Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 674532" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4. Статья 5. Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ, НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ</span></p><p>Как правило приступы совести случаются на отходняках. Это нормальная реакция поломанного мозга. Поломанный мозг так и будет бродить по кругу и снова бежать за дозой. Ведь муки совести невыносимы. Наркоманы и алкоголики уверены что их чувство вины продиктовано сознательностью и правильным понятиями. А вот и нет. Причина тут одна. Борьба между надо и 2мя хочу. Мало того что подсознание говорит вам хочу, так и разум расколот на двое. То есть сами не в состоянии с собой договориться. А договориться вы не можете, потому что вы реально понимаете что убрать наркоту или алкоголь вы будете самым обычным лузером. В итоге вы идете на очередную подлость, так как не в силах переступить через гордыню принять решения изменив ситуацию и вытащить себя. Страдания по поводу что вы лузер. Тут все зависит от вашего кругозора. Если у вас есть руки, ноги, глаза, семья, люди вокруг болеющие душой за вас. То можно сказать что вы счастливчик, а не лузер. Инстинктивно человек уважает себя лишь тогда когда приносит людям пользу. Чтобы не чувствовать себя лузером много не надо, элементарно когда вам говорят спасибо. Если вы поняли что вашей вины в зависимости нет, то это чувство отпадет через неделю. И чем больше вы уверенны в том что вы выбрали верный путь, тем быстрее вы перестанете себя гнобить. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> Вы должны понят раз и навсегда, что у вас произошла поломка в мозгу, читайте темы, лечитесь, не останавливайтесь. Подумайте почему вы считаете что вы неудачник, оставьте все в прошлом, работайте над собой. </p><p></p><p><strong>Из жизни 1:</strong> 1 В командеровке обожравшись наркоты, я на пустом месте в очередной раз начал ревновать и брызгать на пиратку. Заставил ее против воли скинуть скриншоты переписки с риелтором, к которому я приревновал. Она мне их скинула и ткнуло меня носом в то что ты конкретно не прав. На следующий день проснувшись на отходнечках я пошел работать. Весь день и день после этого я ходил нагнетал, накручивал, себя гнобил, понимая что трезвый я бы такой ерунды от нее не потребовал. Ходил депрессовал, маялся, мучался, пытался с ней созвониться, понимал что со мной не особо расположены общаться из-за той ситуации, давая давать, что я сильно тебя обидел. Соответственно на мою самогнабежку приходит сигнал "закажи, купи, употреби", что я и сделал.</p><p></p><p><strong>Из жизни 2: </strong>вчера когда я попался на лжи пиратке и после того как она вывела меня чистую воду я почувствовал себя таким ничтожеством и всю ночь не спал из-за того что меня посещали мысли о том каким лузером, чморём я выгляжу в ее глазах и глазах приятеля у которого крысанул лаве. На этой почве самогнабежечка была врагу не пожелаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 674532, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 5. Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ, НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ[/COLOR] Как правило приступы совести случаются на отходняках. Это нормальная реакция поломанного мозга. Поломанный мозг так и будет бродить по кругу и снова бежать за дозой. Ведь муки совести невыносимы. Наркоманы и алкоголики уверены что их чувство вины продиктовано сознательностью и правильным понятиями. А вот и нет. Причина тут одна. Борьба между надо и 2мя хочу. Мало того что подсознание говорит вам хочу, так и разум расколот на двое. То есть сами не в состоянии с собой договориться. А договориться вы не можете, потому что вы реально понимаете что убрать наркоту или алкоголь вы будете самым обычным лузером. В итоге вы идете на очередную подлость, так как не в силах переступить через гордыню принять решения изменив ситуацию и вытащить себя. Страдания по поводу что вы лузер. Тут все зависит от вашего кругозора. Если у вас есть руки, ноги, глаза, семья, люди вокруг болеющие душой за вас. То можно сказать что вы счастливчик, а не лузер. Инстинктивно человек уважает себя лишь тогда когда приносит людям пользу. Чтобы не чувствовать себя лузером много не надо, элементарно когда вам говорят спасибо. Если вы поняли что вашей вины в зависимости нет, то это чувство отпадет через неделю. И чем больше вы уверенны в том что вы выбрали верный путь, тем быстрее вы перестанете себя гнобить. [B]Вывод:[/B] Вы должны понят раз и навсегда, что у вас произошла поломка в мозгу, читайте темы, лечитесь, не останавливайтесь. Подумайте почему вы считаете что вы неудачник, оставьте все в прошлом, работайте над собой. [B]Из жизни 1:[/B] 1 В командеровке обожравшись наркоты, я на пустом месте в очередной раз начал ревновать и брызгать на пиратку. Заставил ее против воли скинуть скриншоты переписки с риелтором, к которому я приревновал. Она мне их скинула и ткнуло меня носом в то что ты конкретно не прав. На следующий день проснувшись на отходнечках я пошел работать. Весь день и день после этого я ходил нагнетал, накручивал, себя гнобил, понимая что трезвый я бы такой ерунды от нее не потребовал. Ходил депрессовал, маялся, мучался, пытался с ней созвониться, понимал что со мной не особо расположены общаться из-за той ситуации, давая давать, что я сильно тебя обидел. Соответственно на мою самогнабежку приходит сигнал "закажи, купи, употреби", что я и сделал. [B]Из жизни 2: [/B]вчера когда я попался на лжи пиратке и после того как она вывела меня чистую воду я почувствовал себя таким ничтожеством и всю ночь не спал из-за того что меня посещали мысли о том каким лузером, чморём я выгляжу в ее глазах и глазах приятеля у которого крысанул лаве. На этой почве самогнабежечка была врагу не пожелаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon