Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 669029" data-attributes="member: 3115"><p>Раздел 1. Статья 5. ПРО ПОПСОВУЮ КРУТОСТЬ И КОЛХОЗНЫЙ АНАРХИЗМ</p><p>Круто ли быть наркоман в юношестве, с точки зрения подростка - да. Если, вы так считаете и рассуждаете, то вы истинный лохопед. В детстве охота быть распиз.дяем, ведь они в почете, а домашние "растения" у молодежи не в авторитете. И это так, безусловно. Если, вам скажут, что подростки уходят в толпу, чтобы доказать что-то родителям, это полный бренд. Ведь в юношестве все считают себя взрослыми и самостоятельными. Дело даже не в наркоте, ведь наркота всего лишь атрибутика той блоти на которую охота ровняться. И будучи подростком они восхищаются не тем что тип под наркотой, а его внешностью и успехом. Это является нормальным поведением подростка. Подросткам не свойственно видеть суть, а видят лишь мишуру. Стыдить подростков что он попал под влияние толпы нелепо и глупо. Попса - отсутствие индивидуальности и мыслительного процесса. Надели на себя маску а в суть не вникали. Панк - это тело обвешанное булавками, бухающее и нервирующее общество своим поведением. Говнарь - псевдонеформал выставляющий себя простив серой массы (говнарь так считает). К сожалению, поэтому, мышление говнаря на этом останавливается. Тем кому не по пути с говнарем, не достойны уважения. Бред полнейший. Говнарь не говнарь если не прет против системы. Упырь и утырок. На более говнари не способны. В музыке говнари вообще не ало. Говнарь виден из далека, так как на нем вся атрибутика мира (микс так сказать). Анархия - это взаимопомощь, живи как хочешь но не мешай другим. Важным людским инстинктом является взаимопомощь. Ведь она в последствии вызывает радость у человека. Анархия - это строй при котором удовлетворяется инстинкт взаимопомощи. Дать жизнь другим и улучшить ее. В обществе надо воспитывать осознанность. Важак - тот кто заботится о своем сообществе, готов отдать жизнь за спасение стаи. Если ты приносишь пользу обществу, то выжить будет проще, так как тебя будут оберегать, уважать и чтить.</p><p></p><p>Вывод: Неважно что человек умеет, если он приносит пользу обществу то его труд будет ценить.</p><p></p><p>Про себя: В общежитии высшего учебного заведения, старшие мои лжедрузья, сказали что это вообще пиз.датая вещь. Я сказал, что я нюхал и ниче не понял. В последствии мне предложили уколоться и сказали что с этого стимулятора (амфетомина) нельзя отъехать. Я повелся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 669029, member: 3115"] Раздел 1. Статья 5. ПРО ПОПСОВУЮ КРУТОСТЬ И КОЛХОЗНЫЙ АНАРХИЗМ Круто ли быть наркоман в юношестве, с точки зрения подростка - да. Если, вы так считаете и рассуждаете, то вы истинный лохопед. В детстве охота быть распиз.дяем, ведь они в почете, а домашние "растения" у молодежи не в авторитете. И это так, безусловно. Если, вам скажут, что подростки уходят в толпу, чтобы доказать что-то родителям, это полный бренд. Ведь в юношестве все считают себя взрослыми и самостоятельными. Дело даже не в наркоте, ведь наркота всего лишь атрибутика той блоти на которую охота ровняться. И будучи подростком они восхищаются не тем что тип под наркотой, а его внешностью и успехом. Это является нормальным поведением подростка. Подросткам не свойственно видеть суть, а видят лишь мишуру. Стыдить подростков что он попал под влияние толпы нелепо и глупо. Попса - отсутствие индивидуальности и мыслительного процесса. Надели на себя маску а в суть не вникали. Панк - это тело обвешанное булавками, бухающее и нервирующее общество своим поведением. Говнарь - псевдонеформал выставляющий себя простив серой массы (говнарь так считает). К сожалению, поэтому, мышление говнаря на этом останавливается. Тем кому не по пути с говнарем, не достойны уважения. Бред полнейший. Говнарь не говнарь если не прет против системы. Упырь и утырок. На более говнари не способны. В музыке говнари вообще не ало. Говнарь виден из далека, так как на нем вся атрибутика мира (микс так сказать). Анархия - это взаимопомощь, живи как хочешь но не мешай другим. Важным людским инстинктом является взаимопомощь. Ведь она в последствии вызывает радость у человека. Анархия - это строй при котором удовлетворяется инстинкт взаимопомощи. Дать жизнь другим и улучшить ее. В обществе надо воспитывать осознанность. Важак - тот кто заботится о своем сообществе, готов отдать жизнь за спасение стаи. Если ты приносишь пользу обществу, то выжить будет проще, так как тебя будут оберегать, уважать и чтить. Вывод: Неважно что человек умеет, если он приносит пользу обществу то его труд будет ценить. Про себя: В общежитии высшего учебного заведения, старшие мои лжедрузья, сказали что это вообще пиз.датая вещь. Я сказал, что я нюхал и ниче не понял. В последствии мне предложили уколоться и сказали что с этого стимулятора (амфетомина) нельзя отъехать. Я повелся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon