Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 515380" data-attributes="member: 2458"><p><strong><em><span style="font-size: 18px">Этель Лилиан Войнич "Овод"</span></em></strong></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Книга о жизни молодого человека Артура, которому пришлось бежать в Южную Америку от гонений из Италии за его принадлежность к радикальной партии "Молодая Италия". Он подстроил свою с.мерть и заставил поверить своих близких в этом. В своих странствиях он многое перенес, что изменило молодого и нежного человека. Через 13 лет он вернулся в Италию под другим именем с подпольной кличкой "Овод". Он встретил людей, которые ему были дороги: возлюбленную и падре, который ему был как отец. В Италии он продолжил заниматься антиправительственными действиями и в итоге попал за решетку. Перед своей казнью он сказал падре о том кто он есть на самом деле и поставил перед нелегким выбором: либо он, либо Бог. Падре выбрал Бога и наутро Овод был казнен. После этого падре не перенес этой потери и сравнил себя с Богом, ему также пришлось отдать своего сына на казнь. Он винил свою кровожадную паству. Его сердце не выдержало и он умер.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Книга мне очень понравилась. В ней мы видим жизнь без прикрас, какой она бывает. Она может изменить человека и тот кого мы знали может стать другим. Личности главных героев хорошо описаны. Их чувства живы и доносятся до читателя со страниц книг. Мне очень понравилась фигура падре с его непоколебимой верой, но в то же время автор дал понять что он не Бог, с кем он себя сравнивал, он человек, который не смог пережить свой выбор, а умер от сердечного приступа. В книге я не очень понял взаимоотношения Артура со своей возлюбленной, почему он сказал о том кто он есть лишь в предсмертном письме? Почему не мог открыться раньше, может берег ее чувства? Не знаю... </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 515380, member: 2458"] [B][I][SIZE=5]Этель Лилиан Войнич "Овод"[/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]Книга о жизни молодого человека Артура, которому пришлось бежать в Южную Америку от гонений из Италии за его принадлежность к радикальной партии "Молодая Италия". Он подстроил свою с.мерть и заставил поверить своих близких в этом. В своих странствиях он многое перенес, что изменило молодого и нежного человека. Через 13 лет он вернулся в Италию под другим именем с подпольной кличкой "Овод". Он встретил людей, которые ему были дороги: возлюбленную и падре, который ему был как отец. В Италии он продолжил заниматься антиправительственными действиями и в итоге попал за решетку. Перед своей казнью он сказал падре о том кто он есть на самом деле и поставил перед нелегким выбором: либо он, либо Бог. Падре выбрал Бога и наутро Овод был казнен. После этого падре не перенес этой потери и сравнил себя с Богом, ему также пришлось отдать своего сына на казнь. Он винил свою кровожадную паству. Его сердце не выдержало и он умер. Книга мне очень понравилась. В ней мы видим жизнь без прикрас, какой она бывает. Она может изменить человека и тот кого мы знали может стать другим. Личности главных героев хорошо описаны. Их чувства живы и доносятся до читателя со страниц книг. Мне очень понравилась фигура падре с его непоколебимой верой, но в то же время автор дал понять что он не Бог, с кем он себя сравнивал, он человек, который не смог пережить свой выбор, а умер от сердечного приступа. В книге я не очень понял взаимоотношения Артура со своей возлюбленной, почему он сказал о том кто он есть лишь в предсмертном письме? Почему не мог открыться раньше, может берег ее чувства? Не знаю... [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Добрыня Никитич