Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 671460" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0059b3">Раздел 3. Статья 2. КАК ВОСПРИНИМАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ПРАВИЛЬНО?</span></p><p>Абы кабы лечить наркоманию не получится. для этого и есть эти статьи. лечим условный рефлекс , который реагирует на внешние раздражители(триггеры). у наркомана поражен мозг этот процесс обратим. Пока вы не поймете , что обманываете себя никакие рц и методики вам не помогут. Ты сам и при помощи близких должен забыть ощущения от употребления наркотика и пере прошить свой мозг. Наркоман должен понять, что лечение кроется в его голове и родные в помощь. Он должен начинать читать статьи. </p><p></p><p>вывод: нужно разобраться с собой внутри у себя в голове понять, что это самообман и рефлекс. начать работать над собой и понимать что все дело в тебе</p><p></p><p>Пример из жизни: раньше я очень сильно любил рыбалку, за уши не оттащишь. Это момент поклевочки, когда вытаскиваю рыбку, просто чистый кайф! Но стоило мне побывать на рыбалке. Под амфетамином. Этот же самый самый момент поклевки и поимка рыбки просто 100кратно усиливали эффект природного кайфа. Мотор лупил просто дай боже. Все ощущения были намного ярче. Сейчас я перестал ходить на рыбалку, потому что уже не могу получать тех ощущений, которые были под веществами.</p><p></p><p>Пример 2: Приходя с работы трезвым ходил мыться в ванну. Когда начал употреблять, вошло в привычку колоться в ванной, так как дома находились родители. Бывали моменты, когда нужно помыться а говна не было, я просто не мог помыться. Бывало пока не замучу не ходил мыться, вонял по 2-3 дня а то и больше</p><p></p><p>Пример 3: Бывало и такое. Барыга говорит, "давай лаве, все ровно". Денег как назло нету, приходится просить в займы, так говорят подождать часок. Хожу, жду, маюсь, психую. Через 40 минут переводят лаве, звоню барыге, а он уехал в другой город и будет через час. А зная его, где час там и два. Представляете, мое состояние ждать еще 2 часа, а я 5 минут то не мог выдержать лупила шкура</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 671460, member: 3115"] [COLOR=#0059b3]Раздел 3. Статья 2. КАК ВОСПРИНИМАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ПРАВИЛЬНО?[/COLOR] Абы кабы лечить наркоманию не получится. для этого и есть эти статьи. лечим условный рефлекс , который реагирует на внешние раздражители(триггеры). у наркомана поражен мозг этот процесс обратим. Пока вы не поймете , что обманываете себя никакие рц и методики вам не помогут. Ты сам и при помощи близких должен забыть ощущения от употребления наркотика и пере прошить свой мозг. Наркоман должен понять, что лечение кроется в его голове и родные в помощь. Он должен начинать читать статьи. вывод: нужно разобраться с собой внутри у себя в голове понять, что это самообман и рефлекс. начать работать над собой и понимать что все дело в тебе Пример из жизни: раньше я очень сильно любил рыбалку, за уши не оттащишь. Это момент поклевочки, когда вытаскиваю рыбку, просто чистый кайф! Но стоило мне побывать на рыбалке. Под амфетамином. Этот же самый самый момент поклевки и поимка рыбки просто 100кратно усиливали эффект природного кайфа. Мотор лупил просто дай боже. Все ощущения были намного ярче. Сейчас я перестал ходить на рыбалку, потому что уже не могу получать тех ощущений, которые были под веществами. Пример 2: Приходя с работы трезвым ходил мыться в ванну. Когда начал употреблять, вошло в привычку колоться в ванной, так как дома находились родители. Бывали моменты, когда нужно помыться а говна не было, я просто не мог помыться. Бывало пока не замучу не ходил мыться, вонял по 2-3 дня а то и больше Пример 3: Бывало и такое. Барыга говорит, "давай лаве, все ровно". Денег как назло нету, приходится просить в займы, так говорят подождать часок. Хожу, жду, маюсь, психую. Через 40 минут переводят лаве, звоню барыге, а он уехал в другой город и будет через час. А зная его, где час там и два. Представляете, мое состояние ждать еще 2 часа, а я 5 минут то не мог выдержать лупила шкура [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon