Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 670381" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0080ff">Раздел 2. Статья 5. ПОВЕДЕНИЕ НАРКОМАНА В 3-Х МЕСЯЧНОМ «ПЛЕНУ»</span></p><p>В этой статье описывается с чем придется столкнуться родным, когда им удастся закрыть наркомана дома. Почти каждый наркоман начинает брызгать.</p><p>1) Агрессор (будет перебарщивать вызывайте мусоров)</p><p>2) Самый умный (необходимы 100% знания о наркомании)</p><p>3) Фама неверующий (необходимо знать мат часть о форуме)</p><p>4) Пленник (забрать все чтобы не было путей отступления)</p><p>5) Типа прыгун (помощь психушки, мед братьев)</p><p>6) Атлет (смотрите чтобы не слинял)</p><p>7) Манипулятор (боремся всей семьей единым фронтом и не сдаемся)</p><p>9) Подросток бунтарь (постановка на учет, тогда опека лесом)</p><p>10) Врублю я паиньку (паражняком теряем свое и чужое время)</p><p>11) Трудяга - коммуняга (помните о 3х месяцах!!!)</p><p>12) Ссышь когда страшно (обязательно регистрация на форуме)</p><p>13) Типа "Красава" (решение принятое под натиском обстоятельств)</p><p>14) просто умные ребята (с ними легко общаться на форуме, они сами много что поняли и добавили от себя, спокойно высидели изоляцию)</p><p></p><p>Вывод: родственнику необходимо быть заранее проинформированным с чем он может столкнуться для того чтобы правильно реагировать на действия наркомана</p><p></p><p>От себя: в первый день изоляции я брызгал по поводу статей. На второй день я слал всех нах. На третий день я думал, что пиратка есть kuku, а на четвертый день, что пиратка есть Sympo, что это одно лицо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 670381, member: 3115"] [COLOR=#0080ff]Раздел 2. Статья 5. ПОВЕДЕНИЕ НАРКОМАНА В 3-Х МЕСЯЧНОМ «ПЛЕНУ»[/COLOR] В этой статье описывается с чем придется столкнуться родным, когда им удастся закрыть наркомана дома. Почти каждый наркоман начинает брызгать. 1) Агрессор (будет перебарщивать вызывайте мусоров) 2) Самый умный (необходимы 100% знания о наркомании) 3) Фама неверующий (необходимо знать мат часть о форуме) 4) Пленник (забрать все чтобы не было путей отступления) 5) Типа прыгун (помощь психушки, мед братьев) 6) Атлет (смотрите чтобы не слинял) 7) Манипулятор (боремся всей семьей единым фронтом и не сдаемся) 9) Подросток бунтарь (постановка на учет, тогда опека лесом) 10) Врублю я паиньку (паражняком теряем свое и чужое время) 11) Трудяга - коммуняга (помните о 3х месяцах!!!) 12) Ссышь когда страшно (обязательно регистрация на форуме) 13) Типа "Красава" (решение принятое под натиском обстоятельств) 14) просто умные ребята (с ними легко общаться на форуме, они сами много что поняли и добавили от себя, спокойно высидели изоляцию) Вывод: родственнику необходимо быть заранее проинформированным с чем он может столкнуться для того чтобы правильно реагировать на действия наркомана От себя: в первый день изоляции я брызгал по поводу статей. На второй день я слал всех нах. На третий день я думал, что пиратка есть kuku, а на четвертый день, что пиратка есть Sympo, что это одно лицо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon