Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 673409" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000b3">Раздел 3. Статья 13. КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ?</span></p><p>Разве вы испытывали тягу к алкоголю когда в первые попробовали? И вам пришлось кого то обмануть ради выпивки? Нет. Значит вы были абсолютно здоровы. А здоровье это и есть то что вы понимаете что он вам не нужен. А если вы думаете что больше не сможете пить по праздникам или выходным то вы есть алкоголик. Такие мысли приходят уже больным алкоголизмом люди. В юности вы шли гулять и получали удовольствие от прогулок и дворовых игр. Вас не посещали мысли где бы зашевелить на бутылку, вот тогда вы еще были здоровы. А в момент когда вам стало скучно без бухла, вы алкоголик. До 15 летнего возраста в нашей стране еще имеются не алкаши. Это и есть первая стадия когда надломлена самокритика, появляются психозащиты. На первой стадии появляется масса психических нарушений и алкоголик уже выберет бухло вместо например любви. </p><p>Правда ли что алкоголизм на первой стадии не приносят вреда?</p><p>Конечно же нет. Многочисленные разводы тому пример, сами разведенные говорят что якобы не сошлись характерами. А на самом деле дело в том, что они деградируют из-за постоянных посиделок (кофе, гости). Человек в 1 стадии становится безответственным, обидчивым, подозрительным, эгоистичным и черствым. Этого достаточно для постоянных скандалов. Они даже не понимают, что все ссоры и невзгоды на почве алкоголизма. Алкоголизм и наркомания это рефлекс, вы можете хоть 5 лет не пить, а потом чуток начать попивать, мигом вспомнится навык и опять запой. Зачем переживать о том что больше не сможешь больше пить? если у вас такие мысли, значит вы только начали бросать, либо бросили, но самокритику так и не вернули. Когда вы выполните все рекомендации, инструкции, вы просто сами не захотите пить. </p><p></p><p>В<strong>ывод: </strong>здоровым является не тот кто больше вылакает, а тот кто в той или иной ситуации откажется и не через силу воли, а понимая что ему не надо. </p><p></p><p><strong>О себе: </strong>Раньше я мог употреблять неделю подряд без сна и чувствовал себя вполне нормально, без побочных явлений. Шли годы. С каждым разом употребление давалось мне сложнее, в том плане, что сутки я употребляю, на вторые уже начинают болеть кишки из-за сильной токсичности амфетамина, так я заработал язву. + потерял практически все зубы, теперь не могу позволить есть все что хочу. Элементарно соленого арахиса поесть уже не могу. Так разве не наркотики не пагубно влияют на здоровье и организм человека?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 673409, member: 3115"] [COLOR=#0000b3]Раздел 3. Статья 13. КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ?[/COLOR] Разве вы испытывали тягу к алкоголю когда в первые попробовали? И вам пришлось кого то обмануть ради выпивки? Нет. Значит вы были абсолютно здоровы. А здоровье это и есть то что вы понимаете что он вам не нужен. А если вы думаете что больше не сможете пить по праздникам или выходным то вы есть алкоголик. Такие мысли приходят уже больным алкоголизмом люди. В юности вы шли гулять и получали удовольствие от прогулок и дворовых игр. Вас не посещали мысли где бы зашевелить на бутылку, вот тогда вы еще были здоровы. А в момент когда вам стало скучно без бухла, вы алкоголик. До 15 летнего возраста в нашей стране еще имеются не алкаши. Это и есть первая стадия когда надломлена самокритика, появляются психозащиты. На первой стадии появляется масса психических нарушений и алкоголик уже выберет бухло вместо например любви. Правда ли что алкоголизм на первой стадии не приносят вреда? Конечно же нет. Многочисленные разводы тому пример, сами разведенные говорят что якобы не сошлись характерами. А на самом деле дело в том, что они деградируют из-за постоянных посиделок (кофе, гости). Человек в 1 стадии становится безответственным, обидчивым, подозрительным, эгоистичным и черствым. Этого достаточно для постоянных скандалов. Они даже не понимают, что все ссоры и невзгоды на почве алкоголизма. Алкоголизм и наркомания это рефлекс, вы можете хоть 5 лет не пить, а потом чуток начать попивать, мигом вспомнится навык и опять запой. Зачем переживать о том что больше не сможешь больше пить? если у вас такие мысли, значит вы только начали бросать, либо бросили, но самокритику так и не вернули. Когда вы выполните все рекомендации, инструкции, вы просто сами не захотите пить. В[B]ывод: [/B]здоровым является не тот кто больше вылакает, а тот кто в той или иной ситуации откажется и не через силу воли, а понимая что ему не надо. [B]О себе: [/B]Раньше я мог употреблять неделю подряд без сна и чувствовал себя вполне нормально, без побочных явлений. Шли годы. С каждым разом употребление давалось мне сложнее, в том плане, что сутки я употребляю, на вторые уже начинают болеть кишки из-за сильной токсичности амфетамина, так я заработал язву. + потерял практически все зубы, теперь не могу позволить есть все что хочу. Элементарно соленого арахиса поесть уже не могу. Так разве не наркотики не пагубно влияют на здоровье и организм человека? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon