Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 676005" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000b3">Раздел 4. Статья 22. КАК НАРКОМАН ПРЕПОДНОСИТ СИМПТОМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА</span></p><p>Если близкие уже в курсе употребления, то врать становится еще сложнее. Родные начинают замечать усталый и не свежий вид наркомана. Родные начинают вникать и наркоман тут же говорит, что не понимает о чем речь, типа все норм. На отходняках наркоман нервный и злой, часто устраивает скандалы дома. В основном наркоманы грешат на плохое настроение, поэтому так себя ведут. Или еще хуже, обвиняют вас в чем-либо. Под амфетамином все процессы ускоряются и начинают работать в ускоренном режиме. Наркоманы начинают заниматься всякое ерундистикой, при этом даже плевые дела не доводят до конца. То не хватает каких то деталей, то появились какие то срочные дела и люди верят, потому что звучит от наркомана здраво и логично. На отходняках наркоманы не могут подняться с постели и в основном прикрываются простудой. Если родные увидели что их близкий зачастил с простудными заболеваниями, присмотритесь к нему повнимательнее.</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> наркоманы стараются скрыть свое употребление, поэтому вынуждены придумывать всякие причины и отговорки: ссылаются на простуды, срочные дела, либо обвиняют родных в их паранойе.</p><p></p><p><strong>От себя:</strong> когда я на отходняках отсыпался, меня спрашивали "сколько можно спать, чем ночью занимался?", на что я поджимал коленочки к животу и говорил "капец как болят кишки, не тревожьте меня, дайте отлежаться"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 676005, member: 3115"] [COLOR=#0000b3]Раздел 4. Статья 22. КАК НАРКОМАН ПРЕПОДНОСИТ СИМПТОМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА[/COLOR] Если близкие уже в курсе употребления, то врать становится еще сложнее. Родные начинают замечать усталый и не свежий вид наркомана. Родные начинают вникать и наркоман тут же говорит, что не понимает о чем речь, типа все норм. На отходняках наркоман нервный и злой, часто устраивает скандалы дома. В основном наркоманы грешат на плохое настроение, поэтому так себя ведут. Или еще хуже, обвиняют вас в чем-либо. Под амфетамином все процессы ускоряются и начинают работать в ускоренном режиме. Наркоманы начинают заниматься всякое ерундистикой, при этом даже плевые дела не доводят до конца. То не хватает каких то деталей, то появились какие то срочные дела и люди верят, потому что звучит от наркомана здраво и логично. На отходняках наркоманы не могут подняться с постели и в основном прикрываются простудой. Если родные увидели что их близкий зачастил с простудными заболеваниями, присмотритесь к нему повнимательнее. [B]Вывод:[/B] наркоманы стараются скрыть свое употребление, поэтому вынуждены придумывать всякие причины и отговорки: ссылаются на простуды, срочные дела, либо обвиняют родных в их паранойе. [B]От себя:[/B] когда я на отходняках отсыпался, меня спрашивали "сколько можно спать, чем ночью занимался?", на что я поджимал коленочки к животу и говорил "капец как болят кишки, не тревожьте меня, дайте отлежаться" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon