чтобы он начал лечиться от алкоголизма.</p><p></p><p><strong>Вывод: </strong>бред ревности страшнейший синдром, доказать больному практически ничего не возможно. Как больному не объясняй ему ничего не доказать, а в это время алкоголик постоянно страдает и агрессирует. Его срочно надо лечить</p><p></p><p><strong>О себе: </strong>когда подруга занималась переездам своей мамы, там нужно было сделать монтаж кухни. Моя девушка заказа в икее кухню и там же мастера сборщика. Когда я ей звонил, она постоянно была чем-то занята. То нужно приготовить поесть, то нужно сходить в строительный магазин за недостающими запчастями, короче целый день не могли пообщаться. На тот момент я не понимал, что девка реально занята и забегалась. Я у себя в голове выдумал шведа (так как кухня была с икеи), кучерявого и белобрысого. И пошло, поехало. 3 дня я ей мозг выносил просто каким-то бредом и в итоге она перестала брать трубку. Я ночь не сплю, брызжу. На утро шлю ей матерные смски, начал ее зае.бывать что она шурымурничала, флиртовала, уделяя знаки внимания и носила ему хваку. В итоге мама взяла трубку и попросила больше сюда не звонить, я был в АХ.УЕ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 677020, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 34. БЬЁТ — ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ИЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ[/COLOR] Алкоголь рушит семьи, много разводов случается на почве ревности. Чтобы попасть в психушку с бредом ревности много пить не надо. И не обязательно иметь вторую или третью стадию алкоголизма. Достаточно быть алкоголиком 1 стадии. Первыми признаками бредом ревности начинаются безобидно практически незаметно. Главным признаком является убежденность того вы есть жертва обмана, и что муж или жена ветренные и готовы на разврат. Здоровый человек подумает что нет любви, при фантомной ревности такие размышления отсутствуют. Алкоголик думает что их супруг не серьезен и по натуре развратник. Жена может быть обычно женщиной, занимающиеся только работой и бытом, но муж будет считать ее видной и будет думать что она бл.ядует. Бред развивается на фоне психических заболеваний и алкоголизм в том числе. Сначала бред ревности немного умиляет, потом начинает со временем угнетать. Ревнивец ведет себя агрессивно, проверяет телефон, предъявляет за невзятую трубку. Соответственно на этом фоне супруги не имеют спокойного душевного состояния и начинают скандалить на бытовой почве. То не так, это не так, нет верного поведения, и верных слов, чтобы переубедить ревнивца. Алкоголику ничего не доказать. Бред ревности всегда прогрессирует. Агрессия - это итог страдающего алкоголика и совсем не важно изменяете вы или нет. Ревницу вовсе не смешно и ему не позавидуешь. Алкоголик больной человек и постоянно ощущает боль и отчаяние в бреду ревности. Ему обидно страшно и тревожно. И как не крути легче не становится. А уставшая о такой жизни жена уже не испытывает к алкоголику нежности, больше становится раздражительная и этим еще больше уверяя его в изменах. Ревнивец всегда в агрессии, порой бьет жену, она страдает и он тоже, но прекратить ревновать не может. Поэтому уходит из жизни чтоб никого не мучить. Таких людей надо лечить у хороших психиатров. Лечится бред ревности антидепрессантами и рациональной психотерапией. Не бойтесь сопротивления, убедите сначала алкоголика, чтобы он начал лечиться от алкоголизма. [B]Вывод: [/B]бред ревности страшнейший синдром, доказать больному практически ничего не возможно. Как больному не объясняй ему ничего не доказать, а в это время алкоголик постоянно страдает и агрессирует. Его срочно надо лечить [B]О себе: [/B]когда подруга занималась переездам своей мамы, там нужно было сделать монтаж кухни. Моя девушка заказа в икее кухню и там же мастера сборщика. Когда я ей звонил, она постоянно была чем-то занята. То нужно приготовить поесть, то нужно сходить в строительный магазин за недостающими запчастями, короче целый день не могли пообщаться. На тот момент я не понимал, что девка реально занята и забегалась. Я у себя в голове выдумал шведа (так как кухня была с икеи), кучерявого и белобрысого. И пошло, поехало. 3 дня я ей мозг выносил просто каким-то бредом и в итоге она перестала брать трубку. Я ночь не сплю, брызжу. На утро шлю ей матерные смски, начал ее зае.бывать что она шурымурничала, флиртовала, уделяя знаки внимания и носила ему хваку. В итоге мама взяла трубку и попросила больше сюда не звонить, я был в АХ.УЕ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon