Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 671541" data-attributes="member: 3115"><p>Во втором разделе была пропущена 3-я статья </p><p><span style="color: #0000b3">Раздел 2 Статья 3. В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМ МЕТОДОМ И ОФИЦИАЛЬНОЙ НАРКОЛОГИЕЙ?</span></p><p>Врачи в виде первого шага начинают лечение медикоментозным вмешательством. вторым шагом является психотерапия. этим самым они не дают угаснуть рефлексу и восстановить гармональный фон. Не дают здраво мыслить больному. В этом методе все наоборот. Сначала идет психотерапия, а потом уже лечат депрессию, но ее не должно быть спустя 3 месяца. Конечно, если у наркомана плохо со здоровье, то необходимо показать его врачу. Как таковой разницы больше нет. Наркомания начинается с условного рефлекса, затем аназогнозия. А вот лечить надо с конца. Сначала убираем аназогнозию , дальше здоровый разум задавит рефлекс. Психика наркомана должна быть оголена, а если начать пичкать его препаратами его воспаленный мозг не пробить. Он должен стыдиться, стрематься себя. Пичкая его лекарствами от его болезни(наркозависимости)он будет понимать, что зависим и кривые мысли его не покинут. После пары месяцев покоя и протчения статей начнут проявляться здравые мысли, начнут выбрасываться здоровые гормоны, уйдет деградация. Главное устранить аназогнозию, дальше человек сделает все сам.</p><p></p><p>вывод: Разница в том, что сначала убираем аназогнозию, дальше наркоман начинает здраво мыслить и долой рефлекс и тяга. А врачи своими препаратами наоборот делают из него "овоща" не давая времени на понимание того, что он болен и не давая организму бороться.</p><p>про себя: Я начал лечение по вашей методике. За меня взялась подруга и перед начало лечения корректировала меня по требованиям сайта. Здоровье у меня есть, тьфу, тьфу, тьфу, поэтому в помощи врачей я не нуждаюсь. депресуху и серость я перенес на работе в период пока занимался подготовкой всех правил сайта.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 671541, member: 3115"] Во втором разделе была пропущена 3-я статья [COLOR=#0000b3]Раздел 2 Статья 3. В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМ МЕТОДОМ И ОФИЦИАЛЬНОЙ НАРКОЛОГИЕЙ?[/COLOR] Врачи в виде первого шага начинают лечение медикоментозным вмешательством. вторым шагом является психотерапия. этим самым они не дают угаснуть рефлексу и восстановить гармональный фон. Не дают здраво мыслить больному. В этом методе все наоборот. Сначала идет психотерапия, а потом уже лечат депрессию, но ее не должно быть спустя 3 месяца. Конечно, если у наркомана плохо со здоровье, то необходимо показать его врачу. Как таковой разницы больше нет. Наркомания начинается с условного рефлекса, затем аназогнозия. А вот лечить надо с конца. Сначала убираем аназогнозию , дальше здоровый разум задавит рефлекс. Психика наркомана должна быть оголена, а если начать пичкать его препаратами его воспаленный мозг не пробить. Он должен стыдиться, стрематься себя. Пичкая его лекарствами от его болезни(наркозависимости)он будет понимать, что зависим и кривые мысли его не покинут. После пары месяцев покоя и протчения статей начнут проявляться здравые мысли, начнут выбрасываться здоровые гормоны, уйдет деградация. Главное устранить аназогнозию, дальше человек сделает все сам. вывод: Разница в том, что сначала убираем аназогнозию, дальше наркоман начинает здраво мыслить и долой рефлекс и тяга. А врачи своими препаратами наоборот делают из него "овоща" не давая времени на понимание того, что он болен и не давая организму бороться. про себя: Я начал лечение по вашей методике. За меня взялась подруга и перед начало лечения корректировала меня по требованиям сайта. Здоровье у меня есть, тьфу, тьфу, тьфу, поэтому в помощи врачей я не нуждаюсь. депресуху и серость я перенес на работе в период пока занимался подготовкой всех правил сайта. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon