Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 672012" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4. Статья 6. ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ</span></p><p><span style="color: #404040">Итак, зависимость возникает с первого раза, за исключением, что наркотик не зашел. Привыкание формируется на физическом уровне, но только в голове. Если мозг уловив действие вещества, и получил огромный выброс эндорфинов, то он тут выстраивает нейронную цепь. И будет постоянно ее подсовывать, когда вам будет, например плохо. Почему случаются следующие разы употребления амфетамина. Разум стоит на страже интересов мозга. Разом набор установок, правил, заложенный в голове человека с детства. Разум может точно понимать, что наркота вредит здоровью. Разум ни что по сравнению с мозгом, мозг командует разум выполняет, мозг требует "лекарство", а разум понимает, что это лекарство вредно, но вынужден уступить: у разума включается блок и он действует по принципе сейчас (пох что будет потом, главное сейчас). В голове это звучит так: я не чувствую никакого привыкания, это и есть анозогнозия. Разум обманывает вас годами и начинают копиться психозащиты. Разум начинает спорить сам с собой, появляется муки совести. <strong>Я</strong> это называю самогнобежка. Чем больше всего этого, тем настрйчивее мозг требует порцию радости. Как с этим бороться, сначала это нужно осознать, нужно перепровышать мозг, убирать эту лыжню. </span></p><p><span style="color: #404040">Самостоятельно эту лыжню можно убрать, если вы не успели себе нажить проблем (работа и родня). А вот когда лыжня накатана, самому уже сложно разобраться в своих собственных перипетиях психозащит. </span></p><p><span style="color: #404040"></span></p><p><span style="color: #404040">Вывод: Очевидно, что нужен врач-психиатр, с высшей квалификацией, реально понимающий врач проблему, который откапает старую лыжню и накатит новую.</span></p><p><span style="color: #404040"></span></p><p><span style="color: #404040">Из жизни 1: Как-то раз, приехал с работы, мой лжетоваришь просто проходя мимо, встретив меня угостил порошком. Сказал "наша тема" (наркоманская солидарность, когда дал ему на свою голову, в трудную минуту "выручил"). Пришел домой употребил. Через некоторое время, эффект тот, но начинает сильно раскалываться голова, просто ппц, маргунть не могу. Так пролежал минут 40 не шевелясь. Опять я нормальный сам себе сказал "встань и выкинь и все пройдет", так оно и было. Так и не понял что это было, скорее всего соль. </span></p><p><span style="color: #404040"></span></p><p><span style="color: #404040">Из жизни 2: Как то раз в жизнь меня угоразтило попробовать винт. После употребления, спустя полтора суток, я умолял меня отпустило и зарегся больше никогда не употреблять. Вода просто не зашла, через чур сильно бьет.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 672012, member: 3115"] [COLOR=#0000ff]Раздел 4. Статья 6. ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ[/COLOR] [COLOR=#404040]Итак, зависимость возникает с первого раза, за исключением, что наркотик не зашел. Привыкание формируется на физическом уровне, но только в голове. Если мозг уловив действие вещества, и получил огромный выброс эндорфинов, то он тут выстраивает нейронную цепь. И будет постоянно ее подсовывать, когда вам будет, например плохо. Почему случаются следующие разы употребления амфетамина. Разум стоит на страже интересов мозга. Разом набор установок, правил, заложенный в голове человека с детства. Разум может точно понимать, что наркота вредит здоровью. Разум ни что по сравнению с мозгом, мозг командует разум выполняет, мозг требует "лекарство", а разум понимает, что это лекарство вредно, но вынужден уступить: у разума включается блок и он действует по принципе сейчас (пох что будет потом, главное сейчас). В голове это звучит так: я не чувствую никакого привыкания, это и есть анозогнозия. Разум обманывает вас годами и начинают копиться психозащиты. Разум начинает спорить сам с собой, появляется муки совести. [B]Я[/B] это называю самогнобежка. Чем больше всего этого, тем настрйчивее мозг требует порцию радости. Как с этим бороться, сначала это нужно осознать, нужно перепровышать мозг, убирать эту лыжню. Самостоятельно эту лыжню можно убрать, если вы не успели себе нажить проблем (работа и родня). А вот когда лыжня накатана, самому уже сложно разобраться в своих собственных перипетиях психозащит. Вывод: Очевидно, что нужен врач-психиатр, с высшей квалификацией, реально понимающий врач проблему, который откапает старую лыжню и накатит новую. Из жизни 1: Как-то раз, приехал с работы, мой лжетоваришь просто проходя мимо, встретив меня угостил порошком. Сказал "наша тема" (наркоманская солидарность, когда дал ему на свою голову, в трудную минуту "выручил"). Пришел домой употребил. Через некоторое время, эффект тот, но начинает сильно раскалываться голова, просто ппц, маргунть не могу. Так пролежал минут 40 не шевелясь. Опять я нормальный сам себе сказал "встань и выкинь и все пройдет", так оно и было. Так и не понял что это было, скорее всего соль. Из жизни 2: Как то раз в жизнь меня угоразтило попробовать винт. После употребления, спустя полтора суток, я умолял меня отпустило и зарегся больше никогда не употреблять. Вода просто не зашла, через чур сильно бьет.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon