Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 674304" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4. Статья 2. ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО?</span></p><p>Наркоманы и психопаты люди разные и болезни эти разные но симптоматика одинаковая. Внешние признаки обоих этих состояний одинаковые. Вот они симптомы: </p><p>1) Склонность к предательству </p><p>2) Неумение держать слово (<strong>о себе:</strong> <strong>обещался приехать к подруги в гости не приехал</strong>)</p><p>3) Раздражительность и злость (<strong>о себе:</strong> <strong>позавчера спросони накричал на подругу без ведомых причин</strong>)</p><p>4) Безответственность (<strong>о себе: прогуливал работу</strong>)</p><p>5) наплевательское отношение к делам (<strong>о себе:</strong> <strong>в квартире ремонта нет, редко прибираюсь</strong>)</p><p>6) упертое желание доказать превосходство (<strong>о себе: проявление не уважение к близким</strong>)</p><p>7) Неумение признать ошибку </p><p>8) Спихивание вины на других (<strong>о себе:</strong> <strong>в проблемах делаю кого-то виноватым но только не себя</strong>)</p><p>9) подлость (<strong><strong>о</strong> себе: последний мой крысятничный поступок, когда я на своего друга оформить без его ведома займ и эти деньги проторчал</strong>)</p><p>10) жестокость (<strong><strong>о</strong> себе:</strong> <strong>добрый я</strong>)</p><p>11) равнодушие к окружающим (<strong><strong>о</strong> себе: во время употребление мне было пофиг у кого что происходит</strong>)</p><p>12) бесконечные манипуляции (<strong><strong>о</strong> себе: манипулировал подругой, чтобы она мне занимала денег</strong>)</p><p>13) бахвальство и ложь (<strong><strong>о</strong> себе: просил у мамы денег на медосмотр, который являлся бесплатным</strong>)</p><p>14) хитрость и изворотливость (<strong><strong>о</strong> себе: до последнего думал, что хитрее всех, но не тут то думал</strong>)</p><p>15) склонность к маргинальным видам заработкам (<strong><strong>о</strong> себе:</strong> <strong>из пункта 9</strong>)</p><p>16) капризы и требования особого отношения (<strong><strong>о</strong> себе:</strong> <strong>постоянно ныл и капризничал по отношению к своей девушке, что не хватает внимания</strong>)</p><p>Раньше деградация личности была признаком болезни. А сейчас мир сошел с ума, лжелекари все исковеркали. Ниже мы приводим пример психопатии, врожденной психопатии.</p><p>Наркоман и психопат вызывают у общества недоумения. Псих не может, а наркоман не хочет чувствовать, причем не осознанно. Наркомания - это приобретенное расстройство, он сам себя загоняет в угол. А псих - бессердечен к окружающим, неспособен к раскаянию, лжив , эгоцентричен, со слабой способностью к сопереживанию. Это является общим описанием психопатии, но видов этой болезни много:</p><p>а) равнодушие,</p><p>б) безответственность</p><p>в) не способность поддерживать взаимоотношения</p><p>г) низкий порог разряда агрессии (насилия)</p><p>д) не способность испытывать чувство вины</p><p>е) выраженная склонность обвинять окружающих + постоянная раздражительность</p><p>У наркомана это тоже присутствует. При проявлении раннего психоза, это будет выглядеть так же как у наркомана. Так почему псих болен, а наркоман считается просто разгильдяем.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:</strong> общего между психом и наркоманом очень много, у обоих одинаковая симптоматика, они оба думают что ведут себя правильно и искренне не понимают что с ними не так.</p><p></p><p><strong>из жизни:</strong> за время употребления стал не терпеливым, забивать на работу, прикрикивать на родных на ровном месте, постоянно обманываю и манипулирую, чтобы выманить денег на наркоту</p><p></p><p><strong>из жизни:</strong> раньше когда я употреблял всегда качал громко музыку, со временем это ушло, последние разы употреблял находясь в тишине и если вдруг в телевизоре резко звучала реклама был дикий панический страх</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 674304, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 2. ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО?[/COLOR] Наркоманы и психопаты люди разные и болезни эти разные но симптоматика одинаковая. Внешние признаки обоих этих состояний одинаковые. Вот они симптомы: 1) Склонность к предательству 2) Неумение держать слово ([B]о себе:[/B] [B]обещался приехать к подруги в гости не приехал[/B]) 3) Раздражительность и злость ([B]о себе:[/B] [B]позавчера спросони накричал на подругу без ведомых причин[/B]) 4) Безответственность ([B]о себе: прогуливал работу[/B]) 5) наплевательское отношение к делам ([B]о себе:[/B] [B]в квартире ремонта нет, редко прибираюсь[/B]) 6) упертое желание доказать превосходство ([B]о себе: проявление не уважение к близким[/B]) 7) Неумение признать ошибку 8) Спихивание вины на других ([B]о себе:[/B] [B]в проблемах делаю кого-то виноватым но только не себя[/B]) 9) подлость ([B][B]о[/B] себе: последний мой крысятничный поступок, когда я на своего друга оформить без его ведома займ и эти деньги проторчал[/B]) 10) жестокость ([B][B]о[/B] себе:[/B] [B]добрый я[/B]) 11) равнодушие к окружающим ([B][B]о[/B] себе: во время употребление мне было пофиг у кого что происходит[/B]) 12) бесконечные манипуляции ([B][B]о[/B] себе: манипулировал подругой, чтобы она мне занимала денег[/B]) 13) бахвальство и ложь ([B][B]о[/B] себе: просил у мамы денег на медосмотр, который являлся бесплатным[/B]) 14) хитрость и изворотливость ([B][B]о[/B] себе: до последнего думал, что хитрее всех, но не тут то думал[/B]) 15) склонность к маргинальным видам заработкам ([B][B]о[/B] себе:[/B] [B]из пункта 9[/B]) 16) капризы и требования особого отношения ([B][B]о[/B] себе:[/B] [B]постоянно ныл и капризничал по отношению к своей девушке, что не хватает внимания[/B]) Раньше деградация личности была признаком болезни. А сейчас мир сошел с ума, лжелекари все исковеркали. Ниже мы приводим пример психопатии, врожденной психопатии. Наркоман и психопат вызывают у общества недоумения. Псих не может, а наркоман не хочет чувствовать, причем не осознанно. Наркомания - это приобретенное расстройство, он сам себя загоняет в угол. А псих - бессердечен к окружающим, неспособен к раскаянию, лжив , эгоцентричен, со слабой способностью к сопереживанию. Это является общим описанием психопатии, но видов этой болезни много: а) равнодушие, б) безответственность в) не способность поддерживать взаимоотношения г) низкий порог разряда агрессии (насилия) д) не способность испытывать чувство вины е) выраженная склонность обвинять окружающих + постоянная раздражительность У наркомана это тоже присутствует. При проявлении раннего психоза, это будет выглядеть так же как у наркомана. Так почему псих болен, а наркоман считается просто разгильдяем. [B] Вывод:[/B] общего между психом и наркоманом очень много, у обоих одинаковая симптоматика, они оба думают что ведут себя правильно и искренне не понимают что с ними не так. [B]из жизни:[/B] за время употребления стал не терпеливым, забивать на работу, прикрикивать на родных на ровном месте, постоянно обманываю и манипулирую, чтобы выманить денег на наркоту [B]из жизни:[/B] раньше когда я употреблял всегда качал громко музыку, со временем это ушло, последние разы употреблял находясь в тишине и если вдруг в телевизоре резко звучала реклама был дикий панический страх [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon