Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 445062" data-attributes="member: 2185"><p><strong>140.</strong> <strong>Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности</strong></p><p>Наркоман сразу не говорит всю правду, боится вас еще больше разочаровать плюс он вам не особо доверял. А сейчас вам нужно показать, что вы ему верите, дать возможность ему выздоравливать, сблизить ваши отношения, и потом он, может, сам вам всё договорит.</p><p>Об употреблении наркоман не рассказывал при знакомстве, потому что не хотел вас отпугнуть, потерять. Он стеснялся своего употребления. Но, при этом, он считал себя нормальным, и хотел построить отношения с нормальным человеком. </p><p>Наркоман при употреблении деградирует, у него происходят психологические изменения личности. Вам не надо думать, что вам наркоман самый подлый и скрытный. Он защищает себя, и это просто проявления болезни. Прежде всех дел и основ лечения, наркоману нужно дать выспаться.</p><p></p><p>Мои мысли: в начале отношений с женой, она знала, что я употребляю, но я обещал завязать полностью с химией. Такой уговор был. Про травку разговора не было, несерьезно мы к ней относились. Но когда я только с ней познакомился, я скрывал , что употребляю химию. Да, как-то наверно стыдно было, не хотел разочаровать. И конечно моё всё употребление я врал, привирал, не всё договаривал. Со временем открывались какие-то карты, бывало, по пьянке мог что-то рассказать. С началом лечения тоже многое открылось, и сам рассказывал. Но именно когда выуживали из меня правду, то не всегда шло. Вот когда сам решился, тогда как-то лучше, и спокойней для меня. Значит, я это захотел открыть сам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 445062, member: 2185"] [B]140.[/B] [B]Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности[/B] Наркоман сразу не говорит всю правду, боится вас еще больше разочаровать плюс он вам не особо доверял. А сейчас вам нужно показать, что вы ему верите, дать возможность ему выздоравливать, сблизить ваши отношения, и потом он, может, сам вам всё договорит. Об употреблении наркоман не рассказывал при знакомстве, потому что не хотел вас отпугнуть, потерять. Он стеснялся своего употребления. Но, при этом, он считал себя нормальным, и хотел построить отношения с нормальным человеком. Наркоман при употреблении деградирует, у него происходят психологические изменения личности. Вам не надо думать, что вам наркоман самый подлый и скрытный. Он защищает себя, и это просто проявления болезни. Прежде всех дел и основ лечения, наркоману нужно дать выспаться. Мои мысли: в начале отношений с женой, она знала, что я употребляю, но я обещал завязать полностью с химией. Такой уговор был. Про травку разговора не было, несерьезно мы к ней относились. Но когда я только с ней познакомился, я скрывал , что употребляю химию. Да, как-то наверно стыдно было, не хотел разочаровать. И конечно моё всё употребление я врал, привирал, не всё договаривал. Со временем открывались какие-то карты, бывало, по пьянке мог что-то рассказать. С началом лечения тоже многое открылось, и сам рассказывал. Но именно когда выуживали из меня правду, то не всегда шло. Вот когда сам решился, тогда как-то лучше, и спокойней для меня. Значит, я это захотел открыть сам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim