Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 442703" data-attributes="member: 2185"><p><strong>129.</strong> <strong>Что выходит, если семья «не замечает» употребления?</strong></p><p>Из-за этого наркомания прогрессирует. А происходит такой момент у родителей потому, что фактор того, что их ребёнок стал наркоманом для многих настолько болезненный, что психика ставит блок, защиту, под названием «вытеснение» и родителям становится легче.</p><p>Но легкость это недолгая, зыбкая, ну а потом становится еще хуже и хуже. И давят они не на наркотики, а на проблемы, образовавшиеся из-за наркотиков. А слово наркотик, вообще не употребляют. В итоге наркоман не видит ничего плохого в самом факте употребления, главное постараться дел других плохих не натворить. Не забываем, что у наркомана самообман и искривленное мышление. Плюс у родителей бывает гордыня, это вообще тяжелый случай. Они не могу признать, что неправильно себя вели. Но это можно не брать в голову, ведь в наркомани по сути вы н виноваты, так получилось плюс в стране с наркоманией беда. И надо ее лечить, не нужно утаивать, скрывать, замалчивать, не нужно заниматься опасной ерундой. Покупайте тесты, прессуйте ребенка. У жен немного другая ситуация. Им в голову не приходит, что наркоман — уже не мужчина в полном смысле слова, а безвольная марионетка, договариваться с которой не имеет никакого смысла. Они ждут от мужа поступков, правды, а ждать бесполезно. Ведет он себя, как чужой человек. Поступки омерзительны, предательские, и сам он этого не осознает. А жену это задевает, она обижается, начинаются скандалы. Но всё это не помогает, а наркоман продолжает, и он не считает себя и наркотики вообще в чем либо виноватым .Нужно сначала вывести наркомана на чистую воду, сам то он не признается. Потом донести до него правильную информацию, рассказать ему о его поведении со стороны, запирать дома и лечить целенаправленно, без попустительств. На дно выгонять нельзя. Врятли поможет, скорее убьет.</p><p></p><p>Мои мысли: я уже не раз говорил, что и у меня были эти незамечания, и у друзей моих они и продолжаются. Ни к чему хорошему это не приводит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 442703, member: 2185"] [B]129.[/B] [B]Что выходит, если семья «не замечает» употребления?[/B] Из-за этого наркомания прогрессирует. А происходит такой момент у родителей потому, что фактор того, что их ребёнок стал наркоманом для многих настолько болезненный, что психика ставит блок, защиту, под названием «вытеснение» и родителям становится легче. Но легкость это недолгая, зыбкая, ну а потом становится еще хуже и хуже. И давят они не на наркотики, а на проблемы, образовавшиеся из-за наркотиков. А слово наркотик, вообще не употребляют. В итоге наркоман не видит ничего плохого в самом факте употребления, главное постараться дел других плохих не натворить. Не забываем, что у наркомана самообман и искривленное мышление. Плюс у родителей бывает гордыня, это вообще тяжелый случай. Они не могу признать, что неправильно себя вели. Но это можно не брать в голову, ведь в наркомани по сути вы н виноваты, так получилось плюс в стране с наркоманией беда. И надо ее лечить, не нужно утаивать, скрывать, замалчивать, не нужно заниматься опасной ерундой. Покупайте тесты, прессуйте ребенка. У жен немного другая ситуация. Им в голову не приходит, что наркоман — уже не мужчина в полном смысле слова, а безвольная марионетка, договариваться с которой не имеет никакого смысла. Они ждут от мужа поступков, правды, а ждать бесполезно. Ведет он себя, как чужой человек. Поступки омерзительны, предательские, и сам он этого не осознает. А жену это задевает, она обижается, начинаются скандалы. Но всё это не помогает, а наркоман продолжает, и он не считает себя и наркотики вообще в чем либо виноватым .Нужно сначала вывести наркомана на чистую воду, сам то он не признается. Потом донести до него правильную информацию, рассказать ему о его поведении со стороны, запирать дома и лечить целенаправленно, без попустительств. На дно выгонять нельзя. Врятли поможет, скорее убьет. Мои мысли: я уже не раз говорил, что и у меня были эти незамечания, и у друзей моих они и продолжаются. Ни к чему хорошему это не приводит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim