Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 672332" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000b3">Раздел 3. Статья 7. ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ВНЕШНИЕ ПРИЧИНЫ</span></p><p>Давайте рассмотрим какие же причины ликвидируют родственники и сам наркомана. Начнем с наркомана. </p><p></p><p>1) По началу наркоман даже не думает, что виною всего наркотик. Все могут расслабиться считает нарк, это включает его психозащита. Наркоман ищет доказательства, что наркота безвредная штука. И столько великих умов употребляли ее и ничего. </p><p></p><p><strong>Про себя</strong>: По началу мне под наркотиком было легко, я был разговорчив, бодр весел, работоспособен, было легко в общении, был всемогущим. После первых нескольких употреблений не считал, что наркотик мне хоть как то вредит.</p><p></p><p>2) Наркомана делает попытки бросить и понимает, что это крайне сложно. Он просто уверяет себя что он не ради ощущения а ради движухи и так за компанию. </p><p><strong> Про себя:</strong> Часто меня звали друзья (не замаранные наркотиками) вместе отдыхать, например, в баню. Но вместо того чтобы провести нормально досуг, я звонил своим соупотребителям чтобы славиться понятно для чего.</p><p></p><p>3) после нескольких раз попробовать бросить, наркоман убеждает себя что он употребляет так как ему не охота работать. Хлопот забот мало, лишь бы зашевелить. </p><p><strong>Про себя:</strong> Были мысли что есть на дозу и ладно. Обувь есть. Еду можно у мамы или занять денег или могу перебиться лепешками когда в доме кроме муки ничего нет.</p><p></p><p>4) Так и бывает, что все бросающего наркомана преследует плохое настроение, это потому что в мозгу нарушен нормальный обмен и работа гормонов. Но трезвому уже жизнь не в радость, становишься амебным. Если даже перетерпеть, пока организм перестанет "грустить", все равно рано или поздно будет срыв, так как причину он не осознал. </p><p><strong>Про себя</strong>: если с четверга по воскресение употреблял, а в понедельник-вторник отсыпался, в среду просыпаясь испытывал тревогу и было немного жутковато. Даже если я долго не употребляю (минимум 2 недели), у меня начинаются перепады настроения и тогда я сначала пытался добыть наркотик, но если не получалось то просто ложился спать. И так по кругу пока не добуду наркотик.</p><p></p><p>5) Со временем психика рушиться и он уверяется, что трезвые какие-то странные и занимаются, по его мнению бесполезными делами, он искренне не понимает, чем их жизнь лучше. Бросив он начинает общаться с трезвыми людьми, но ему с ними скучно и он хочет вернуться к своей старой жизни. На деле не так уж ему и не скучно, это просто повод который подсовывает ему подсознание.</p><p><strong>Про себя</strong>: На работе, на перерывах, мне было не интересно общаться с коллегами, и вместо этого я просто спал. Мне казалось что я белая ворона и так оно и было</p><p></p><p> 6) После нескольких попыток бросить, наркоман отчаивается и думает, что ничего не поможет, потому что наркотик уже в крови. Это очередная психозащита, которая подсовывает причину что бросать нет смысла. </p><p><strong>Про себя</strong>: ранее я не пытался бросать. Бросил первый и последний раз.</p><p></p><p>7) Любимая отмазка барыг и варщиков это им негде работать в нормальной жизни. А еще есть вариант с отмазкой, что если они бросят, то их посадят, так как они уже на крючке у мусоров и вместо того чтобы поменять местожительство они продолжают жить наркоманской жизнью.</p><p><strong>Про себя</strong>: Не банчил, не варил, не доставлял</p><p></p><p>Как считают родители что наркоман не может бросить?</p><p>1) Если наркоман увидит плохое отношение близких у него проснется совесть и он захочет бросить. 2) Родители считают что наркоманское окружение более важно чем они и потом всячески пытаются его оградить от них. Но это не поможет, ведь причина является сама болезнь а не друзья. 3) Родственник сбрасывают со счетов что организм наркоманов нереально истощен и мозг кипит и списывает все на природную лень и неорганизованность. 4) Родители думают что сами виноваты и многое ему позволяли и решают что он жертва не правильного воспитания, меняют тактику. Это не помогает , ведь лечить так и не начинали. 5) Те кто много раз пробовали бросить и уже опускали руки начинают прибегать к отговоркам "генетически слаб" - просто плохо пробовали заниматься лечением. 6) Излюбленная песнь жен и матерей что он тонкая натура, да обычный он. 7) Причина в тяжелом детстве. Но на самом деле на взрослых людей мало что влияет из детства. </p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> бросить наркотик сложно из-за своего воспаленного мозга: наркоман придумывает разные причины, которые он выдумал в своей голове.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 672332, member: 3115"] [COLOR=#0000b3]Раздел 3. Статья 7. ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ВНЕШНИЕ ПРИЧИНЫ[/COLOR] Давайте рассмотрим какие же причины ликвидируют родственники и сам наркомана. Начнем с наркомана. 1) По началу наркоман даже не думает, что виною всего наркотик. Все могут расслабиться считает нарк, это включает его психозащита. Наркоман ищет доказательства, что наркота безвредная штука. И столько великих умов употребляли ее и ничего. [B]Про себя[/B]: По началу мне под наркотиком было легко, я был разговорчив, бодр весел, работоспособен, было легко в общении, был всемогущим. После первых нескольких употреблений не считал, что наркотик мне хоть как то вредит. 2) Наркомана делает попытки бросить и понимает, что это крайне сложно. Он просто уверяет себя что он не ради ощущения а ради движухи и так за компанию. [B] Про себя:[/B] Часто меня звали друзья (не замаранные наркотиками) вместе отдыхать, например, в баню. Но вместо того чтобы провести нормально досуг, я звонил своим соупотребителям чтобы славиться понятно для чего. 3) после нескольких раз попробовать бросить, наркоман убеждает себя что он употребляет так как ему не охота работать. Хлопот забот мало, лишь бы зашевелить. [B]Про себя:[/B] Были мысли что есть на дозу и ладно. Обувь есть. Еду можно у мамы или занять денег или могу перебиться лепешками когда в доме кроме муки ничего нет. 4) Так и бывает, что все бросающего наркомана преследует плохое настроение, это потому что в мозгу нарушен нормальный обмен и работа гормонов. Но трезвому уже жизнь не в радость, становишься амебным. Если даже перетерпеть, пока организм перестанет "грустить", все равно рано или поздно будет срыв, так как причину он не осознал. [B]Про себя[/B]: если с четверга по воскресение употреблял, а в понедельник-вторник отсыпался, в среду просыпаясь испытывал тревогу и было немного жутковато. Даже если я долго не употребляю (минимум 2 недели), у меня начинаются перепады настроения и тогда я сначала пытался добыть наркотик, но если не получалось то просто ложился спать. И так по кругу пока не добуду наркотик. 5) Со временем психика рушиться и он уверяется, что трезвые какие-то странные и занимаются, по его мнению бесполезными делами, он искренне не понимает, чем их жизнь лучше. Бросив он начинает общаться с трезвыми людьми, но ему с ними скучно и он хочет вернуться к своей старой жизни. На деле не так уж ему и не скучно, это просто повод который подсовывает ему подсознание. [B]Про себя[/B]: На работе, на перерывах, мне было не интересно общаться с коллегами, и вместо этого я просто спал. Мне казалось что я белая ворона и так оно и было 6) После нескольких попыток бросить, наркоман отчаивается и думает, что ничего не поможет, потому что наркотик уже в крови. Это очередная психозащита, которая подсовывает причину что бросать нет смысла. [B]Про себя[/B]: ранее я не пытался бросать. Бросил первый и последний раз. 7) Любимая отмазка барыг и варщиков это им негде работать в нормальной жизни. А еще есть вариант с отмазкой, что если они бросят, то их посадят, так как они уже на крючке у мусоров и вместо того чтобы поменять местожительство они продолжают жить наркоманской жизнью. [B]Про себя[/B]: Не банчил, не варил, не доставлял Как считают родители что наркоман не может бросить? 1) Если наркоман увидит плохое отношение близких у него проснется совесть и он захочет бросить. 2) Родители считают что наркоманское окружение более важно чем они и потом всячески пытаются его оградить от них. Но это не поможет, ведь причина является сама болезнь а не друзья. 3) Родственник сбрасывают со счетов что организм наркоманов нереально истощен и мозг кипит и списывает все на природную лень и неорганизованность. 4) Родители думают что сами виноваты и многое ему позволяли и решают что он жертва не правильного воспитания, меняют тактику. Это не помогает , ведь лечить так и не начинали. 5) Те кто много раз пробовали бросить и уже опускали руки начинают прибегать к отговоркам "генетически слаб" - просто плохо пробовали заниматься лечением. 6) Излюбленная песнь жен и матерей что он тонкая натура, да обычный он. 7) Причина в тяжелом детстве. Но на самом деле на взрослых людей мало что влияет из детства. [B]Вывод:[/B] бросить наркотик сложно из-за своего воспаленного мозга: наркоман придумывает разные причины, которые он выдумал в своей голове. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon