Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 443967" data-attributes="member: 2185"><p><strong>134.Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?</strong></p><p></p><p> Тоска по человеку это рефлекс. Вы тоскует по всему хорошему, что был у вас с человеком раньше. Эти вещи, например с.екс, путешествия совместные, дают вам выброс эндорфина. Мозг это запоминает. Есть что-то похожее с эффектом приема наркотика, только тут всё естественно. Ваши хорошие воспоминания это самообман, который выдает вам подсознание. Вы же не горюете по орам, по скандалам, так, кстати, и наркоман не помнит плохих последствий употребления. Пока ваш мозг не нашел замену тому кайфу, тем хорошим ощущениям, которые у вас были с человеком, и он вас пытается вернуть к тому вариант, и вы начинаете грустить. Но вы уже не с тем человеком, и тех моментов не вернешь, и человек уже другим стал, и много гадостей натворил. Вы перестанете грустить, мучиться, когда выкинете из головы ненужный психологический мусор( созависимость, накрученные проблемы с психикой), когда найдете равноценную замену тем сильным хорошим эмоциям. Можно медитировать, нужно избавиться от вредных привычек. Вам нужно найти нового мужчину, который подарит вам новые, прекрасные моменты в жизни.</p><p></p><p>Мои мысли: описано то всё правильно, но сделать это не так легко. Жена моя, например, от меня не ушла. Да я вроде не конченный, и иду на встречу, лечусь. Но есть и такие примеры, когда мужья такую дичь творят, а жены всё не уходят. Или уходят, а потом возвращаются. Не могут они без этого, пусть и гадкого, человека плюс страх просто остаться одной, а если еще ребенок, то вообще караул. Кто-то боится мнения родителей, друзей и так далее. Сложная на самом деле ситуация, которую не каждый готов решить, как в этой статье описано.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 443967, member: 2185"] [B]134.Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?[/B] Тоска по человеку это рефлекс. Вы тоскует по всему хорошему, что был у вас с человеком раньше. Эти вещи, например с.екс, путешествия совместные, дают вам выброс эндорфина. Мозг это запоминает. Есть что-то похожее с эффектом приема наркотика, только тут всё естественно. Ваши хорошие воспоминания это самообман, который выдает вам подсознание. Вы же не горюете по орам, по скандалам, так, кстати, и наркоман не помнит плохих последствий употребления. Пока ваш мозг не нашел замену тому кайфу, тем хорошим ощущениям, которые у вас были с человеком, и он вас пытается вернуть к тому вариант, и вы начинаете грустить. Но вы уже не с тем человеком, и тех моментов не вернешь, и человек уже другим стал, и много гадостей натворил. Вы перестанете грустить, мучиться, когда выкинете из головы ненужный психологический мусор( созависимость, накрученные проблемы с психикой), когда найдете равноценную замену тем сильным хорошим эмоциям. Можно медитировать, нужно избавиться от вредных привычек. Вам нужно найти нового мужчину, который подарит вам новые, прекрасные моменты в жизни. Мои мысли: описано то всё правильно, но сделать это не так легко. Жена моя, например, от меня не ушла. Да я вроде не конченный, и иду на встречу, лечусь. Но есть и такие примеры, когда мужья такую дичь творят, а жены всё не уходят. Или уходят, а потом возвращаются. Не могут они без этого, пусть и гадкого, человека плюс страх просто остаться одной, а если еще ребенок, то вообще караул. Кто-то боится мнения родителей, друзей и так далее. Сложная на самом деле ситуация, которую не каждый готов решить, как в этой статье описано. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim