Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 449126" data-attributes="member: 2185"><p><strong>156.</strong> <strong>Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах</strong></p><p>Родственник привыкли все грехи, присущие их больному валить на наркоманию. Но если он уже прошел курс лечения, курс психотерапии, у него пропала анозогнозии и не тяги, то всё , что он вытворяет это его истинное лицо. Далее в статье описываются 3 случая, 3 срыва, которые произошли на площадке. В двух случаях глупили жены, и из-за своего неправильного поведения их мужья сорвались. Мужья при этом обычные наркоманы, которые не долечились. А в третьем случае человек насмотрелся на срывников с форума, ему тоже захотелось, он наплевал на себя, на жену, на ребенка, спланировал свое употребление, своровал карточку, убежал и употребил. И дело тут не в тяге, потому что она не такая сильная, да, бывают отголоски. Вот это уже охерение, а не наркомания, и тут дело в самом человеке. И это не лечится, это воспитывается. Человек сам по себе был добрый, помогал всем на форуме. Но вот гнильца в натуре все таки была, которая отразилась вот так. А повлияло на это неправильное воспитание, и неправильные заученные паттерны поведения. Отец-алкоголик избивал мать, мать при этом алкоголизм прикрывала. Наркоман с семьей не считался, отдыхал за счет денег семьи. В семьи были двойные стандарты на хорошо и плохо. Парень не понимал , что хорошо, а что плохо. У него были сбиты ориентиры нравственности , порядочности, ответственности. Поэтому такой человек и получился, но пока он молодой его можно перевоспитать, если он не психопат. В статье говорится, что необходимо изучать инструкцию, много читать инструкцию, читать, пересказывать и понимать статьи. Это всё выстраивает новые нейронные связи. Поддается цепной реакции то человек, который плохо воспитан в детстве, и у кого нет морального стержня. И тот кого плохого лечили, и не повернули его мышление в другую сторону. Лечение наркомании это дело комплексное. Тут важна и психотерапия, и поведение семьи, и воспитание, и память, и рефлексы. Поэтому нужно всё делать правильно, чтобы получить результат. Если срыв случился, то пишите лучше лично создателю сайта, чтобы не произошла цепная реакция.</p><p></p><p>Мои мысли: хорошая, грамотная статья, объясняющая конкретные случаи, и почему так происходит. На себя примерил, свои случаи срыва вспомнил. Мне кажется у меня и наркомания, и охерение было. Да, я был не вылечен от наркомании, и завязывал не теми способами, но и при этом я плевал на всё, и на доверие родственников, и на дела, и просто шел и употреблял, ещё нашептывая себе, ну в этот раз не заметят. То есть употребить можно, главное чтобы не заметили. Сейчас мышление явно меняется во всех аспектах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 449126, member: 2185"] [B]156.[/B] [B]Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах[/B] Родственник привыкли все грехи, присущие их больному валить на наркоманию. Но если он уже прошел курс лечения, курс психотерапии, у него пропала анозогнозии и не тяги, то всё , что он вытворяет это его истинное лицо. Далее в статье описываются 3 случая, 3 срыва, которые произошли на площадке. В двух случаях глупили жены, и из-за своего неправильного поведения их мужья сорвались. Мужья при этом обычные наркоманы, которые не долечились. А в третьем случае человек насмотрелся на срывников с форума, ему тоже захотелось, он наплевал на себя, на жену, на ребенка, спланировал свое употребление, своровал карточку, убежал и употребил. И дело тут не в тяге, потому что она не такая сильная, да, бывают отголоски. Вот это уже охерение, а не наркомания, и тут дело в самом человеке. И это не лечится, это воспитывается. Человек сам по себе был добрый, помогал всем на форуме. Но вот гнильца в натуре все таки была, которая отразилась вот так. А повлияло на это неправильное воспитание, и неправильные заученные паттерны поведения. Отец-алкоголик избивал мать, мать при этом алкоголизм прикрывала. Наркоман с семьей не считался, отдыхал за счет денег семьи. В семьи были двойные стандарты на хорошо и плохо. Парень не понимал , что хорошо, а что плохо. У него были сбиты ориентиры нравственности , порядочности, ответственности. Поэтому такой человек и получился, но пока он молодой его можно перевоспитать, если он не психопат. В статье говорится, что необходимо изучать инструкцию, много читать инструкцию, читать, пересказывать и понимать статьи. Это всё выстраивает новые нейронные связи. Поддается цепной реакции то человек, который плохо воспитан в детстве, и у кого нет морального стержня. И тот кого плохого лечили, и не повернули его мышление в другую сторону. Лечение наркомании это дело комплексное. Тут важна и психотерапия, и поведение семьи, и воспитание, и память, и рефлексы. Поэтому нужно всё делать правильно, чтобы получить результат. Если срыв случился, то пишите лучше лично создателю сайта, чтобы не произошла цепная реакция. Мои мысли: хорошая, грамотная статья, объясняющая конкретные случаи, и почему так происходит. На себя примерил, свои случаи срыва вспомнил. Мне кажется у меня и наркомания, и охерение было. Да, я был не вылечен от наркомании, и завязывал не теми способами, но и при этом я плевал на всё, и на доверие родственников, и на дела, и просто шел и употреблял, ещё нашептывая себе, ну в этот раз не заметят. То есть употребить можно, главное чтобы не заметили. Сейчас мышление явно меняется во всех аспектах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim