Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 445622" data-attributes="member: 2185"><p><strong>143.Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?</strong></p><p>Родственники бояться сказать или сделать что-то неправильно, потому , что считают наркомана ранимым человеком, и думают, что тот может совершить с.уицид. Но наркомания от этого только процветает, анозогнозия растет, и он на самом деле становится ближе к суициду, только не выдуманному им, а настоящему.</p><p>Наркоманы совершают суициды или от глюков, или в моменты передозировки ( в результате панической атаки), или вешаются от известий о своем СПИДЕ, или не могут больше постоянно от кого-то скрываться, прятаться, или от развившейся мании преследования. В основном это всё уже происходит при достаточном сроке наркомании.</p><p>Говорите наркоману правду, не бойтесь его оскорбить, обидеть. Разговаривайте с ним на тему наркомании, заставляйте его лечиться. Все эти действия не приведут к суициду, а наоборот только помогут. А если бездействовать, и идти на поводу наркомана, тогда уже итог может быть плачевным. Если наркоман угрожает , суицидом , то вызывайте психушку, и объясните ему, что у вас нет другого выхода. И еще расскажите ему, что не факт , что он умрет ,если выпрыгнет, а может и инвалидом остаться беспомощным, лежащим. А оно кому надо?</p><p></p><p>Мои мысли: диалогом и давлением родственников до суицида меня точно было не довести. А вот летний срыв большое количество наркотиков, последующие отходняки и депрессия запустили такие кратковременные мысли в мою голову, но я их всеми разумными мыслями и силами отгонял. Вообще что-то так плохо было и физически, и эмоционально, думал только, как бы до больнички дотянуть. Там и наркотиков много было, и денег много проиграл, и жена из дома выгнала. Сентябрьский срыв, и первая неделя после него тоже так себе были. Жены еще рядом не было. Потом приехала, стали жить вместе, стал по этому методу лечиться, и становилось легче.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 445622, member: 2185"] [B]143.Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?[/B] Родственники бояться сказать или сделать что-то неправильно, потому , что считают наркомана ранимым человеком, и думают, что тот может совершить с.уицид. Но наркомания от этого только процветает, анозогнозия растет, и он на самом деле становится ближе к суициду, только не выдуманному им, а настоящему. Наркоманы совершают суициды или от глюков, или в моменты передозировки ( в результате панической атаки), или вешаются от известий о своем СПИДЕ, или не могут больше постоянно от кого-то скрываться, прятаться, или от развившейся мании преследования. В основном это всё уже происходит при достаточном сроке наркомании. Говорите наркоману правду, не бойтесь его оскорбить, обидеть. Разговаривайте с ним на тему наркомании, заставляйте его лечиться. Все эти действия не приведут к суициду, а наоборот только помогут. А если бездействовать, и идти на поводу наркомана, тогда уже итог может быть плачевным. Если наркоман угрожает , суицидом , то вызывайте психушку, и объясните ему, что у вас нет другого выхода. И еще расскажите ему, что не факт , что он умрет ,если выпрыгнет, а может и инвалидом остаться беспомощным, лежащим. А оно кому надо? Мои мысли: диалогом и давлением родственников до суицида меня точно было не довести. А вот летний срыв большое количество наркотиков, последующие отходняки и депрессия запустили такие кратковременные мысли в мою голову, но я их всеми разумными мыслями и силами отгонял. Вообще что-то так плохо было и физически, и эмоционально, думал только, как бы до больнички дотянуть. Там и наркотиков много было, и денег много проиграл, и жена из дома выгнала. Сентябрьский срыв, и первая неделя после него тоже так себе были. Жены еще рядом не было. Потом приехала, стали жить вместе, стал по этому методу лечиться, и становилось легче. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim