Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 481149" data-attributes="member: 2010"><p>Вика, хреново то, что на работе -соупотребы, а остальные не в курсе, что работают с наркоманами.</p><p>И Диму может это не затронуть, если реально всё по методу сделали, -а вот тебе спокойный сон долго ещё не будет сниться.</p><p>У меня сын вернулся к учёбе и стал замечать сходу, когда кто-то то - то употребляет. Рассказывает, что ребятам там разъясняет в какую жопу те попали, но я от этого спокойней не стала. То, что он вынужден находиться среди употребляющих теперь мой ежедневный тремор. Даже не в смысле вдруг сорвётся- нет, я теперь знаю на что нарки способны. Конечно невозможно изолировать вылечившегося от употребляющих всюду и навсегда, с этим живёшь...</p><p>Но я бы настаивала продумать как сменить работу или как соупотребов- соучредителей теперь заставить лечиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 481149, member: 2010"] Вика, хреново то, что на работе -соупотребы, а остальные не в курсе, что работают с наркоманами. И Диму может это не затронуть, если реально всё по методу сделали, -а вот тебе спокойный сон долго ещё не будет сниться. У меня сын вернулся к учёбе и стал замечать сходу, когда кто-то то - то употребляет. Рассказывает, что ребятам там разъясняет в какую жопу те попали, но я от этого спокойней не стала. То, что он вынужден находиться среди употребляющих теперь мой ежедневный тремор. Даже не в смысле вдруг сорвётся- нет, я теперь знаю на что нарки способны. Конечно невозможно изолировать вылечившегося от употребляющих всюду и навсегда, с этим живёшь... Но я бы настаивала продумать как сменить работу или как соупотребов- соучредителей теперь заставить лечиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim