Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 445061" data-attributes="member: 2185"><p><strong>139.</strong> <strong>Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?</strong></p><p>Сначала вы должны получить от него признание, что он наркоман, потому уже приступать к уговорам о лечении. Если однозначности нет, то делайте так, как описано в стартовой статье. Прессингуйте безжалостно и бесповоротно, следуйте всем пунктам из инструкции: закрытие дома, отнятие телефона, никакого интернета и равлекух, и так далее.</p><p>Если хотите по доброму договориться, и он уже признался, что наркоман ,то не делайте тех вещей, которые оттолкнут наркомана, озлобят, настроят против вас. Например не оскорбляйте, не грозитесь вытолкнуть на улицу. Нужно наоборот укрепить его желание бросить. Правила разговора с наркоманом по-хорошему:</p><p>1) Говорить с ним по-доброму</p><p>2) Вам нужно быть правильно информативно подкованным в вопросе наркомании, в вопросах психозащит, в природе зависимости .Вы должны будете ему всё объяснить, и быть готовыми отвечать на его вопросы.</p><p>3) Объясните ему всё про наркоманскую депрессию, про гормоны.</p><p>4) Не давите на него, что он слабак и у него нет силы воли. Донесите до него, что он обычный человек.</p><p>Если со временем наркоман уходит в отрицалово, то прессингуйте его опять, пока опять не согласится лечиться по-хорошему. Если буянит, то вызывайте ментов, не делайте ему поблажек. Если он говорит, что вы же обещали его любить, напомните ему, что он обещал лечиться.</p><p></p><p>мои мысли: меня особо уговаривать лечиться не надо было в последний раз, я всё сам понимал, что что-то надо делать. Были сомнения только по какому методу лечиться, но тоже быстро определился. В первые недели, конечно, тоже мысли гуляли разные.</p><p>Да и летом тоже не отказывался от лечения, понимал, что уже далеко зашел, и тяжело мне было самому справиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 445061, member: 2185"] [B]139.[/B] [B]Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?[/B] Сначала вы должны получить от него признание, что он наркоман, потому уже приступать к уговорам о лечении. Если однозначности нет, то делайте так, как описано в стартовой статье. Прессингуйте безжалостно и бесповоротно, следуйте всем пунктам из инструкции: закрытие дома, отнятие телефона, никакого интернета и равлекух, и так далее. Если хотите по доброму договориться, и он уже признался, что наркоман ,то не делайте тех вещей, которые оттолкнут наркомана, озлобят, настроят против вас. Например не оскорбляйте, не грозитесь вытолкнуть на улицу. Нужно наоборот укрепить его желание бросить. Правила разговора с наркоманом по-хорошему: 1) Говорить с ним по-доброму 2) Вам нужно быть правильно информативно подкованным в вопросе наркомании, в вопросах психозащит, в природе зависимости .Вы должны будете ему всё объяснить, и быть готовыми отвечать на его вопросы. 3) Объясните ему всё про наркоманскую депрессию, про гормоны. 4) Не давите на него, что он слабак и у него нет силы воли. Донесите до него, что он обычный человек. Если со временем наркоман уходит в отрицалово, то прессингуйте его опять, пока опять не согласится лечиться по-хорошему. Если буянит, то вызывайте ментов, не делайте ему поблажек. Если он говорит, что вы же обещали его любить, напомните ему, что он обещал лечиться. мои мысли: меня особо уговаривать лечиться не надо было в последний раз, я всё сам понимал, что что-то надо делать. Были сомнения только по какому методу лечиться, но тоже быстро определился. В первые недели, конечно, тоже мысли гуляли разные. Да и летом тоже не отказывался от лечения, понимал, что уже далеко зашел, и тяжело мне было самому справиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim