Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 672895" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3. Статья 12. А ПРАВДА, ЧТО ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ?</span></p><p>Абсолютно нет никакой разницы между мужским и женским алкоголизмом. Единственная разница в том что в молодом возрасте женщины покрепче мужчин в плане алкоголя. Но если женщина не прекратит пить до 35 лет, то толерантность станет такой же как у мужчин. Обычно женщины за 35 спиваются на почте какого либо горе, очень быстро спиваются. Молодухи переживая такое же горе, могут попивать но в конченных не превратятся. Помните женщины что вам нельзя категорически бухать в более в старшем возрасте. Отличий как таковых нет между алкоголиком и алкоголичкой, деградация характера происходит одинаковая. Жестокость и эгоизм есть у той и того. Разница только в том что она становится жертвой собутыльников в сексуальном плане, ей проще дать, чем объяснить синяку что ей этого не надо. А собутыльников вокруг всегда масса, она склонна поить толпу. Женщин проще развести на деньги, таким образом алкашка всегда жертва алкашей во всех аспектах. Кого лечить легче: тут все зависит от интеллекта, изначально глупую женщину будет лечить сложнее чем умного мужчину, пропившего свои мозги. Умная женщина не сопьется. В обществе очень осуждается пьяная мать и для женщин с мозгами это тормозящий фактор. Если речь идет о женщине недалекой, в силу не развитости ума и имеющий массу попутных минусов характера (низкая самокритика, капризность, недовольство жизни без ведома на то причин) таких дам вылечить практически невозможно. Заставить женщину изучать, читать тему, усвоить информацию очень сложно. Ведь она считает что все знает. Но с физиологической точки зрения женщину лечить легче. К совести их призвать куда проще, ели это не глупая дама. Одним словом трудно лечить тех, у кого не хватает ума, будь то женщина или мужчина. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> женский возраст в отличии мужчин имеет значение. Раз женский алкоголизм не отличается от мужского, нужно не лечить а перепрошивать мозг. Хороший специалист в этом может помочь. + природная защита самой женщины</p><p></p><p><strong>Пример из жизни:</strong> на районе были знакомые девчонки, которых я очень редко видел трезвыми. Хорошие, симпатичные, слегка опухшие как лошади всегда смеющееся. Выскочили замуж и разъехались по России. Гражданка Н пишет мне в соц. сеть "ты че женился?", я отвечаю "с чего ты взяла ?". Она говорит, что ей из Питера позвонила подружка М и сказала что представляешь, кто ко мне только что приходил со своей женой, говоря это про меня (в питере я никогда не был). Приходил, познакомил с женой, я их накормила, посадила на такси и отправила в аэропорт. По моему мнению с тех времен гражданка М бухать не переставала. Белочка качественно ее посетила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 672895, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 3. Статья 12. А ПРАВДА, ЧТО ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ?[/COLOR] Абсолютно нет никакой разницы между мужским и женским алкоголизмом. Единственная разница в том что в молодом возрасте женщины покрепче мужчин в плане алкоголя. Но если женщина не прекратит пить до 35 лет, то толерантность станет такой же как у мужчин. Обычно женщины за 35 спиваются на почте какого либо горе, очень быстро спиваются. Молодухи переживая такое же горе, могут попивать но в конченных не превратятся. Помните женщины что вам нельзя категорически бухать в более в старшем возрасте. Отличий как таковых нет между алкоголиком и алкоголичкой, деградация характера происходит одинаковая. Жестокость и эгоизм есть у той и того. Разница только в том что она становится жертвой собутыльников в сексуальном плане, ей проще дать, чем объяснить синяку что ей этого не надо. А собутыльников вокруг всегда масса, она склонна поить толпу. Женщин проще развести на деньги, таким образом алкашка всегда жертва алкашей во всех аспектах. Кого лечить легче: тут все зависит от интеллекта, изначально глупую женщину будет лечить сложнее чем умного мужчину, пропившего свои мозги. Умная женщина не сопьется. В обществе очень осуждается пьяная мать и для женщин с мозгами это тормозящий фактор. Если речь идет о женщине недалекой, в силу не развитости ума и имеющий массу попутных минусов характера (низкая самокритика, капризность, недовольство жизни без ведома на то причин) таких дам вылечить практически невозможно. Заставить женщину изучать, читать тему, усвоить информацию очень сложно. Ведь она считает что все знает. Но с физиологической точки зрения женщину лечить легче. К совести их призвать куда проще, ели это не глупая дама. Одним словом трудно лечить тех, у кого не хватает ума, будь то женщина или мужчина. [B]Вывод:[/B] женский возраст в отличии мужчин имеет значение. Раз женский алкоголизм не отличается от мужского, нужно не лечить а перепрошивать мозг. Хороший специалист в этом может помочь. + природная защита самой женщины [B]Пример из жизни:[/B] на районе были знакомые девчонки, которых я очень редко видел трезвыми. Хорошие, симпатичные, слегка опухшие как лошади всегда смеющееся. Выскочили замуж и разъехались по России. Гражданка Н пишет мне в соц. сеть "ты че женился?", я отвечаю "с чего ты взяла ?". Она говорит, что ей из Питера позвонила подружка М и сказала что представляешь, кто ко мне только что приходил со своей женой, говоря это про меня (в питере я никогда не был). Приходил, познакомил с женой, я их накормила, посадила на такси и отправила в аэропорт. По моему мнению с тех времен гражданка М бухать не переставала. Белочка качественно ее посетила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon