Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 509103" data-attributes="member: 2458"><p><strong><em><span style="font-size: 18px">Джек Лондон "Любовь к жизни"</span></em></strong></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">В рассказе 2 золотоискателя идут с добытым золотом к себе в лагерь. По пути один из них спотыкается и повреждает себе ногу. Его знакомый Билл даже не обернулся посмотреть что с ним стало. Так он остался один на один с природой, в борьбе за свою жизнь. В рассказе он цепляется за нее как за соломинку. В итоге он дошел до залива, в котором стояло китобойное судно и спасся. По пути же ему попались обглоданные волками останки Билла.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: жизнь преподносит много всяких трудностей и испытаний, но, все же я считаю, нам дается только по силам. Из рассказа я понял что собственная жизнь - это одно из самых ценнейших, что может быть у человека. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пословицы: </span></p><p><span style="font-size: 15px">На других надейся, а сам не плошай.</span></p><p><span style="font-size: 15px">От трусости до предательства — один шаг.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 509103, member: 2458"] [B][I][SIZE=5]Джек Лондон "Любовь к жизни"[/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]В рассказе 2 золотоискателя идут с добытым золотом к себе в лагерь. По пути один из них спотыкается и повреждает себе ногу. Его знакомый Билл даже не обернулся посмотреть что с ним стало. Так он остался один на один с природой, в борьбе за свою жизнь. В рассказе он цепляется за нее как за соломинку. В итоге он дошел до залива, в котором стояло китобойное судно и спасся. По пути же ему попались обглоданные волками останки Билла. Мысли: жизнь преподносит много всяких трудностей и испытаний, но, все же я считаю, нам дается только по силам. Из рассказа я понял что собственная жизнь - это одно из самых ценнейших, что может быть у человека. Пословицы: На других надейся, а сам не плошай. От трусости до предательства — один шаг.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Добрыня Никитич