Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 676260" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000b3">Раздел 4. Статья 25. ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ</span></p><p>Барыги в обществе вообще никак не уважаются. Такие ребята пользуются спросом лишь у торчей. В наше время барыги не столь популярны, а банчить в инете сейчас модно и нет так опасно. Наркоман часто пытается удружить барыгам и набивается к ним в друзья. ЗОЖняки ловят барыг, садят их, а наркоман все наоборот сильнее пытается с ними дружить. Барыги торгуют смертью, а наркоману все пофиг. Барыги в криминальной среде низшее звено, они не решают ничего, просто наживаются на здоровье людей. А для блатных торговать западло. Барыги с блатными пересекаются редко и то, когда встречаются барыга тут же достает дрянь и дрянь, типа басячий подгон. Барыга после этого просто оперяется, не понимая того, что блатные стремаются и барыг и наркот. Наркоманы думают что барыги приближенные к блатным, на самом же деле больше к мусорам, крышующим наркоторговлю. Если дело доходит до тюрьмы, то у барыги все очень плохо. По тюремному статусу он даже не мужик. Мужики в тюрьме - это простые работяги, попавшие на нары. Барыги ближе к петухам. К сожалению, барыги и на тюрьме находят лазейки торговать, но свое место знают, ведь сокамерники ему не дают об этом забывать. Среди банчил, есть и женщины, женщины легко начинают торговать, так как им все равно на блатные понятия, а мусора их с удовольствием крышуют (дамы более ответственные). Видимо изначально барыга-женщина ниочем, начала банчить и тут же внимание мужчин и доход (о любви никакой речи быть не может). </p><p>Иерархия барыг.</p><p>Барыги 1 звена - получают сырье для варки у людей к которым их отправляют мусора. "Крутыми ребятами" считаются те кто сами варят и добывают сырье. </p><p>Дальше приходит барыга 2го звена , берет большую партию и раздает бегункам.</p><p>Весь этот процесс мусора знают, но так как им заносят не трогают этих барыг. Барыги рано радуются. Ведь мусора могут устроить контрольную закупки, приемку. Это происходит если мусора не получают дань. Блатные тоже не дремлют. Если барыга говорит что завязал, тут же от блатных получают реакцию: "ну раз завязал, красава! но если услышим что банчишь или был обожратым будешь должен денег." Барыги некуда деваться, ведь он понимает, что срыв неизбежен. Если крыше, мусорам надо выполнить план, то они тут же прессуют барыгу. Он в свою очередь, льет бегунков, нарков. Хуже всего для барыги, когда начинают капать под него самого. В итоге когда барыга захочет завязать, к нему приходят мусора с кучей инфы на него и лагерь неизбежен. Нет таких барыг, которые не употребляли. Такими людьми становятся из-за того что отчаялись в себе, не имеют нормальных друзей, семьи, нет работы + большой толер к наркоте. Торговля для барыги становится спасением. В новой барыжной жизни, нужно быть всегда на чайку, поэтому им сложно вернуться к нормальной жизни.</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> барыги не уважаемые и презираемые люди, как среди блатных так и среди мусоров и даже в тюрьме. По их жизни нужно постоянно ходить и оглядываться. В любой момент можно уехать на тюрьму. Разве это жизнь? это не жизнь это замкнутый круг.</p><p></p><p><strong>Из жизни:</strong> как то двое приятелей попавших к блатным за сбыт маленького кол-ва пообещались что завяжут раз и навсегда. Их поймали на слове. Эти ребята варили амфетамин на втором этаже. Кто-то их предал, как часто бывает в наркотском мире. Бладные подъехали на джипе прямо на газон 7этажного дома и через балкон проникли на кухню и поймали поваров. Исхода я не знаю, ничего хорошего точно не было.</p><p></p><p><strong>Из жизни:</strong> был еще один приятель варщик и барыга, у которого мусора нашли при обыске 300гр амфетамина. Следствие шло около года. Он получил условный срок. Его бизнес процветает и он на плаву, даже номер не поменял.</p><p></p><p><strong>Из жизни</strong>: один из варщиков решил завязать и хотел передать свои дела, предлагая мне и еще двум типам варить амфетамин. Говорит: "че вы? купите тачки, дипломы, не парьтесь, все нормально". Лично я на это ответил, что мне такие количества и такие возможности ни к чему, так как я либо сдохну очень скоро, либо уеду на тюрьму из-за своего распиз.дяйнического поведения и характера.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 676260, member: 3115"] [COLOR=#0000b3]Раздел 4. Статья 25. ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ[/COLOR] Барыги в обществе вообще никак не уважаются. Такие ребята пользуются спросом лишь у торчей. В наше время барыги не столь популярны, а банчить в инете сейчас модно и нет так опасно. Наркоман часто пытается удружить барыгам и набивается к ним в друзья. ЗОЖняки ловят барыг, садят их, а наркоман все наоборот сильнее пытается с ними дружить. Барыги торгуют смертью, а наркоману все пофиг. Барыги в криминальной среде низшее звено, они не решают ничего, просто наживаются на здоровье людей. А для блатных торговать западло. Барыги с блатными пересекаются редко и то, когда встречаются барыга тут же достает дрянь и дрянь, типа басячий подгон. Барыга после этого просто оперяется, не понимая того, что блатные стремаются и барыг и наркот. Наркоманы думают что барыги приближенные к блатным, на самом же деле больше к мусорам, крышующим наркоторговлю. Если дело доходит до тюрьмы, то у барыги все очень плохо. По тюремному статусу он даже не мужик. Мужики в тюрьме - это простые работяги, попавшие на нары. Барыги ближе к петухам. К сожалению, барыги и на тюрьме находят лазейки торговать, но свое место знают, ведь сокамерники ему не дают об этом забывать. Среди банчил, есть и женщины, женщины легко начинают торговать, так как им все равно на блатные понятия, а мусора их с удовольствием крышуют (дамы более ответственные). Видимо изначально барыга-женщина ниочем, начала банчить и тут же внимание мужчин и доход (о любви никакой речи быть не может). Иерархия барыг. Барыги 1 звена - получают сырье для варки у людей к которым их отправляют мусора. "Крутыми ребятами" считаются те кто сами варят и добывают сырье. Дальше приходит барыга 2го звена , берет большую партию и раздает бегункам. Весь этот процесс мусора знают, но так как им заносят не трогают этих барыг. Барыги рано радуются. Ведь мусора могут устроить контрольную закупки, приемку. Это происходит если мусора не получают дань. Блатные тоже не дремлют. Если барыга говорит что завязал, тут же от блатных получают реакцию: "ну раз завязал, красава! но если услышим что банчишь или был обожратым будешь должен денег." Барыги некуда деваться, ведь он понимает, что срыв неизбежен. Если крыше, мусорам надо выполнить план, то они тут же прессуют барыгу. Он в свою очередь, льет бегунков, нарков. Хуже всего для барыги, когда начинают капать под него самого. В итоге когда барыга захочет завязать, к нему приходят мусора с кучей инфы на него и лагерь неизбежен. Нет таких барыг, которые не употребляли. Такими людьми становятся из-за того что отчаялись в себе, не имеют нормальных друзей, семьи, нет работы + большой толер к наркоте. Торговля для барыги становится спасением. В новой барыжной жизни, нужно быть всегда на чайку, поэтому им сложно вернуться к нормальной жизни. [B]Вывод:[/B] барыги не уважаемые и презираемые люди, как среди блатных так и среди мусоров и даже в тюрьме. По их жизни нужно постоянно ходить и оглядываться. В любой момент можно уехать на тюрьму. Разве это жизнь? это не жизнь это замкнутый круг. [B]Из жизни:[/B] как то двое приятелей попавших к блатным за сбыт маленького кол-ва пообещались что завяжут раз и навсегда. Их поймали на слове. Эти ребята варили амфетамин на втором этаже. Кто-то их предал, как часто бывает в наркотском мире. Бладные подъехали на джипе прямо на газон 7этажного дома и через балкон проникли на кухню и поймали поваров. Исхода я не знаю, ничего хорошего точно не было. [B]Из жизни:[/B] был еще один приятель варщик и барыга, у которого мусора нашли при обыске 300гр амфетамина. Следствие шло около года. Он получил условный срок. Его бизнес процветает и он на плаву, даже номер не поменял. [B]Из жизни[/B]: один из варщиков решил завязать и хотел передать свои дела, предлагая мне и еще двум типам варить амфетамин. Говорит: "че вы? купите тачки, дипломы, не парьтесь, все нормально". Лично я на это ответил, что мне такие количества и такие возможности ни к чему, так как я либо сдохну очень скоро, либо уеду на тюрьму из-за своего распиз.дяйнического поведения и характера. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon