Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 675384" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4. Статья 16. ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ»</span></p><p>У амфетаминовых наркот очень обостренное самолюбие. Не дай бог назвать их наркоманом, шквал негативных эмоций вываливается мгновенно. Употребивший амфетамин становит красноречив, на вопросы отвечает развернуто. Словарный запас увеличивается. Общаясь в таком состоянии наркоманы замечают что производят эффект умного человека. Если же будучи трезвым наркоман чего-то стеснялся, в какой-либо ситуации, то под амфетамином он координально меняется и становится раскрепощенным. После длительного употребления, когда они начинают скатываться, у них закрепляется уверенность, что наркота тут не причем. Это уже есть защитная реакция прихики. Защитные механизмы психики есть у всех. Виноваты все, но не наркоман, так он считает. Трезвый же человек сначала будет искать минусы в себе и стараться разобраться в отличии от наркомана. Человек не признающий свою вину, что он болен и зависи, не сознается и в других вещах. Для таких людей смерти подобно признаться, что он оступился, либо в чем то не прав. Это люди со слабой психикой и крепким механизмом защиты. Люди с нормальной психикой после первого употребления сразу осознают что им очень понравилось, поэтому второго раза уже не допускают. А люди подсевшие на эту дрянь этого момента не осознают и думают что хрен подсядут. Такие люди переоценили свои возможности и не могут признать себя виноватыми в той или иной ситуации. Из-за этого такой набор качеств человека приводит к наркомании и наркотской гордости. Над этим часто смеются окружающие.</p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> у наркомана употребляющего амфетамин нарушается психика и для него очень тяжело признавать свою вину и понять что он где то не прав, так как у него включается защитная реакция психики</p><p></p><p><strong>Из жизни</strong>: когда я подруге признался, что употребляю запрещенные вещества, она начала со мной разговаривать немного грубовато и с долей пофигизма. Я это сразу почувствовал это и задал вопрос "почему ты сразу заговорила в таком тоне?", а она отвечает "а как еще общаться в наркоманами и относится к ним". После этого с меня полелось ЧСВ: "да какой я наркоман, не смей так говорить, есть люди похуже наркот" и тд. А сейчас она мне говорит, что тогда еще мягко разговаривала, чтобы не спугнуть и привести меня на форум</p><p></p><p><strong>Из жизни:</strong> поспорили в наркотской компашки, спорим-спорим, не понятно на счет чего и все тупим, хотя же есть интернет. Я ору одно, меня убеждают в другом, доводят до меня факты из википедии, я начинаю дальше усираться, что это не так, что там какая-то опечатка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 675384, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 16. ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ»[/COLOR] У амфетаминовых наркот очень обостренное самолюбие. Не дай бог назвать их наркоманом, шквал негативных эмоций вываливается мгновенно. Употребивший амфетамин становит красноречив, на вопросы отвечает развернуто. Словарный запас увеличивается. Общаясь в таком состоянии наркоманы замечают что производят эффект умного человека. Если же будучи трезвым наркоман чего-то стеснялся, в какой-либо ситуации, то под амфетамином он координально меняется и становится раскрепощенным. После длительного употребления, когда они начинают скатываться, у них закрепляется уверенность, что наркота тут не причем. Это уже есть защитная реакция прихики. Защитные механизмы психики есть у всех. Виноваты все, но не наркоман, так он считает. Трезвый же человек сначала будет искать минусы в себе и стараться разобраться в отличии от наркомана. Человек не признающий свою вину, что он болен и зависи, не сознается и в других вещах. Для таких людей смерти подобно признаться, что он оступился, либо в чем то не прав. Это люди со слабой психикой и крепким механизмом защиты. Люди с нормальной психикой после первого употребления сразу осознают что им очень понравилось, поэтому второго раза уже не допускают. А люди подсевшие на эту дрянь этого момента не осознают и думают что хрен подсядут. Такие люди переоценили свои возможности и не могут признать себя виноватыми в той или иной ситуации. Из-за этого такой набор качеств человека приводит к наркомании и наркотской гордости. Над этим часто смеются окружающие. [B]Вывод:[/B] у наркомана употребляющего амфетамин нарушается психика и для него очень тяжело признавать свою вину и понять что он где то не прав, так как у него включается защитная реакция психики [B]Из жизни[/B]: когда я подруге признался, что употребляю запрещенные вещества, она начала со мной разговаривать немного грубовато и с долей пофигизма. Я это сразу почувствовал это и задал вопрос "почему ты сразу заговорила в таком тоне?", а она отвечает "а как еще общаться в наркоманами и относится к ним". После этого с меня полелось ЧСВ: "да какой я наркоман, не смей так говорить, есть люди похуже наркот" и тд. А сейчас она мне говорит, что тогда еще мягко разговаривала, чтобы не спугнуть и привести меня на форум [B]Из жизни:[/B] поспорили в наркотской компашки, спорим-спорим, не понятно на счет чего и все тупим, хотя же есть интернет. Я ору одно, меня убеждают в другом, доводят до меня факты из википедии, я начинаю дальше усираться, что это не так, что там какая-то опечатка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon