Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 507910" data-attributes="member: 2458"><p><em><strong><span style="font-size: 18px">Артур Конан-Дойл "Случай в интернате"</span></strong></em></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Однажды за помощью к Шерлоку Холмсу обратился директор школы для мальчиков с севера Англии. Произошла пропажа сразу двух человек: учителя немецкого языка и сына бывшего министра - лорда Солтейра. Поиски продолжались 3 дня, но не принесли следствию никаких дивидендов. На место отправляется Шерлок Холмс со своим другом доктором Уотсоном. Прибыв на место они нападают на следы велосипедных шин. Они приводят их к трупу школьного учителя. Потом они знакомятся с владельцем постоялого двора "Бойцовский петух" и выясняют что он бывший конюх в имении герцога Холдернесса. Сидя в засаде они видят как секретарь герцога зачем-то приехал в "Бойцовский петух". Осматривая велосипед, Шерлок Холмс видит что следы колес идентичны тем что были на болотах. В окне Шерлок обнаруживает пропавшего мальчика и идет напрямую к герцогу Холдернессу. Оказывается что его секретарь внебрачный сын герцога, который ненавидит его законного сына и считает себя главным наследником его богатств. Он же стал причиной раздора супругов Холдернессов. Школьного же учителя убил Хьюз - владелец "Бойцовского петуха", после того как обнаружил что он за ними следит. Шерлок решил сообщить полиции о Хьюзе, но при этом умалчивая о преступном укрывательстве герцога и причастности его внебрачного сына к похищении маленького лорда.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">М</span>ысли: мне не очень импонирует избирательность мистера Холмса в наказаниях совершенных преступлений. Говоря об убийстве, которое совершил Хьюз, он говорит что он обязательно должен понести за это наказание, но при этом далее решает ничего не говорить о преступлении внебрачного сына герцога. Мне это не нравится. Правда должна быть полной, без утаек. Мистер Холмс уже не раз выступает в рассказах вершителем судеб, и этим, как я считаю, много на себя берет.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пословицы:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Один нагрешил, а все отвечают.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Кто за правду горой, тот и герой.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Не хвались родителями, хвались добродетелями</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 507910, member: 2458"] [I][B][SIZE=5]Артур Конан-Дойл "Случай в интернате"[/SIZE][/B][/I] [SIZE=4]Однажды за помощью к Шерлоку Холмсу обратился директор школы для мальчиков с севера Англии. Произошла пропажа сразу двух человек: учителя немецкого языка и сына бывшего министра - лорда Солтейра. Поиски продолжались 3 дня, но не принесли следствию никаких дивидендов. На место отправляется Шерлок Холмс со своим другом доктором Уотсоном. Прибыв на место они нападают на следы велосипедных шин. Они приводят их к трупу школьного учителя. Потом они знакомятся с владельцем постоялого двора "Бойцовский петух" и выясняют что он бывший конюх в имении герцога Холдернесса. Сидя в засаде они видят как секретарь герцога зачем-то приехал в "Бойцовский петух". Осматривая велосипед, Шерлок Холмс видит что следы колес идентичны тем что были на болотах. В окне Шерлок обнаруживает пропавшего мальчика и идет напрямую к герцогу Холдернессу. Оказывается что его секретарь внебрачный сын герцога, который ненавидит его законного сына и считает себя главным наследником его богатств. Он же стал причиной раздора супругов Холдернессов. Школьного же учителя убил Хьюз - владелец "Бойцовского петуха", после того как обнаружил что он за ними следит. Шерлок решил сообщить полиции о Хьюзе, но при этом умалчивая о преступном укрывательстве герцога и причастности его внебрачного сына к похищении маленького лорда. [SIZE=4]М[/SIZE]ысли: мне не очень импонирует избирательность мистера Холмса в наказаниях совершенных преступлений. Говоря об убийстве, которое совершил Хьюз, он говорит что он обязательно должен понести за это наказание, но при этом далее решает ничего не говорить о преступлении внебрачного сына герцога. Мне это не нравится. Правда должна быть полной, без утаек. Мистер Холмс уже не раз выступает в рассказах вершителем судеб, и этим, как я считаю, много на себя берет. Пословицы: Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный. Один нагрешил, а все отвечают. Кто за правду горой, тот и герой. Не хвались родителями, хвались добродетелями[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Добрыня Никитич