Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 449223" data-attributes="member: 2185"><p><strong>157.</strong> <strong>Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления</strong></p><p>Волшебной таблетки для восстановления мышления нет. Мозг нужно прокачивать, тренировать, создавать новые нейронные связи. Под воздействием наркотиков мозг разучился нормально думать, задействуя разум и прошлый опыт, в том числе из-за сбитого нормального обмена гормонов в организме. Вы не могли мыслить здраво и мозг привык к этому, образовав новые нейронные связи. В организме было огромное количество адреналина, эндорфина, допамина. На любое задание, предложение вы реагировали, не как здоровый человек, а когда вы бросили наркотик, то вам кажется, что вы и вовсе разучились думать, потому что адреналина уже нет, а как вы мыслили раньше, по трезвому, вы уже н помните. И к тому же все ваши действия, мысли были так или иначе связаны с наркотиками: вы употребляли, потом стрессовали, потом опять употребляли. И мозг привык к этой дорожке, а сейчас он не понимает, что делать.</p><p>Психиатрические препараты не помогут, а неотропы это только вспомогательная вещь. Главное это упражнения по восстановлению мышления, мозга, которые разрушат старые, окрепшие, неправильные нейронные связи, и образуют новые. Такое торможение возникает не только у наркоманов, но и у людей, занимающихся постоянно однообразным делом, например у геймера. Способы восстановления мозга:</p><p>1) Упражнения для восстановления мозга - нейробика: делать некоторые вещи нерабочей рукой, делать что-то с закрытыми глазами, смотреть телевизор без звука и по губам понять, что говорят люди, переставлять вещи в комнате.</p><p>2) Чтение художественной литературы</p><p>3) Изложение прочитанного своими словами</p><p>4) Вспомогательные вещи: витамины, ноотропы, медитация. Но это всё вспомогательное, упор на это делать не надо.</p><p></p><p>Мои мысли: мозг у меня засрался конкретно в употребление, полностью согласен со статьей. Статьи тяжело давались, запоминались. Книжку тоже читал, и приходилось перечитывать. С работой тоже не всё клеилось, да и вообще странно себя ощущал в плане мышления, действий, принятия решения. Сейчас бывают странные моменты, но уже не так. Нейробикой занимаюсь, читаю, излагаю, витамины пью. Я думаю это всё дает результат. Плюс по работе стало получаться, отдохнул в целом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 449223, member: 2185"] [B]157.[/B] [B]Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления[/B] Волшебной таблетки для восстановления мышления нет. Мозг нужно прокачивать, тренировать, создавать новые нейронные связи. Под воздействием наркотиков мозг разучился нормально думать, задействуя разум и прошлый опыт, в том числе из-за сбитого нормального обмена гормонов в организме. Вы не могли мыслить здраво и мозг привык к этому, образовав новые нейронные связи. В организме было огромное количество адреналина, эндорфина, допамина. На любое задание, предложение вы реагировали, не как здоровый человек, а когда вы бросили наркотик, то вам кажется, что вы и вовсе разучились думать, потому что адреналина уже нет, а как вы мыслили раньше, по трезвому, вы уже н помните. И к тому же все ваши действия, мысли были так или иначе связаны с наркотиками: вы употребляли, потом стрессовали, потом опять употребляли. И мозг привык к этой дорожке, а сейчас он не понимает, что делать. Психиатрические препараты не помогут, а неотропы это только вспомогательная вещь. Главное это упражнения по восстановлению мышления, мозга, которые разрушат старые, окрепшие, неправильные нейронные связи, и образуют новые. Такое торможение возникает не только у наркоманов, но и у людей, занимающихся постоянно однообразным делом, например у геймера. Способы восстановления мозга: 1) Упражнения для восстановления мозга - нейробика: делать некоторые вещи нерабочей рукой, делать что-то с закрытыми глазами, смотреть телевизор без звука и по губам понять, что говорят люди, переставлять вещи в комнате. 2) Чтение художественной литературы 3) Изложение прочитанного своими словами 4) Вспомогательные вещи: витамины, ноотропы, медитация. Но это всё вспомогательное, упор на это делать не надо. Мои мысли: мозг у меня засрался конкретно в употребление, полностью согласен со статьей. Статьи тяжело давались, запоминались. Книжку тоже читал, и приходилось перечитывать. С работой тоже не всё клеилось, да и вообще странно себя ощущал в плане мышления, действий, принятия решения. Сейчас бывают странные моменты, но уже не так. Нейробикой занимаюсь, читаю, излагаю, витамины пью. Я думаю это всё дает результат. Плюс по работе стало получаться, отдохнул в целом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim