Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 676010" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000b3">Раздел 4. Статья 23. КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК»</span></p><p>Особенно после марафонов у амфетаминовых наркоманов начинаются жесткие отходняки, нервы как струна, просто на пределе. Не дай бог попасться ему под руку. И на свои брызги они придумывают отмазки:</p><p>1) причина агрессии - спиртные напитки. Многие амфетаминовые наркоманы прибухивают после марафонов, для того чтобы хоть как то попытаться уснуть. Придя домой получают упреки, а в ответ начинают кидаться на родных, оскорблять, проклинать. Соответственно родные думают, что наркоман поймал белку, но ей тут и не пахло, видимо наркоманы не так сильно стрематься как наркоты. (<strong>От себя: у меня таких ситуаций не возникало. В основном, когда я получал упреки, придя с утра домой, моей короночкой было "играл в ночном компьютерном клубе с друзьями, поэтому слегка бледный"</strong>)</p><p>2) Причина агрессии - тяжелая жизнь. Наркоманы высказывают родным претензии за все что угодно. Наркоман кричит, что пашет сутками, а им в семье просто пользуются. Виноваты все только не он. (<strong>от себя: жил с мамой, был безработный, поэтому упрекнуть мне кого либо было невозможно. А когда начал работать, все равно в семью ничего не приносил, опять же предъявить кому-то я не мог ничего</strong>) </p><p>3) Причина агрессии - другой человек. Амфетаминовые наркоманы объясняют свою агрессию тем, что рядом живет или есть раздражитель (теща, сестра или брат жены и тд). Наркомана получается убедить в этом жену и она начинает ссориться со своими близкими, типа "отстаньте от него, не бесте его". (<strong>от себя: сначала предъявялет мама, что где сутками пропадаешь, почему ничего не делаешь, когда уже займешься делом. 100% в этот же день позвонит старшая сестра, начнет вежливо, а в итоге подведет к тем же вопросам, что и с утра задавала мама. Я всегда думал что они действуют по общему сговору, и всегда говорил им что, так не честно гнобить вдвоем меня одного</strong>)</p><p>4) Причина агрессии "кризис среднего возраста". Допустим, что наркоман уже не до чего не может и соврать ему больше нечего. Но агрессию куда то надо девать. Наркоман начинает дальше впиваться в родных, а те в свою очередь уже ничего не понимают и сами начинают накручивать причины, кризис среднего возраста, тяжелое детство, он социопат, он мизогин. Все что угодно в голове раздуют, только не то что он наркоман. Стоит родным выдвинуть диагноз наркоману, так он тут же ухватится за него (<strong>от себя: мама думала что я был разражительный и злой, из-за того что у меня болела язва. А подруга и вообще думала что у меня нарциссическое расстройство личности</strong>)</p><p>5) Причина агрессии - игромания. В любых игровых автоматах большинство амф. нарков, та как адреналин бьет через край и поэтому им охота острых ощущений, это причина все обьясняет. Денег нет, пропадает где то постоянно. Родные начинают лечить от игромании, значит реальная болезнь начинает прогрессировать. (<strong>от себя: мама спрашивала "куда уходят деньги и не наркоман ли я?", на что я отвечал "а че почему сразу наркоман? может я игроман?"</strong>)</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> амф. наркоманы начинают ухватываться на все возможные варианты, лишь бы их болезнь не выплыла наружу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 676010, member: 3115"] [COLOR=#0000b3]Раздел 4. Статья 23. КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК»[/COLOR] Особенно после марафонов у амфетаминовых наркоманов начинаются жесткие отходняки, нервы как струна, просто на пределе. Не дай бог попасться ему под руку. И на свои брызги они придумывают отмазки: 1) причина агрессии - спиртные напитки. Многие амфетаминовые наркоманы прибухивают после марафонов, для того чтобы хоть как то попытаться уснуть. Придя домой получают упреки, а в ответ начинают кидаться на родных, оскорблять, проклинать. Соответственно родные думают, что наркоман поймал белку, но ей тут и не пахло, видимо наркоманы не так сильно стрематься как наркоты. ([B]От себя: у меня таких ситуаций не возникало. В основном, когда я получал упреки, придя с утра домой, моей короночкой было "играл в ночном компьютерном клубе с друзьями, поэтому слегка бледный"[/B]) 2) Причина агрессии - тяжелая жизнь. Наркоманы высказывают родным претензии за все что угодно. Наркоман кричит, что пашет сутками, а им в семье просто пользуются. Виноваты все только не он. ([B]от себя: жил с мамой, был безработный, поэтому упрекнуть мне кого либо было невозможно. А когда начал работать, все равно в семью ничего не приносил, опять же предъявить кому-то я не мог ничего[/B]) 3) Причина агрессии - другой человек. Амфетаминовые наркоманы объясняют свою агрессию тем, что рядом живет или есть раздражитель (теща, сестра или брат жены и тд). Наркомана получается убедить в этом жену и она начинает ссориться со своими близкими, типа "отстаньте от него, не бесте его". ([B]от себя: сначала предъявялет мама, что где сутками пропадаешь, почему ничего не делаешь, когда уже займешься делом. 100% в этот же день позвонит старшая сестра, начнет вежливо, а в итоге подведет к тем же вопросам, что и с утра задавала мама. Я всегда думал что они действуют по общему сговору, и всегда говорил им что, так не честно гнобить вдвоем меня одного[/B]) 4) Причина агрессии "кризис среднего возраста". Допустим, что наркоман уже не до чего не может и соврать ему больше нечего. Но агрессию куда то надо девать. Наркоман начинает дальше впиваться в родных, а те в свою очередь уже ничего не понимают и сами начинают накручивать причины, кризис среднего возраста, тяжелое детство, он социопат, он мизогин. Все что угодно в голове раздуют, только не то что он наркоман. Стоит родным выдвинуть диагноз наркоману, так он тут же ухватится за него ([B]от себя: мама думала что я был разражительный и злой, из-за того что у меня болела язва. А подруга и вообще думала что у меня нарциссическое расстройство личности[/B]) 5) Причина агрессии - игромания. В любых игровых автоматах большинство амф. нарков, та как адреналин бьет через край и поэтому им охота острых ощущений, это причина все обьясняет. Денег нет, пропадает где то постоянно. Родные начинают лечить от игромании, значит реальная болезнь начинает прогрессировать. ([B]от себя: мама спрашивала "куда уходят деньги и не наркоман ли я?", на что я отвечал "а че почему сразу наркоман? может я игроман?"[/B]) [B]Вывод:[/B] амф. наркоманы начинают ухватываться на все возможные варианты, лишь бы их болезнь не выплыла наружу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon