Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 473039" data-attributes="member: 2185"><p>Всем привет .в последнее время навалило много работа, параллельно читаю книгу соммер мораль 21 века.книга конечно сильная, охватывает все стороны нашей жизни.всё в нашей жизни неправильно и аморально, всё делается ради чего-то, а не от души. Вот мне 30 лет и я вроде не сильно аморален, но и про себя тоже нашел в этой книге, но некоторые вещи закладываемые с самого детства ой как тяжело переделать, да и есть пару неприятных черт моего характера, как бы я сними не боролся, а исправить не могу. А так да надо стремиться делать себя, окружающих и мир лучше, но всё не переделаешь, и например родсивенников и друзей не переделаешь, не отстраниться же ото всех. А так чето в последнее время настроение шалит, агрессия иногда всплывает.не совсем мне короче мне нравится мое состояние</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 473039, member: 2185"] Всем привет .в последнее время навалило много работа, параллельно читаю книгу соммер мораль 21 века.книга конечно сильная, охватывает все стороны нашей жизни.всё в нашей жизни неправильно и аморально, всё делается ради чего-то, а не от души. Вот мне 30 лет и я вроде не сильно аморален, но и про себя тоже нашел в этой книге, но некоторые вещи закладываемые с самого детства ой как тяжело переделать, да и есть пару неприятных черт моего характера, как бы я сними не боролся, а исправить не могу. А так да надо стремиться делать себя, окружающих и мир лучше, но всё не переделаешь, и например родсивенников и друзей не переделаешь, не отстраниться же ото всех. А так чето в последнее время настроение шалит, агрессия иногда всплывает.не совсем мне короче мне нравится мое состояние [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim