Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 447289" data-attributes="member: 2185"><p><strong>152. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?</strong></p><p>Можно не бояться напоминать бросившему наркоману о наркотиках, об их вреде, о поступках которые натворил наркоман. Это даже будет развивать в нем своего рода, положительный рефлекс. Раньше он слышал о наркотиках, плюс стресс от нотаций, и наркоман бежит за дозой. А он сейчас всё это слышит, но, так как, находится взаперти, то никуда не бежит, и у него ломается эта лыжня, выстраивается новая манера поведения. Говорите то, что придет вам на ум, то, что считаете нужным, важным. Разговор о наркотиках не является поводом для срыва, ведь раньше он и без ваших разговоров употреблял, плюс если не вы, то, всё равно, возможны ситуации, когда с ним другие заговорят о наркотиках. Так что лучше вы начинайте, и быстрее он привыкнет к тому , что упоминание о наркотиках это не повод бежать за дозой. Каждые 5 минут, конечно, не надо о наркотиках разговаривать. Если наркоман бесится, и запрещает говорить о наркотиках, то скорее всего у него предсрывное состояние, или уже сорвался. Покупайте тесты на наркотики, и проверяйте его в эти дни, пока он в раздражительном состоянии. На все его нелепые аргументы, типа это ты во всем виноват(а), это из-за твоих разговор я хочу употреблять, отвечайте правильно, будьте подкованы: А кто тебя заставлял до этого, или, Сколько надо, столько и буду тебя попрекать. Ваша задача нейтрализовать наркоманский бред, и самодовольство собой. Не надо хвалить наркомана за то, что он бросил употребление, потому, что это он и должен был сделать.</p><p></p><p>Мои мысли: я сейчас спокойно отношусь к разговорам о наркотиках ( восхваления наркотиков же не происходит), по началу было тяжеловато, дискомфортно как-то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 447289, member: 2185"] [B]152. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?[/B] Можно не бояться напоминать бросившему наркоману о наркотиках, об их вреде, о поступках которые натворил наркоман. Это даже будет развивать в нем своего рода, положительный рефлекс. Раньше он слышал о наркотиках, плюс стресс от нотаций, и наркоман бежит за дозой. А он сейчас всё это слышит, но, так как, находится взаперти, то никуда не бежит, и у него ломается эта лыжня, выстраивается новая манера поведения. Говорите то, что придет вам на ум, то, что считаете нужным, важным. Разговор о наркотиках не является поводом для срыва, ведь раньше он и без ваших разговоров употреблял, плюс если не вы, то, всё равно, возможны ситуации, когда с ним другие заговорят о наркотиках. Так что лучше вы начинайте, и быстрее он привыкнет к тому , что упоминание о наркотиках это не повод бежать за дозой. Каждые 5 минут, конечно, не надо о наркотиках разговаривать. Если наркоман бесится, и запрещает говорить о наркотиках, то скорее всего у него предсрывное состояние, или уже сорвался. Покупайте тесты на наркотики, и проверяйте его в эти дни, пока он в раздражительном состоянии. На все его нелепые аргументы, типа это ты во всем виноват(а), это из-за твоих разговор я хочу употреблять, отвечайте правильно, будьте подкованы: А кто тебя заставлял до этого, или, Сколько надо, столько и буду тебя попрекать. Ваша задача нейтрализовать наркоманский бред, и самодовольство собой. Не надо хвалить наркомана за то, что он бросил употребление, потому, что это он и должен был сделать. Мои мысли: я сейчас спокойно отношусь к разговорам о наркотиках ( восхваления наркотиков же не происходит), по началу было тяжеловато, дискомфортно как-то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim