Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 669107" data-attributes="member: 3115"><p>Раздел 1. Статья 6. ПОЧЕМУ У НАС ПЬЮТ ВСЕ ВОКРУГ? И КАК ВЫЖИТЬ ТРЕЗВОМУ СРЕДИ ПЬЮЩИХ?</p><p>Куда все туда и я. В мире где все синярят выбор не велик. С помощью маркетингового хода ввели людей в заблуждение убрав термин "наркотическое вещество". У людей идет самообман. Есть несколько стадий алкаша. При первой стадии остатки самокритики сохранены, а тем временем растет толерантность. Во второй стадии, начинаешь все больше понимать что ты алкаш или наркот, и к этому моменту самокритика совсем поломана. И вместо того, чтобы взять в себя в руки и бросить больной становится идейным алкашом или наркоманом. Дальше деградация. Алкашкой торгует государство и имеет огромный выхлоп, + те кто производит бухло. Очень огромная индустрия создана на обслугу синеботов. А не бухающие горбатятся в пот и лица и пашлаяют в козну налог. Возможно все намного проще. Сухой закон и запрет наркам являлось бы адекватным решением нашего правительства. Тогда бы наркомания и пьянство прекратились и страна начала бы процветать. Статистика прошлых лет не даст соврать. Но закон в итоге отменили, но спившихся было мало. От алкашки один вред и люди поймут и придут к этому, ведь не могут вечно тупить. А пока все льют в себя и начисто забыли про праздники без бухла. Вины людей нет в том что они не информированы о синьке.</p><p></p><p>Вывод: Во времена когда идет самообман про то что алкоголизм не болезнь, трудно не бухать. </p><p></p><p>Про себя: мне сказали что амфетамин был раньше разрешен был для свободной продажи в аптеках. И в некоторых случаях будет действовать как антисептик. А я дурында бронелобая захотел повестись и повелся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 669107, member: 3115"] Раздел 1. Статья 6. ПОЧЕМУ У НАС ПЬЮТ ВСЕ ВОКРУГ? И КАК ВЫЖИТЬ ТРЕЗВОМУ СРЕДИ ПЬЮЩИХ? Куда все туда и я. В мире где все синярят выбор не велик. С помощью маркетингового хода ввели людей в заблуждение убрав термин "наркотическое вещество". У людей идет самообман. Есть несколько стадий алкаша. При первой стадии остатки самокритики сохранены, а тем временем растет толерантность. Во второй стадии, начинаешь все больше понимать что ты алкаш или наркот, и к этому моменту самокритика совсем поломана. И вместо того, чтобы взять в себя в руки и бросить больной становится идейным алкашом или наркоманом. Дальше деградация. Алкашкой торгует государство и имеет огромный выхлоп, + те кто производит бухло. Очень огромная индустрия создана на обслугу синеботов. А не бухающие горбатятся в пот и лица и пашлаяют в козну налог. Возможно все намного проще. Сухой закон и запрет наркам являлось бы адекватным решением нашего правительства. Тогда бы наркомания и пьянство прекратились и страна начала бы процветать. Статистика прошлых лет не даст соврать. Но закон в итоге отменили, но спившихся было мало. От алкашки один вред и люди поймут и придут к этому, ведь не могут вечно тупить. А пока все льют в себя и начисто забыли про праздники без бухла. Вины людей нет в том что они не информированы о синьке. Вывод: Во времена когда идет самообман про то что алкоголизм не болезнь, трудно не бухать. Про себя: мне сказали что амфетамин был раньше разрешен был для свободной продажи в аптеках. И в некоторых случаях будет действовать как антисептик. А я дурында бронелобая захотел повестись и повелся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon