Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 675395" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000b3">Раздел 4. Статья 17. АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА</span></p><p>Амфетаминовые наркоманы не безобидные трусишки. Наркоманы могут бояться барыг, полиции, но вот близких никак нет. Не сдержанные и агрессивные амфетаминовые наркоманы в основном со своими женами, с родителями наоборот стараются сдерживаться, чтобы на случай конфликта с женой и жалобы ее родителям, нарк сказал, что жена несет чушь, а нарк типа хороший. На излетах амфетаминовые наркоманы не могут себя контролировать и становятся злыми. Амфетаминовые наркоман очень агрессивен дома, поводом служит любая мелочь, а за это мат, кровавые глаза, брызги просто летят во все стороны. Начинают бросаться на жену, детей. Очень трудно представить такую неадекватную картину. В этот момент наркоманы просто опасны и не считают нужным себя сдерживать. Помимо оскорблений и угроз амфетаминовый наркот смело может разбить телефон, ноутбук, плазму или машину. Амфитаминовые наркоманы любят отпираться и сеять смуту. Наркоманы могут повздорить с кем то и быть не правы, но наврать и наговорить тем кого при скандале не было. Наркоманы старается ссориться с теми кто их простит и не причинит им вреда. Вряд ли на излете наркоман будет огрызаться на блатных или мусоров, а на близких вполне. Значит он может сдерживать себя жалкая гнида. Иногда наркоманы устраивают скандал, сцены брызг, хотя и так уж и возмущены, просто лишь для того, чтобы от них отстали и поняли что наркоскот в гневе. Если у жены муж амфетаминовый наркоман, то будет правильнее от него уйти. Если наркоман живет с родителями то выставить его за дверь тяжело, ведь у него нет жилья, а он еще заявляет что часть хаты его. Никто же не знал что сын будет торчем. А тем кому не куда деться, приходиться не трогать его, уходить на время отходняка из дому. </p><p></p><p>Вывод: амфетаминовые наркоманы очень агрессивны особенно на излетах, но лишь на слабых, а там где знают что могут отхватить - сдерживаются. Значит они могут совладать с собой, но просто не хотят.</p><p></p><p>Из жизни: когда я жил с мамой, бывало после марафона, я по ночам ел. Я не помыл одну тарелку и она засохла. Излет дикий, приходят мама, и говорит "ты б хотя бы замочил посуду, чтобы она не сохла". Читальный столик перевернут, я просто закипел не понятно от чего. Но теперь понятно, что так выглядит отходняк</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 675395, member: 3115"] [COLOR=#0000b3]Раздел 4. Статья 17. АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА[/COLOR] Амфетаминовые наркоманы не безобидные трусишки. Наркоманы могут бояться барыг, полиции, но вот близких никак нет. Не сдержанные и агрессивные амфетаминовые наркоманы в основном со своими женами, с родителями наоборот стараются сдерживаться, чтобы на случай конфликта с женой и жалобы ее родителям, нарк сказал, что жена несет чушь, а нарк типа хороший. На излетах амфетаминовые наркоманы не могут себя контролировать и становятся злыми. Амфетаминовые наркоман очень агрессивен дома, поводом служит любая мелочь, а за это мат, кровавые глаза, брызги просто летят во все стороны. Начинают бросаться на жену, детей. Очень трудно представить такую неадекватную картину. В этот момент наркоманы просто опасны и не считают нужным себя сдерживать. Помимо оскорблений и угроз амфетаминовый наркот смело может разбить телефон, ноутбук, плазму или машину. Амфитаминовые наркоманы любят отпираться и сеять смуту. Наркоманы могут повздорить с кем то и быть не правы, но наврать и наговорить тем кого при скандале не было. Наркоманы старается ссориться с теми кто их простит и не причинит им вреда. Вряд ли на излете наркоман будет огрызаться на блатных или мусоров, а на близких вполне. Значит он может сдерживать себя жалкая гнида. Иногда наркоманы устраивают скандал, сцены брызг, хотя и так уж и возмущены, просто лишь для того, чтобы от них отстали и поняли что наркоскот в гневе. Если у жены муж амфетаминовый наркоман, то будет правильнее от него уйти. Если наркоман живет с родителями то выставить его за дверь тяжело, ведь у него нет жилья, а он еще заявляет что часть хаты его. Никто же не знал что сын будет торчем. А тем кому не куда деться, приходиться не трогать его, уходить на время отходняка из дому. Вывод: амфетаминовые наркоманы очень агрессивны особенно на излетах, но лишь на слабых, а там где знают что могут отхватить - сдерживаются. Значит они могут совладать с собой, но просто не хотят. Из жизни: когда я жил с мамой, бывало после марафона, я по ночам ел. Я не помыл одну тарелку и она засохла. Излет дикий, приходят мама, и говорит "ты б хотя бы замочил посуду, чтобы она не сохла". Читальный столик перевернут, я просто закипел не понятно от чего. Но теперь понятно, что так выглядит отходняк [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon