Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 449887" data-attributes="member: 2185"><p><strong>159. Евангелие от .инфо</strong></p><p>В статье рассказывается о том, что Иисус был, проповедовал правильные вещи, но далее люди стали всё коверкать, подстраивать под себя, додумывать фантазии, нереальные вещи. Из-за этого были стычки, споры, так как у каждого были свои атрибуты веры, свои додумки. Главные мысли Иисуса были, чтобы люди жили в добре, справедливости и равноправии, и эти мысли дошли до нашего времени. В статье говорится, что именно эти вещи нужно применять на практике, а не искать какие-то подвохи в религии, не становиться религиозными фанатиками.</p><p>Мои мысли: я согласен с той частью, что мысли, мотивы, проповеди у Иисуса были правильные , и их надо придерживаться, и дела правильные делать. А вот что касается той части, где про веру в чудеса, про прислонение к иконам, молитвам, у меня другое мнение. Я не считаю это чушью, и не могу назвать эту чушью. Я не спорю, что у каждого свое мнение, и не спорю с тем, что, как мне кажется, некоторые люди перебарщивают с религией, но это дело каждого. Да и меня иногда поражают выходки священнослужителей. Но не все такие, тут уж о конкретного человека зависит. Я считаю, что здраво отношусь к религии, и ко всему, что ее окружает, и если я хочу, то я молюсь и дома, и иду в церковь, и к иконам подхожу, и разговариваю с Богом, с Богородицей. Мне становится хорошо, мне это нужно, и выговориться мне им легче. Я это делаю для себя, не на показ. Я ни в коем случае не говорю, что я сам ничего по жизни не делаю, и полностью полагаюсь только на высшие силы. Я уже понял, что мой путь это и мои правильные действия и поступки вкупе с верой в Бога.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 449887, member: 2185"] [B]159. Евангелие от .инфо[/B] В статье рассказывается о том, что Иисус был, проповедовал правильные вещи, но далее люди стали всё коверкать, подстраивать под себя, додумывать фантазии, нереальные вещи. Из-за этого были стычки, споры, так как у каждого были свои атрибуты веры, свои додумки. Главные мысли Иисуса были, чтобы люди жили в добре, справедливости и равноправии, и эти мысли дошли до нашего времени. В статье говорится, что именно эти вещи нужно применять на практике, а не искать какие-то подвохи в религии, не становиться религиозными фанатиками. Мои мысли: я согласен с той частью, что мысли, мотивы, проповеди у Иисуса были правильные , и их надо придерживаться, и дела правильные делать. А вот что касается той части, где про веру в чудеса, про прислонение к иконам, молитвам, у меня другое мнение. Я не считаю это чушью, и не могу назвать эту чушью. Я не спорю, что у каждого свое мнение, и не спорю с тем, что, как мне кажется, некоторые люди перебарщивают с религией, но это дело каждого. Да и меня иногда поражают выходки священнослужителей. Но не все такие, тут уж о конкретного человека зависит. Я считаю, что здраво отношусь к религии, и ко всему, что ее окружает, и если я хочу, то я молюсь и дома, и иду в церковь, и к иконам подхожу, и разговариваю с Богом, с Богородицей. Мне становится хорошо, мне это нужно, и выговориться мне им легче. Я это делаю для себя, не на показ. Я ни в коем случае не говорю, что я сам ничего по жизни не делаю, и полностью полагаюсь только на высшие силы. Я уже понял, что мой путь это и мои правильные действия и поступки вкупе с верой в Бога. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim