Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 674447" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4. Статья 4. ШИЗОФРЕНИЯ У НАРКОМАНОВ И НАРКОМАНИЯ У ШИЗОФРЕНИКОВ: КАК НЕ СПУТАТЬ?</span></p><p>Шиза очень похожа на наркомания, заметит ее только специалист. А родители за неимением инфы и представлении о нынешних наркоманах часто путаются. Поэтому в первую очередь родители замечают неряшливость, расстройство поведения, деградацию характера. Родители начинают думать что ребенок сходит с ума. Даже на могут додуматься что есть тест на наркотики. Соответственно наркоман мигом ухватывается за теорию родителей. Поэтому родители и не догадываются что их чадо наркоман. Порой и психиатры не могут выявить болезнь, потому что родители элементарно не хотят положить ребенка на стационар. Психиатр не нарколог и слушая жалобы родителей выносят неправильный вердикт, все потому что порою родители скрывают очень важные факты, так как у них к этому времени появилась анозогнозия. Но все таки шизу и наркомана различить можно. Наркоман постоянно куда то спешит, летит, вокруг него много разных дружков, всегда много дурацких дел. А вот шиза особенно никуда не спешит и не бежит. Общество его тяготит. Еще одна характерная отличительная черта это что шизы не подвержены суицидальным наклонностям, а вот нарки да. По поводу разума наркома и шизы сказать однозначно нельзя, все зависит от ума человека. Если наркоман и шиза изначально были умными то вы итоге они будут нести бред тоже умный но каждый свой. Некоторые наркоты уверены, что голоса в башке это извне (типа связь с космосом, - это полный бред). Это все из-за употребления химии, мозг ломается, человек начинает видеть и слышать свои де мысли. Если шиза знает, что он шиза он не станет употреблять, дабы не усугубить состояние, а вот незнающий о своей болезни шизик может. У больного шизой итак эндорфина выше крыше и им его надо понижать, чтобы не было галлюцинаций. А стимуляторы в его случае только все усугубят. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> Определить наркома или шизофреника может хороший и квалифицированный специалист, при условии, что близкие не будут скрывать никаких фактов. </p><p></p><p><strong>Из жизни:</strong> по себе знаю , что я как собака гончая, куда то бегу-бегу, хотя спешить некуда. Глаза дикие. Дурацкий движняк. И частенько в таком состоянии я пробегал мимо одного двора, который находился у меня за домом. Там постоянно на лавочке сидел К и я с ним здоровался, а он мне каждый раз спрашивал знаю ли я какое-то богоподобное существо. Мы очень часто с ним пересекались, так как я бежал на движ, а он сидел подальше от людских глаз, за домом на лавочке и постоянно сам с собой разговаривал. Однажды он употребил какой то вещество и больше он к себе не вернулся, остался где-то там.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 674447, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 4. ШИЗОФРЕНИЯ У НАРКОМАНОВ И НАРКОМАНИЯ У ШИЗОФРЕНИКОВ: КАК НЕ СПУТАТЬ?[/COLOR] Шиза очень похожа на наркомания, заметит ее только специалист. А родители за неимением инфы и представлении о нынешних наркоманах часто путаются. Поэтому в первую очередь родители замечают неряшливость, расстройство поведения, деградацию характера. Родители начинают думать что ребенок сходит с ума. Даже на могут додуматься что есть тест на наркотики. Соответственно наркоман мигом ухватывается за теорию родителей. Поэтому родители и не догадываются что их чадо наркоман. Порой и психиатры не могут выявить болезнь, потому что родители элементарно не хотят положить ребенка на стационар. Психиатр не нарколог и слушая жалобы родителей выносят неправильный вердикт, все потому что порою родители скрывают очень важные факты, так как у них к этому времени появилась анозогнозия. Но все таки шизу и наркомана различить можно. Наркоман постоянно куда то спешит, летит, вокруг него много разных дружков, всегда много дурацких дел. А вот шиза особенно никуда не спешит и не бежит. Общество его тяготит. Еще одна характерная отличительная черта это что шизы не подвержены суицидальным наклонностям, а вот нарки да. По поводу разума наркома и шизы сказать однозначно нельзя, все зависит от ума человека. Если наркоман и шиза изначально были умными то вы итоге они будут нести бред тоже умный но каждый свой. Некоторые наркоты уверены, что голоса в башке это извне (типа связь с космосом, - это полный бред). Это все из-за употребления химии, мозг ломается, человек начинает видеть и слышать свои де мысли. Если шиза знает, что он шиза он не станет употреблять, дабы не усугубить состояние, а вот незнающий о своей болезни шизик может. У больного шизой итак эндорфина выше крыше и им его надо понижать, чтобы не было галлюцинаций. А стимуляторы в его случае только все усугубят. [B]Вывод:[/B] Определить наркома или шизофреника может хороший и квалифицированный специалист, при условии, что близкие не будут скрывать никаких фактов. [B]Из жизни:[/B] по себе знаю , что я как собака гончая, куда то бегу-бегу, хотя спешить некуда. Глаза дикие. Дурацкий движняк. И частенько в таком состоянии я пробегал мимо одного двора, который находился у меня за домом. Там постоянно на лавочке сидел К и я с ним здоровался, а он мне каждый раз спрашивал знаю ли я какое-то богоподобное существо. Мы очень часто с ним пересекались, так как я бежал на движ, а он сидел подальше от людских глаз, за домом на лавочке и постоянно сам с собой разговаривал. Однажды он употребил какой то вещество и больше он к себе не вернулся, остался где-то там. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon