Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 676429" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000b3">Раздел 4. Статья 26. ВСЯ ПРАВДА О ТОРГОВЛЕ НАРКОТИКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ БЫВШЕГО ПРОДАВЦА</span></p><p>Раньше чтобы порешать наркоты, нужны были связи. Сейчас в инете процветают площадки, где можно купить наркотик. Закладки - это бесконтактная передача наркоты. Наркоман регается на сайте, выбирает товар, оплачивает его и получает координаты и фото клада. Закладки до места доставляет курьер. В инете много таких сайтов, но их сервера находятся в странах, где не сажают за такой род деятельности. В основном хозяева сайтов есть мусора, и скорее всего их еще и кто-то крышует. Эти сайты гарантируют анонимность и барыгам и наркоманам. Барыги есть клиенты этой площадки и всего лишь арендуют место на сайте. Захотел, регнулся и торгуй. В теории все красиво, никакого контакта, типа безопасно. Владелец сайта может отслеживать ip-адреса соответственно делится ими с мусорами за гроши, а те в свою очередь выхлапывают в разы больше. Масштабы торговли наркотою очень велики. Например: крупнейший поставщик марихуаны растит одновременно 5000 кустов, один куст=2,5 стакана. Поставщик отправляет товар в магазин, который банчит в инете. Также этот же магазин варит амфетамин, в этом могут содействовать даже профессор универа с химическим образованием. Для связи нарка с магазином, есть оператор который находится в другой стране. Курьеров находят по объявлениям. Курьер, а их например может быть в магазин 5 человек, делает в день по 50 кладов, и в месяц получает 2000$, при том что курьер является низшим звеном. Текучка кадров большая, одних крепят мусора, а другие старчиваются. Это масштаб одного магазин, а их тысячи. Прибыли огромные, но обычно не долго. На владельцев таких магазинов у мусоров обычно уже есть данные и они в курсе за весь процесс в торговли. В итоге владельцы уезжают на тюрьму. </p><p>Есть такие шкуры нарки, которые рыщут без предварительной покупки по кладам, пытаясь снять чужое. Некоторые магазины прибегают к ухищренному плану, они делают липовые клады с ядом (крысиный или мышьяк). Шкуры на кумарах находят эти клады, употребляют и либо отъезжают, либо попадают в больницу. Собственно наркоманы не обращаются в полицию, так как они не могут заявить о том что их потравили барыги, потому что они искали закладку, да и кому нужно решать проблемы наркот. </p><p>Наркота хорошего качества продается плохо, так как с нее очень редко бывают отходняки. Наркомана меньше шпарит, соответственно он реже покупает, а это убытки. Поэтому магазины стали торговать более грязным продуктом. Одни плюсы: и варщику меньше платить, реагенты дешевле и наркот заходит чаще, раз его кумарит. Очень много стало магазинов пустышек, которые просто опрокидывают наркот. Еще имеются магазины где банчат мусора. Менты продают клад и караулят наркомана на месте и либо болтают ему денег, либо в тюрьму, если нужно поднять раскрываемость. Обратите внимание на стены зданий, где есть надписи ссылок или логины телеграмма - это и есть реклама инет - магазинов. Все города разрисованы этой рекламой - раскрываемости ноль. В инете тоже все кишит такой рекламой, обычному человеку не сразу понять что к чему. Делать клады не так то просто. В основном их делают один-2 человека. Может семейная типа пара, так менее палевно, либо специально заводят собаку и выгуливая ее делают клады. Человек копающий и фотографирующий местность скорее всего курьер. Лучше обратиться в полицию. Трогать ничего нельзя. Если сдадите курьера, этим вы не дадите ему сторчаться.</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> барыги идут в ногу со временем, открывая интернет магазины. А так как в инете торговать безопаснее, магазины плодятся быстро. Но при желании соберут на вас компромат и посадят надолго. </p><p></p><p><strong>От себя:</strong> Как-то на отходняках я спал и проснулся от смски с переводом 5 тыщ рублей с выигрыша на игровых автоматов . Я тут же не одуплившись, не умывшись захожу в телеграмм прохожу по ссылки перевожу 2000, на что получаю ответ и скриншот, что я не туда отправил деньги, не на тот счет. Шкура лупит дикая, я знаю что у меня есть 3 тыщи рублей, пишу возможно это я запарился и прошу новые реквизиты, приходит новый номер карты, я его копирую и отправляю на него еще 2000. На что получаю ответ "бро, ты под чем?". Мне дают понять что я опять отправил деньги ни на тот номер карты, я в аху.е, остался касарь от моего выигрыша. Я просто хожу и аху.еваю. Он мне пишет "что с тобой чел?", я ему отвечаю, что такого быть не может. Он говорит "я же тебе скрины скидывают, последние 4 цифры перепутаны". Я в отчаянии. Оттуда приходит смс "попробуем еще раз?". На что я отвечаю, что мне не хватает касаря. В ответ мне пишут "бл.я, бро, раз такая ситуация, мы пойдем тебе на встречу и дадим скидку, лови реквизиты". Я перевожу последний касарь и тот магазин с которым я общался пропадает, написано что "пользователь удален". Подарил пятюню хз кому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 676429, member: 3115"] [COLOR=#0000b3]Раздел 4. Статья 26. ВСЯ ПРАВДА О ТОРГОВЛЕ НАРКОТИКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ БЫВШЕГО ПРОДАВЦА[/COLOR] Раньше чтобы порешать наркоты, нужны были связи. Сейчас в инете процветают площадки, где можно купить наркотик. Закладки - это бесконтактная передача наркоты. Наркоман регается на сайте, выбирает товар, оплачивает его и получает координаты и фото клада. Закладки до места доставляет курьер. В инете много таких сайтов, но их сервера находятся в странах, где не сажают за такой род деятельности. В основном хозяева сайтов есть мусора, и скорее всего их еще и кто-то крышует. Эти сайты гарантируют анонимность и барыгам и наркоманам. Барыги есть клиенты этой площадки и всего лишь арендуют место на сайте. Захотел, регнулся и торгуй. В теории все красиво, никакого контакта, типа безопасно. Владелец сайта может отслеживать ip-адреса соответственно делится ими с мусорами за гроши, а те в свою очередь выхлапывают в разы больше. Масштабы торговли наркотою очень велики. Например: крупнейший поставщик марихуаны растит одновременно 5000 кустов, один куст=2,5 стакана. Поставщик отправляет товар в магазин, который банчит в инете. Также этот же магазин варит амфетамин, в этом могут содействовать даже профессор универа с химическим образованием. Для связи нарка с магазином, есть оператор который находится в другой стране. Курьеров находят по объявлениям. Курьер, а их например может быть в магазин 5 человек, делает в день по 50 кладов, и в месяц получает 2000$, при том что курьер является низшим звеном. Текучка кадров большая, одних крепят мусора, а другие старчиваются. Это масштаб одного магазин, а их тысячи. Прибыли огромные, но обычно не долго. На владельцев таких магазинов у мусоров обычно уже есть данные и они в курсе за весь процесс в торговли. В итоге владельцы уезжают на тюрьму. Есть такие шкуры нарки, которые рыщут без предварительной покупки по кладам, пытаясь снять чужое. Некоторые магазины прибегают к ухищренному плану, они делают липовые клады с ядом (крысиный или мышьяк). Шкуры на кумарах находят эти клады, употребляют и либо отъезжают, либо попадают в больницу. Собственно наркоманы не обращаются в полицию, так как они не могут заявить о том что их потравили барыги, потому что они искали закладку, да и кому нужно решать проблемы наркот. Наркота хорошего качества продается плохо, так как с нее очень редко бывают отходняки. Наркомана меньше шпарит, соответственно он реже покупает, а это убытки. Поэтому магазины стали торговать более грязным продуктом. Одни плюсы: и варщику меньше платить, реагенты дешевле и наркот заходит чаще, раз его кумарит. Очень много стало магазинов пустышек, которые просто опрокидывают наркот. Еще имеются магазины где банчат мусора. Менты продают клад и караулят наркомана на месте и либо болтают ему денег, либо в тюрьму, если нужно поднять раскрываемость. Обратите внимание на стены зданий, где есть надписи ссылок или логины телеграмма - это и есть реклама инет - магазинов. Все города разрисованы этой рекламой - раскрываемости ноль. В инете тоже все кишит такой рекламой, обычному человеку не сразу понять что к чему. Делать клады не так то просто. В основном их делают один-2 человека. Может семейная типа пара, так менее палевно, либо специально заводят собаку и выгуливая ее делают клады. Человек копающий и фотографирующий местность скорее всего курьер. Лучше обратиться в полицию. Трогать ничего нельзя. Если сдадите курьера, этим вы не дадите ему сторчаться. [B]Вывод:[/B] барыги идут в ногу со временем, открывая интернет магазины. А так как в инете торговать безопаснее, магазины плодятся быстро. Но при желании соберут на вас компромат и посадят надолго. [B]От себя:[/B] Как-то на отходняках я спал и проснулся от смски с переводом 5 тыщ рублей с выигрыша на игровых автоматов . Я тут же не одуплившись, не умывшись захожу в телеграмм прохожу по ссылки перевожу 2000, на что получаю ответ и скриншот, что я не туда отправил деньги, не на тот счет. Шкура лупит дикая, я знаю что у меня есть 3 тыщи рублей, пишу возможно это я запарился и прошу новые реквизиты, приходит новый номер карты, я его копирую и отправляю на него еще 2000. На что получаю ответ "бро, ты под чем?". Мне дают понять что я опять отправил деньги ни на тот номер карты, я в аху.е, остался касарь от моего выигрыша. Я просто хожу и аху.еваю. Он мне пишет "что с тобой чел?", я ему отвечаю, что такого быть не может. Он говорит "я же тебе скрины скидывают, последние 4 цифры перепутаны". Я в отчаянии. Оттуда приходит смс "попробуем еще раз?". На что я отвечаю, что мне не хватает касаря. В ответ мне пишут "бл.я, бро, раз такая ситуация, мы пойдем тебе на встречу и дадим скидку, лови реквизиты". Я перевожу последний касарь и тот магазин с которым я общался пропадает, написано что "пользователь удален". Подарил пятюню хз кому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon