Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 674960" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000b3">Раздел 4. Статья 10. ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ?</span></p><p>Наркоман всячески ищет повод чтобы оправдать себя. Если послушать наркомана, то наркотик для него как допинг, и что он не менее вреден чем сахар. В первую очередь наркоман сравнивает наркоту с алко. Типа алкаши неадекватные и агрессивные. Не понимая что наркоманы сами агрессивны на излетах и не адекватны в плане поведения. Потом идет сравнение с курением. Наркоман встает в позу, когда курящие тычат носом в то что он наркот. В ответ получают что зависимость от курение не отличается от наркомании. Типа каждое свое. Когда наркоман думает о наркотиках, он вообще не задумывает о моральных принципах. Наркоман думает , что это его дело гробить свое здоровье или нет. Наркоман не только сравнивает химию с каким-то продутом, но еще и выискивают пользу в употреблении. Типа, амфетамин повышает работоспособность и полезен для мозгов. Голлюцинногенны якобы расширяют осознание. А марихуана вообще снижает напряжение и стресс. Кроме физической пользы, наркоман приписывает что за счет наркоты можно разбогатеть, но не думает о том что может сесть. Наркоманы сравнивают наркотики с чем то безвредным не из-за тупости, а из-за самообмана. Обязательно прочитайте эти статьи. Вам станет понятно, что наркота рушит жизнь и забирает здоровье. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> чтобы спокойно употреблять наркоманы говорят что наркотики никак не вредят их организму, а иногда и приносят пользу, тем самым обманывают себя.</p><p></p><p><strong>Из жизни:</strong> как лежал дома с температурой и жестко гриппанул, вспомнил что мне говорили, что амфетамин может действовать как антисептик. Встал, пошел, шивильнул. Этого "антисептика" хватило на пару часов, при этом температура как была так и осталась. Еще мне говорили, что амфетамин действует как обезболивающее. Когда у меня болели зубы, я постоянно им обезболивался, теперь обезболивать больше нечего</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 674960, member: 3115"] [COLOR=#0000b3]Раздел 4. Статья 10. ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ?[/COLOR] Наркоман всячески ищет повод чтобы оправдать себя. Если послушать наркомана, то наркотик для него как допинг, и что он не менее вреден чем сахар. В первую очередь наркоман сравнивает наркоту с алко. Типа алкаши неадекватные и агрессивные. Не понимая что наркоманы сами агрессивны на излетах и не адекватны в плане поведения. Потом идет сравнение с курением. Наркоман встает в позу, когда курящие тычат носом в то что он наркот. В ответ получают что зависимость от курение не отличается от наркомании. Типа каждое свое. Когда наркоман думает о наркотиках, он вообще не задумывает о моральных принципах. Наркоман думает , что это его дело гробить свое здоровье или нет. Наркоман не только сравнивает химию с каким-то продутом, но еще и выискивают пользу в употреблении. Типа, амфетамин повышает работоспособность и полезен для мозгов. Голлюцинногенны якобы расширяют осознание. А марихуана вообще снижает напряжение и стресс. Кроме физической пользы, наркоман приписывает что за счет наркоты можно разбогатеть, но не думает о том что может сесть. Наркоманы сравнивают наркотики с чем то безвредным не из-за тупости, а из-за самообмана. Обязательно прочитайте эти статьи. Вам станет понятно, что наркота рушит жизнь и забирает здоровье. [B]Вывод:[/B] чтобы спокойно употреблять наркоманы говорят что наркотики никак не вредят их организму, а иногда и приносят пользу, тем самым обманывают себя. [B]Из жизни:[/B] как лежал дома с температурой и жестко гриппанул, вспомнил что мне говорили, что амфетамин может действовать как антисептик. Встал, пошел, шивильнул. Этого "антисептика" хватило на пару часов, при этом температура как была так и осталась. Еще мне говорили, что амфетамин действует как обезболивающее. Когда у меня болели зубы, я постоянно им обезболивался, теперь обезболивать больше нечего [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon