Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 489582" data-attributes="member: 2458"><p><span style="font-size: 18px"><em><strong>Анатолий Алексин "Я ничего не сказал"</strong></em></span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Рассказ о том как мальчика Кешу использовал более старший ученик из 10 класса чтобы познакомиться с его сестрой. Кеша доверился ему и надеялся что он и вправду пойдет с ним в поход на байдарках, но на деле его просто обманули и использовали. Но Кеша не рассказал об этом сестре, он не стал отвечать подлостью на подлость и повел себя намного мудрее.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли: я думаю нужно всегда быть осторожным со всеми людьми, кроме родных. Родные никогда не предадут и не обманут. Я много раз сталкивался с тем что мне тоже ездили по ушам, а я как дурак подставлял всем уши. Нужно уметь разбираться в людях</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пословицы:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Хвастун да врун одного поля ягоды</span></p><p><span style="font-size: 15px">Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 489582, member: 2458"] [SIZE=5][I][B]Анатолий Алексин "Я ничего не сказал"[/B][/I][/SIZE] [SIZE=4]Рассказ о том как мальчика Кешу использовал более старший ученик из 10 класса чтобы познакомиться с его сестрой. Кеша доверился ему и надеялся что он и вправду пойдет с ним в поход на байдарках, но на деле его просто обманули и использовали. Но Кеша не рассказал об этом сестре, он не стал отвечать подлостью на подлость и повел себя намного мудрее. Мысли: я думаю нужно всегда быть осторожным со всеми людьми, кроме родных. Родные никогда не предадут и не обманут. Я много раз сталкивался с тем что мне тоже ездили по ушам, а я как дурак подставлял всем уши. Нужно уметь разбираться в людях Пословицы: Хвастун да врун одного поля ягоды Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Добрыня Никитич