Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 676766" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000b3">Раздел 4. Статья 29. ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ?</span></p><p>Наркоман постоянно занят тем чтобы найти денег на дозу. Схемы заработка наркомана:</p><p>1) в основном наркоманы просят денег у своих родных (срочно починить машину, или срочно внести взнос по кредиту, дать взятки мусорам за нарушение ПДД). (<strong>О себе: брал у подруги денег взаймы с целью взять наркотиков, под предлогам на жизнь или на что-то не хватает. Но как на зло нигде не было наркоты. Всегда возвращал, пиратка не даст соврать</strong>)</p><p>2) просят займ у родных для осуществления каких- либо бизнес-планов (<strong>О себе: девушка дарила деньги на кроссовки, которых в итоге я так и не купил</strong>)</p><p>3) когда элементарно у родных кончаются деньги, наркоман начинает тащить из дома (телефон, телевизор). В основном несут в ломбард, но в большинстве случаев редко выкупают. (<strong>О себе: на др мне подруга машинку для бритья. Я ее продал, потом на меня нашла гнобежка, мне было стремно и я ее выкупил назад</strong>)</p><p>4) Могут в случае отказа силой забрать у родных (мать, бабушка, жена) (<strong>От себя: силой я не забирал, но в тихую воровал</strong>)</p><p>5) наркоман начинает играть в любовь и разводить на деньги наивных дам (<strong>От себя: про себя привести пример не могу, не было таких случаев</strong>) </p><p>6) Берут кредиты, но после попадания в черный список начинают брать на друзей, родных или начинающих наркот говоря что обязательно вернут (<strong>От себя: брал кредитную карту, все еще за нее расхлебываюсь</strong>) </p><p>7) наркоман помогает заложить имущества новоиспеченным друзьям, так как не у всех бывают документы </p><p>8) Барыги дают наркоману на сбыт наркотика, барыга дает чуть больше за суету наркоману</p><p>9) наркоман предлагает кому можно купить наркоты и если "друзья" проявляют интерес наркоман берет сумму заведомо больше чем нужно (<strong>От себя: брал у пассажиров одну сумму денег, а покупал по стоимости в 2 раза дешевле</strong>)</p><p>10) Могут ходит по садам, гаражам и ЛЭП, с целью поисков цветных металлов (<strong>От себя: в 15 лет продавал семейную садовую картошку с целью набухаться</strong>)</p><p>11) Любимые места работы наркоманов - это ремонтно-строительные организации, автосервисы, где можно взять задаток и съ.******* (<strong>От себя: бог отвел, имел постоянное место работы</strong>)</p><p>12) Воруют мобилки и таскает их в ломбард, не боясь преследования полиции, ведь о них редко заявляют, так как это не такая ценная вещь. (<strong>От себя: До такой фигни не опустилс</strong>я)</p><p>13) По ночам сливают и потом в канистрах продают по гаражам или таксистам (<strong>От себя: сливали, но заливали в свой автомобиль</strong>)</p><p>14) Наркоманы мошенники - это нечто. Сделать что-то криминальное, они редко могут (<strong>От себя: на хорошего своего друга взял займ, вернул, пиратка не даст спи.здеть</strong>). </p><p>15) В редких случаях когда ломка могут ограбить на улице (<strong>От себя: я был амф. наркоманом, поэтому грабить для меня было сыкотно</strong>)</p><p>16) А вот кражами они занимаются с удовольствием (<strong>От себя: дома деньги пиз.дил, а у чужих нет. Теперь мне стало понятно почему я так делал</strong>)</p><p>17) Приглашают квартирантов, таких же наркот, в итоге притон (<strong>От себя: в притонах не был, и не создавал</strong>)</p><p>18) наркоманы дружат с барыгами, сожительство с барыгой мечта наркомана (<strong>От себя: не встречался с барыгой. Раньше был кореш, торгующий дживиком, общались нормально. Потом начал торговать феном и дружеские отношения переросли в сугубо деловые</strong>)</p><p>19) просят деньги в форме военных, типа с армейки еду все украли, пока спал в поезде</p><p>20) женщины наркоманки занимаются проституцией, а мужья ждут лаве, чтобы метнуться за дозой </p><p>21) некоторые наркоманы более сообразительные и сами варят наркотик </p><p>22) а самые резвые и ответственные барыжат, но в основном неудачно, так как все съедают (от себя: как раз дал барыга 15гр (на 30 косарей) мне на реализацию. Нафасовал, подсчитал сколько будет выхлопа. В итоге остался барыге должен 30ку, все сколол)</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> наркоманы для добычи денег на дозу ухищряются на любые способы и не брезгают ничем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 676766, member: 3115"] [COLOR=#0000b3]Раздел 4. Статья 29. ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ?[/COLOR] Наркоман постоянно занят тем чтобы найти денег на дозу. Схемы заработка наркомана: 1) в основном наркоманы просят денег у своих родных (срочно починить машину, или срочно внести взнос по кредиту, дать взятки мусорам за нарушение ПДД). ([B]О себе: брал у подруги денег взаймы с целью взять наркотиков, под предлогам на жизнь или на что-то не хватает. Но как на зло нигде не было наркоты. Всегда возвращал, пиратка не даст соврать[/B]) 2) просят займ у родных для осуществления каких- либо бизнес-планов ([B]О себе: девушка дарила деньги на кроссовки, которых в итоге я так и не купил[/B]) 3) когда элементарно у родных кончаются деньги, наркоман начинает тащить из дома (телефон, телевизор). В основном несут в ломбард, но в большинстве случаев редко выкупают. ([B]О себе: на др мне подруга машинку для бритья. Я ее продал, потом на меня нашла гнобежка, мне было стремно и я ее выкупил назад[/B]) 4) Могут в случае отказа силой забрать у родных (мать, бабушка, жена) ([B]От себя: силой я не забирал, но в тихую воровал[/B]) 5) наркоман начинает играть в любовь и разводить на деньги наивных дам ([B]От себя: про себя привести пример не могу, не было таких случаев[/B]) 6) Берут кредиты, но после попадания в черный список начинают брать на друзей, родных или начинающих наркот говоря что обязательно вернут ([B]От себя: брал кредитную карту, все еще за нее расхлебываюсь[/B]) 7) наркоман помогает заложить имущества новоиспеченным друзьям, так как не у всех бывают документы 8) Барыги дают наркоману на сбыт наркотика, барыга дает чуть больше за суету наркоману 9) наркоман предлагает кому можно купить наркоты и если "друзья" проявляют интерес наркоман берет сумму заведомо больше чем нужно ([B]От себя: брал у пассажиров одну сумму денег, а покупал по стоимости в 2 раза дешевле[/B]) 10) Могут ходит по садам, гаражам и ЛЭП, с целью поисков цветных металлов ([B]От себя: в 15 лет продавал семейную садовую картошку с целью набухаться[/B]) 11) Любимые места работы наркоманов - это ремонтно-строительные организации, автосервисы, где можно взять задаток и съ.******* ([B]От себя: бог отвел, имел постоянное место работы[/B]) 12) Воруют мобилки и таскает их в ломбард, не боясь преследования полиции, ведь о них редко заявляют, так как это не такая ценная вещь. ([B]От себя: До такой фигни не опустилс[/B]я) 13) По ночам сливают и потом в канистрах продают по гаражам или таксистам ([B]От себя: сливали, но заливали в свой автомобиль[/B]) 14) Наркоманы мошенники - это нечто. Сделать что-то криминальное, они редко могут ([B]От себя: на хорошего своего друга взял займ, вернул, пиратка не даст спи.здеть[/B]). 15) В редких случаях когда ломка могут ограбить на улице ([B]От себя: я был амф. наркоманом, поэтому грабить для меня было сыкотно[/B]) 16) А вот кражами они занимаются с удовольствием ([B]От себя: дома деньги пиз.дил, а у чужих нет. Теперь мне стало понятно почему я так делал[/B]) 17) Приглашают квартирантов, таких же наркот, в итоге притон ([B]От себя: в притонах не был, и не создавал[/B]) 18) наркоманы дружат с барыгами, сожительство с барыгой мечта наркомана ([B]От себя: не встречался с барыгой. Раньше был кореш, торгующий дживиком, общались нормально. Потом начал торговать феном и дружеские отношения переросли в сугубо деловые[/B]) 19) просят деньги в форме военных, типа с армейки еду все украли, пока спал в поезде 20) женщины наркоманки занимаются проституцией, а мужья ждут лаве, чтобы метнуться за дозой 21) некоторые наркоманы более сообразительные и сами варят наркотик 22) а самые резвые и ответственные барыжат, но в основном неудачно, так как все съедают (от себя: как раз дал барыга 15гр (на 30 косарей) мне на реализацию. Нафасовал, подсчитал сколько будет выхлопа. В итоге остался барыге должен 30ку, все сколол) [B]Вывод:[/B] наркоманы для добычи денег на дозу ухищряются на любые способы и не брезгают ничем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon