Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 503207" data-attributes="member: 2458"><p><strong><em><span style="font-size: 18px">Куприн А.И. "Блаженный"</span></em></strong></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Рассказ об изменившемся отношении Зимина к людям с ограниченными возможностями. Как-то раз мимо них с товарищем провезли на коляске молодого человека с ограниченными возможностями и его товарищ высказал свое мнение о них. Он считал что они на уровне развития животных и следуют только инстинктам. Но Зимин ему рассказал историю из жизни, почему он это отношение поменял. Однажды Зимин поехал в Петербург сдавать экзамены в ген. штаб и столкнулся там с финансовыми трудностями и ему попросту нечего было есть. Но он там познакомился с женщиной по наставлению своего отца, у которой был сын с отклонениями по имени Степан. Так вот когда этот Зимин был на грани голодной смерти или самоубийства, ему на помощь пришел как раз этот паренек Степа. Он ему отдал все свои сбережения. Примечательно что до этого он никому не позволял даже притронуться к деньгам, даже своей матери. Зимин разрыдался как ребенок, когда этот маленький человечек выручил его и проникся его несчастьем.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: я думаю что люди с ограниченными способностями порой бывают намного человечнее, чем другие люди. Им более присущи человеческие качества, чем многим другим. Я лично думаю что люди с ДЦП нисколько не ограничены, они просто другие, порой они знают то чего не дано понять нам. В некоторых областях эти люди гении. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пословицы: </span></p><p><span style="font-size: 15px">Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 503207, member: 2458"] [B][I][SIZE=5]Куприн А.И. "Блаженный"[/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]Рассказ об изменившемся отношении Зимина к людям с ограниченными возможностями. Как-то раз мимо них с товарищем провезли на коляске молодого человека с ограниченными возможностями и его товарищ высказал свое мнение о них. Он считал что они на уровне развития животных и следуют только инстинктам. Но Зимин ему рассказал историю из жизни, почему он это отношение поменял. Однажды Зимин поехал в Петербург сдавать экзамены в ген. штаб и столкнулся там с финансовыми трудностями и ему попросту нечего было есть. Но он там познакомился с женщиной по наставлению своего отца, у которой был сын с отклонениями по имени Степан. Так вот когда этот Зимин был на грани голодной смерти или самоубийства, ему на помощь пришел как раз этот паренек Степа. Он ему отдал все свои сбережения. Примечательно что до этого он никому не позволял даже притронуться к деньгам, даже своей матери. Зимин разрыдался как ребенок, когда этот маленький человечек выручил его и проникся его несчастьем. Мысли: я думаю что люди с ограниченными способностями порой бывают намного человечнее, чем другие люди. Им более присущи человеческие качества, чем многим другим. Я лично думаю что люди с ДЦП нисколько не ограничены, они просто другие, порой они знают то чего не дано понять нам. В некоторых областях эти люди гении. Пословицы: Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Добрыня Никитич