Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 672652" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000b3">Раздел 3. Статья 8. ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?</span></p><p>В этой статье написано как человек мог стать наркоманом, первой причиной на мой взгляд любопытство "нездоровый интерес". Вы должны понимать, что с момента когда вы попробовали, вы уже не хозяин своим мыслям, вы наркоман. Начинается другая жизнь. А именно, разум начинает работать не правильно и появляется анозогнозия. Бывают что люди употребляют в первый раз из-за благих намерений. Например, семейная пара и в один день один из них понимает что что-то не так. Все дело в наркотиках. И один пытается объяснить другому что это зло. Разум все больше путает наркомана и спасающий не отупляет почему тот не понимает элементарных вещей. Что же это за состояние? и пробует наркотик из за любопытства. Теперь и у второго есть анозогнозия. Бывает что спаситель пробует для того чтобы выявить наркомана, находиться с ним на одной волне, понимать что его не обманывают. Бывает употребляют специально на зло, чтобы показать каким мерзким нарко выглядит со стороны. Что делать, если нарк не слышит вас и не хочет бросать. Сразу нужно сообщить родителям. И уйти навсегда если не можешь и нет сил бороться. Если есть силы и понимание болезни - боритесь и помогайте, но помогайте правильно. Почему наркоман не понимает разумных доводов: мозг и разум наркомана действует сообща, как бы употребить и чтобы никто не мешал. Мозг подает сигналы организму: не при каких обстоятельствах в этой программы не сходить. То есть, мозг хочет защитить себя от любых неполадок. Ты начинаешь всячески себя обманывать, как в примере: типа у меня есть авто так себе, но у кого то вообще рухлять, а у другого авто круче, так ты опять же переигрываешь в пользу успокаивая себя тем, что тот якобы наворовал. Также наркоман себя оправдывает в своих глазах и думает что все у него в порядке. Даже если наркоман понимает, что есть проблемы, то разум мигом находит оправдание. Самое страшное, что никакие беседы и уговоры не пробьют эту броню. Вот мы дошли и до рефлекса. Он появляется моментально как только мозг получил нереальный кайф. Рефлекс по сути - это первичный опыт зафиксированный мозгом, но если разум осознать возможность решения, то побороть рефлекс можно. Наркоману сложно перебороть рефлекс, поэтому наркоману нужно просто заставить себя не употреблять, чтобы включился разум и все осмыслить. Без помощи трезвого родственника это не возможно. Игры разума или бред наркомана. Наркоман будет говорить, что легко бросит, а не бросать, потому что не хочет. Он может уверено говорить, что наркота безобидна, раз в недельку на пользу даже пойдет. Даже если будет проскальзывать мысль что сам он врет, вы все равно будете искренне ему верить. Эта мысль тут же купирована уже вашими психозащитами и самообманом. Помните что если наркоман вас услышал и сделал вывод то это не так. А знаете почему ложь наркомана правдоподобно, потому что по его разумению, это не ложь, а правда чистой воды. Если в доме наркоман. Хотите помочь, действует правильно без ошибок, не выгоняйте его из дома - это страшная ошибка. </p><p></p><p><strong>Вывод: </strong>люди просто встают не на тот путь, оступаются, не успеешь глазом моргнуть и уже болен. А потом употребляют и обманывают себя и думают что живут правильно. А донести до них, что они не правы, практически не возможно.</p><p></p><p><strong>О себе:</strong> Я признался своей подруги в том что я наркоман и мне надоело жить такое нищебродной жизнью и попросил помощи. Она среагировала моментально, она нашла этот сайт, прочитала всю информацию, изучила его, потребовала перед лечением выполнить все требования. только начав читать статьи я понял зачем она это требовала. Она подошла к лечению со всем пониманием и ответственностью и мы взялись за дело.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 672652, member: 3115"] [COLOR=#0000b3]Раздел 3. Статья 8. ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?[/COLOR] В этой статье написано как человек мог стать наркоманом, первой причиной на мой взгляд любопытство "нездоровый интерес". Вы должны понимать, что с момента когда вы попробовали, вы уже не хозяин своим мыслям, вы наркоман. Начинается другая жизнь. А именно, разум начинает работать не правильно и появляется анозогнозия. Бывают что люди употребляют в первый раз из-за благих намерений. Например, семейная пара и в один день один из них понимает что что-то не так. Все дело в наркотиках. И один пытается объяснить другому что это зло. Разум все больше путает наркомана и спасающий не отупляет почему тот не понимает элементарных вещей. Что же это за состояние? и пробует наркотик из за любопытства. Теперь и у второго есть анозогнозия. Бывает что спаситель пробует для того чтобы выявить наркомана, находиться с ним на одной волне, понимать что его не обманывают. Бывает употребляют специально на зло, чтобы показать каким мерзким нарко выглядит со стороны. Что делать, если нарк не слышит вас и не хочет бросать. Сразу нужно сообщить родителям. И уйти навсегда если не можешь и нет сил бороться. Если есть силы и понимание болезни - боритесь и помогайте, но помогайте правильно. Почему наркоман не понимает разумных доводов: мозг и разум наркомана действует сообща, как бы употребить и чтобы никто не мешал. Мозг подает сигналы организму: не при каких обстоятельствах в этой программы не сходить. То есть, мозг хочет защитить себя от любых неполадок. Ты начинаешь всячески себя обманывать, как в примере: типа у меня есть авто так себе, но у кого то вообще рухлять, а у другого авто круче, так ты опять же переигрываешь в пользу успокаивая себя тем, что тот якобы наворовал. Также наркоман себя оправдывает в своих глазах и думает что все у него в порядке. Даже если наркоман понимает, что есть проблемы, то разум мигом находит оправдание. Самое страшное, что никакие беседы и уговоры не пробьют эту броню. Вот мы дошли и до рефлекса. Он появляется моментально как только мозг получил нереальный кайф. Рефлекс по сути - это первичный опыт зафиксированный мозгом, но если разум осознать возможность решения, то побороть рефлекс можно. Наркоману сложно перебороть рефлекс, поэтому наркоману нужно просто заставить себя не употреблять, чтобы включился разум и все осмыслить. Без помощи трезвого родственника это не возможно. Игры разума или бред наркомана. Наркоман будет говорить, что легко бросит, а не бросать, потому что не хочет. Он может уверено говорить, что наркота безобидна, раз в недельку на пользу даже пойдет. Даже если будет проскальзывать мысль что сам он врет, вы все равно будете искренне ему верить. Эта мысль тут же купирована уже вашими психозащитами и самообманом. Помните что если наркоман вас услышал и сделал вывод то это не так. А знаете почему ложь наркомана правдоподобно, потому что по его разумению, это не ложь, а правда чистой воды. Если в доме наркоман. Хотите помочь, действует правильно без ошибок, не выгоняйте его из дома - это страшная ошибка. [B]Вывод: [/B]люди просто встают не на тот путь, оступаются, не успеешь глазом моргнуть и уже болен. А потом употребляют и обманывают себя и думают что живут правильно. А донести до них, что они не правы, практически не возможно. [B]О себе:[/B] Я признался своей подруги в том что я наркоман и мне надоело жить такое нищебродной жизнью и попросил помощи. Она среагировала моментально, она нашла этот сайт, прочитала всю информацию, изучила его, потребовала перед лечением выполнить все требования. только начав читать статьи я понял зачем она это требовала. Она подошла к лечению со всем пониманием и ответственностью и мы взялись за дело. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon