Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 677010" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4. Статья 33. ПОСТУПКИ АЛКОГОЛИКА: КАК ОН ВЕДЕТ СЕБЯ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ</span></p><p>Алкоголь ведет г деградации, поэтому поведение алкоголика будет отличаться. На ранней стадии алкоголик осуждает людей, которые бухают. Даже после того как алкоголик накидался, он чувствует свою вину и ему не удобно. Но когда алкоголизм усугубляется - это все пропадает. Алкоголик становится звездой, центром мира. Алкоголик считает себя гением, отличным собеседником и тд. Для трезвого человека поведение алкоголика аморально и на замечание ему алкоголик начинает агрессировать. У каждого человека есть хобби, какие-то интересы, но пристрастие к алкоголю меняет все. В начале алкоголик совмещает бухло и увлечения. Алкоголик может сгонят на рыбалку, но при этом накидаться. Все интересы, если они без бухла, становятся не актуальны. Алкоголик начинает рассматривать все затеи, только с ракурса как бы бухануть. Естественно он теряет нормальных людей, заменив их на собутыльников. Потеряв хороших знакомых алкоголик оказывается в еще более сложной ситуации. По началу у алкоголика на работе все норм. Дальше хуже. Для алкоголика работа это уже заработок себе на алкоголь. Если алкоголик был на хорошем счету, после длительного употребления бухла начинает тупеть и не справиться со своими обязательства. Алкоголик начинает прогуливать работу и кусаться с коллегами. Само собой дело не в нем (так думает алкоголик). Со временем алкоголь возьмет свое и алкаш потеряет работу. Сильнее всего от алкоголика страдают его близкие и родные. Всему виной жена. Чтобы не послужило толчком к употреблению виновата жена. То на работе устал, зарабатывал деньги, то жена слишком красивая и на нее все засматриваются, алкоголик типа понервохал и теперь заливает стресс. Всему виной супруга, не себя же винить. Жена виновата в том что он не встал на работу после пьянки. Дальше жена виновата. что ему не на что бухнуть, типа покупает всякую фигню. После этого синяк понес все из дому продавать все за бесценок. От человека остается только желание выпить. На сколько алкоголик деградирует, когда начинает агрессировать на своих же детей, ломать им игрушки и бить их. Алкоголик подрывает психику своих же детей, делает их нищими и многое другое. Как сложится жизнь детей, которые слышат от папаши одни угрозы и оскорбления. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> в общем поведение алкоголика неадекват. Он ломает жизнь себе, своим близким и родным людям.</p><p></p><p><strong>О себе:</strong> первые 5 лет употребление я вообще не жужжал, думал что это так баловство и я не зависим и в любой момент могу от этого отказаться. Потом я не мог не употребив, ходить на рыбалку, концерты, на тусовки, да и просто выйти из дома мне было не интересно. В этот период те люди которые реально ко мне хорошо относились начали отдаляться, а приближаться начала такая вошь типа меня. Я постоянно работал при этом с нетерпением ждал зп, чтобы съездить и зашевелить. Работать трезвым мне стало не интересно. На работе я был сам по себе, но и коллеги от меня не отдалялись, потому что не понимали что со мной. Думали что я такой всегда, активный, дееспособный, на самом деле я был под амфетамином. Первая и вторая подруги меня не гнобили, потому что по началу не догадывались что со мной. Из дома ничего не нес, либо в тихую пиз.дил у родителей, либо тратил свои пока они есть. Депрессию выхватывал редко, лишь на отходняках, но она проходила пока я спал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 677010, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 33. ПОСТУПКИ АЛКОГОЛИКА: КАК ОН ВЕДЕТ СЕБЯ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ[/COLOR] Алкоголь ведет г деградации, поэтому поведение алкоголика будет отличаться. На ранней стадии алкоголик осуждает людей, которые бухают. Даже после того как алкоголик накидался, он чувствует свою вину и ему не удобно. Но когда алкоголизм усугубляется - это все пропадает. Алкоголик становится звездой, центром мира. Алкоголик считает себя гением, отличным собеседником и тд. Для трезвого человека поведение алкоголика аморально и на замечание ему алкоголик начинает агрессировать. У каждого человека есть хобби, какие-то интересы, но пристрастие к алкоголю меняет все. В начале алкоголик совмещает бухло и увлечения. Алкоголик может сгонят на рыбалку, но при этом накидаться. Все интересы, если они без бухла, становятся не актуальны. Алкоголик начинает рассматривать все затеи, только с ракурса как бы бухануть. Естественно он теряет нормальных людей, заменив их на собутыльников. Потеряв хороших знакомых алкоголик оказывается в еще более сложной ситуации. По началу у алкоголика на работе все норм. Дальше хуже. Для алкоголика работа это уже заработок себе на алкоголь. Если алкоголик был на хорошем счету, после длительного употребления бухла начинает тупеть и не справиться со своими обязательства. Алкоголик начинает прогуливать работу и кусаться с коллегами. Само собой дело не в нем (так думает алкоголик). Со временем алкоголь возьмет свое и алкаш потеряет работу. Сильнее всего от алкоголика страдают его близкие и родные. Всему виной жена. Чтобы не послужило толчком к употреблению виновата жена. То на работе устал, зарабатывал деньги, то жена слишком красивая и на нее все засматриваются, алкоголик типа понервохал и теперь заливает стресс. Всему виной супруга, не себя же винить. Жена виновата в том что он не встал на работу после пьянки. Дальше жена виновата. что ему не на что бухнуть, типа покупает всякую фигню. После этого синяк понес все из дому продавать все за бесценок. От человека остается только желание выпить. На сколько алкоголик деградирует, когда начинает агрессировать на своих же детей, ломать им игрушки и бить их. Алкоголик подрывает психику своих же детей, делает их нищими и многое другое. Как сложится жизнь детей, которые слышат от папаши одни угрозы и оскорбления. [B]Вывод:[/B] в общем поведение алкоголика неадекват. Он ломает жизнь себе, своим близким и родным людям. [B]О себе:[/B] первые 5 лет употребление я вообще не жужжал, думал что это так баловство и я не зависим и в любой момент могу от этого отказаться. Потом я не мог не употребив, ходить на рыбалку, концерты, на тусовки, да и просто выйти из дома мне было не интересно. В этот период те люди которые реально ко мне хорошо относились начали отдаляться, а приближаться начала такая вошь типа меня. Я постоянно работал при этом с нетерпением ждал зп, чтобы съездить и зашевелить. Работать трезвым мне стало не интересно. На работе я был сам по себе, но и коллеги от меня не отдалялись, потому что не понимали что со мной. Думали что я такой всегда, активный, дееспособный, на самом деле я был под амфетамином. Первая и вторая подруги меня не гнобили, потому что по началу не догадывались что со мной. Из дома ничего не нес, либо в тихую пиз.дил у родителей, либо тратил свои пока они есть. Депрессию выхватывал редко, лишь на отходняках, но она проходила пока я спал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon