Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 674080" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000b3">Раздел 4. Статья 1. СТЕПЕНЬ АДЕКВАТНОСТИ НАРКОМАНА. АНОЗОГНОЗИЯ, БРЕД И ПСИХОЗАЩИТЫ</span></p><p>Наркоман в употреблении самый обыкновенный сумасшедший, у которого начисто отсутствует здоровая логика. Наркомания болезнь излечимая, нужно просто перестать себе врать. Перестанешь себе врать и уйдет тяга. Ваше сумасшествие это следствие анозогнозии, которая появляется первого употребления. Мышление через полтора-2 месяца станет полностью нормальным и вы не сумасшедший. Прекратить себе врать, сложно потому что наркоман не признает себя наркоманом. Чтобы разобраться во вранье надо читать текст. Анозогнозия - это самообман, потеря самокритики, непонимание того что ты болен. Гормональный обмен в мозгу нарушен поэтому ты и болен. Обидно то что тем человек умнее, тем сильнее самообман. Надо понимать, что наркоман не видит свою болезнь физически. Отрицать болезнь, отвергать помощь, злится на вмешательство со стороны - это и есть анозогнозия. У наркомана нет ни капли здравомыслия. Анозогнозия - это микс из слепоты, болезни, рационализация любых нелепых поступков и отрицание что болен. Наркоман не говорит а бредит, на физическом уровне анозогнозия приводит к депрессии. Анозогнозия не дает наркоману бросать, поэтому искоренять ее нужно в первую очередь, это самый главный шаг в лечении. На этом сайте даны советы родственникам как пробить броню самообманом. Нужно его гнобить, подлавливать на вранье заострять внимание на абсурдном поведении, наркот должен вскипеть. Наркот часто бредит и его бред это оправдание своего употребление. Если умозаключение человека приводит не конструктивной идеи и тем более саморазрушение это и есть бред сумасшедшего. Наркоман психичекси нездоров, поэтому в его словах нет рационального зерна, его мозг поломан. Одним словом наркоман начинает брызгать, то он не верит фактам, то думает что за ним следят, то слышит голоса - это и есть бред. Вернемся к анозогнозии ведь она есть у родных. Родные не хотят признавать болезнь близкого - это и есть самообман. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> это и есть все болячки нажитые из-за употребление наркотиков, это все не правда, поймите это. Разберитесь у себя в голове, включите мозги, родные обязательно помогайте и не оставляйте больного, боритесь за своих близких.</p><p></p><p><strong>Из жизни:</strong> По ходу жизни и употребления я считал, что если вдруг у меня начнутся серьезные отношения и речь пойдет о детях, то я тут же брошу. Это был самообман. </p><p></p><p><strong>Из жизни:</strong> употребив уезжал в лес, думав что меня ищут мусора, с целью приемки, это был бред. </p><p></p><p>Пока я жил и употреблял и употреблял вся моя жизнь строилась на самообмане, всегда находил себе повод или причину употребить, порой нелепую и глупую.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 674080, member: 3115"] [COLOR=#0000b3]Раздел 4. Статья 1. СТЕПЕНЬ АДЕКВАТНОСТИ НАРКОМАНА. АНОЗОГНОЗИЯ, БРЕД И ПСИХОЗАЩИТЫ[/COLOR] Наркоман в употреблении самый обыкновенный сумасшедший, у которого начисто отсутствует здоровая логика. Наркомания болезнь излечимая, нужно просто перестать себе врать. Перестанешь себе врать и уйдет тяга. Ваше сумасшествие это следствие анозогнозии, которая появляется первого употребления. Мышление через полтора-2 месяца станет полностью нормальным и вы не сумасшедший. Прекратить себе врать, сложно потому что наркоман не признает себя наркоманом. Чтобы разобраться во вранье надо читать текст. Анозогнозия - это самообман, потеря самокритики, непонимание того что ты болен. Гормональный обмен в мозгу нарушен поэтому ты и болен. Обидно то что тем человек умнее, тем сильнее самообман. Надо понимать, что наркоман не видит свою болезнь физически. Отрицать болезнь, отвергать помощь, злится на вмешательство со стороны - это и есть анозогнозия. У наркомана нет ни капли здравомыслия. Анозогнозия - это микс из слепоты, болезни, рационализация любых нелепых поступков и отрицание что болен. Наркоман не говорит а бредит, на физическом уровне анозогнозия приводит к депрессии. Анозогнозия не дает наркоману бросать, поэтому искоренять ее нужно в первую очередь, это самый главный шаг в лечении. На этом сайте даны советы родственникам как пробить броню самообманом. Нужно его гнобить, подлавливать на вранье заострять внимание на абсурдном поведении, наркот должен вскипеть. Наркот часто бредит и его бред это оправдание своего употребление. Если умозаключение человека приводит не конструктивной идеи и тем более саморазрушение это и есть бред сумасшедшего. Наркоман психичекси нездоров, поэтому в его словах нет рационального зерна, его мозг поломан. Одним словом наркоман начинает брызгать, то он не верит фактам, то думает что за ним следят, то слышит голоса - это и есть бред. Вернемся к анозогнозии ведь она есть у родных. Родные не хотят признавать болезнь близкого - это и есть самообман. [B]Вывод:[/B] это и есть все болячки нажитые из-за употребление наркотиков, это все не правда, поймите это. Разберитесь у себя в голове, включите мозги, родные обязательно помогайте и не оставляйте больного, боритесь за своих близких. [B]Из жизни:[/B] По ходу жизни и употребления я считал, что если вдруг у меня начнутся серьезные отношения и речь пойдет о детях, то я тут же брошу. Это был самообман. [B]Из жизни:[/B] употребив уезжал в лес, думав что меня ищут мусора, с целью приемки, это был бред. Пока я жил и употреблял и употреблял вся моя жизнь строилась на самообмане, всегда находил себе повод или причину употребить, порой нелепую и глупую. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon