Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 668926" data-attributes="member: 3115"><p><strong>Раздел 1. Статья 4. КАК ОТНОСИТСЯ ОБЩЕСТВО К АЛКОГОЛИКАМ И ПОЧЕМУ ИХ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ ВСЕРЬЁЗ?</strong></p><p>В этой статье перечисляются причины почему к алкоголику говноотношение. Есть бытовые алкоголики, есть алкаши со всеми атрибутами алкашного образа. Алкашей презирают за их сильное раздутое самодовольствие. Алкоголики не понимают у людей чувство жалости, так как у них включается психозащита, со временем переходящая в азоногнозию. </p><p>Причины говноотношения:</p><p>1) Перебуханный нам не товарищ, а преступник.</p><p>2) Прогулы на работе, этим подставляет других коллег</p><p>3) Тиран в семье</p><p>Алкоголь - легальный наркотик, менее токсичный и страшный чем остальные уличные наркотики. Но мало кто понимает, что привыкание к алкоголю происходит на рефлекторном уровне, а в нем суть. Зависит все от организма человека. Ни в коем случаю нельзя спускать на тормозах, если в вашей семье появился алкаш, нужно его гнобить. И тому винной спиртные, а ни какие то внешние факторы и др. </p><p></p><p>Вывод: общество к алкоголику относится негативно из-за небрежнего вида и неадыкватного состояния. Пить - здоровью вредить.</p><p></p><p>Пример из жизни: Несколько назад, работая над строительством объекта 4 энергоблока атм, я попал в ремонтную бригаду. Сразу же заметил, что в коллективе есть пьющие персоны - алкаши. Через некоторое время, я присутствовал при разговоре мастера смр с этим алкошом. Ему был предоставлен выбор: либо бросать пить, либо мастер пойдет писать докладную, так как не хочет больше нести ответственность за пьяную рожу. Алкоголик побожился что бросит пить. Коллектив его поддержал. Он не пил день, не пил два, на третий день его нашли в бытовке обоссаного, обосранного и больше я его на работе не видел, видимо выбор был сделан не правильный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 668926, member: 3115"] [B]Раздел 1. Статья 4. КАК ОТНОСИТСЯ ОБЩЕСТВО К АЛКОГОЛИКАМ И ПОЧЕМУ ИХ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ ВСЕРЬЁЗ?[/B] В этой статье перечисляются причины почему к алкоголику говноотношение. Есть бытовые алкоголики, есть алкаши со всеми атрибутами алкашного образа. Алкашей презирают за их сильное раздутое самодовольствие. Алкоголики не понимают у людей чувство жалости, так как у них включается психозащита, со временем переходящая в азоногнозию. Причины говноотношения: 1) Перебуханный нам не товарищ, а преступник. 2) Прогулы на работе, этим подставляет других коллег 3) Тиран в семье Алкоголь - легальный наркотик, менее токсичный и страшный чем остальные уличные наркотики. Но мало кто понимает, что привыкание к алкоголю происходит на рефлекторном уровне, а в нем суть. Зависит все от организма человека. Ни в коем случаю нельзя спускать на тормозах, если в вашей семье появился алкаш, нужно его гнобить. И тому винной спиртные, а ни какие то внешние факторы и др. Вывод: общество к алкоголику относится негативно из-за небрежнего вида и неадыкватного состояния. Пить - здоровью вредить. Пример из жизни: Несколько назад, работая над строительством объекта 4 энергоблока атм, я попал в ремонтную бригаду. Сразу же заметил, что в коллективе есть пьющие персоны - алкаши. Через некоторое время, я присутствовал при разговоре мастера смр с этим алкошом. Ему был предоставлен выбор: либо бросать пить, либо мастер пойдет писать докладную, так как не хочет больше нести ответственность за пьяную рожу. Алкоголик побожился что бросит пить. Коллектив его поддержал. Он не пил день, не пил два, на третий день его нашли в бытовке обоссаного, обосранного и больше я его на работе не видел, видимо выбор был сделан не правильный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий DonЯgon