Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 442693" data-attributes="member: 2185"><p><strong>128.</strong> <strong>Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья «убивает» наркозависимого</strong></p><p>Это статься собрала все ошибки родственников наркомана, когда те сталкиваются с наркоманией. Их неправильные методы, неправильное поведение, неправильные мысли, или вовсе закрывания глаз на проблему, выгораживание и оправдание наркомана. Плюс ко всему одной из главной причиной прогрессирующей наркомании является то, что родственники между собой не могут договориться и о том вообще является ли наркоманом человек, о методах борьбы с наркоманией. Каждый тянет одеяло на себя, каждый советует свое, могут еще и переругаться, а наркомания всё прогрессирует.</p><p></p><p>Мои мысли: ну у меня сложилась похожая ситуация, но только надеюсь со счастливым концом, раз сейчас я выздоравливаю. Взять с самого начала: родители находили гашиш, но ничего не предприняли, поверили моим отмазкам. Потом, когда я приходил странный после клуба, я тоже придумывал отмазки, и мне верили. Когда я начал встречаться со своей будущей женой, я употреблял наркотики, и пообещал, что с ними завяжу. Ну с химией да завязал, надолго. А вот траву не переставал курить, ну типа это так прикол, да и она со мной покуривала иногда. Когда я начал употреблять мефедрон, по началу удавалось отмазываться, потом, когда спалился, пообещал бросить. Но продолжал, и опять отмазывался, обманывал, завязывал, начинал опять. Видно, что ошибок куча у всех. В основном доверие преобладает, и типа как же он может в этот раз обмануть. Ну не осведомлены люди, что поделать плюс характеры такие, мышление такое.Я про свое поведение вообще молчу. А дальше о том, что каждый тянул одеяло на себя: ну начальная реакция там вообще сумбур был, когда жена сама всё узнала, и все карты родителям открыла, далее определять ли меня в рц мнения расходились, потом папа хотел меня там оставить, а жена с мамой нет. В итоге забрали. Когда в сентябре сорвался, то жена предложила этот метод, родители не знали , что делать. Папа вроде был за работу на удаленку и посещение врачей. Мама за врачей и выход на работу, типа в социуме будут. По сути то всё от моего решения зависело. Я доверился жене, этому методу, и вообще мне с женой просто комфортнее всего находиться. НУ и слава Богу, что так получилось. Но, я так понимаю, далеко не всегда так бывает , как у меня. А время то уходит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 442693, member: 2185"] [B]128.[/B] [B]Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья «убивает» наркозависимого[/B] Это статься собрала все ошибки родственников наркомана, когда те сталкиваются с наркоманией. Их неправильные методы, неправильное поведение, неправильные мысли, или вовсе закрывания глаз на проблему, выгораживание и оправдание наркомана. Плюс ко всему одной из главной причиной прогрессирующей наркомании является то, что родственники между собой не могут договориться и о том вообще является ли наркоманом человек, о методах борьбы с наркоманией. Каждый тянет одеяло на себя, каждый советует свое, могут еще и переругаться, а наркомания всё прогрессирует. Мои мысли: ну у меня сложилась похожая ситуация, но только надеюсь со счастливым концом, раз сейчас я выздоравливаю. Взять с самого начала: родители находили гашиш, но ничего не предприняли, поверили моим отмазкам. Потом, когда я приходил странный после клуба, я тоже придумывал отмазки, и мне верили. Когда я начал встречаться со своей будущей женой, я употреблял наркотики, и пообещал, что с ними завяжу. Ну с химией да завязал, надолго. А вот траву не переставал курить, ну типа это так прикол, да и она со мной покуривала иногда. Когда я начал употреблять мефедрон, по началу удавалось отмазываться, потом, когда спалился, пообещал бросить. Но продолжал, и опять отмазывался, обманывал, завязывал, начинал опять. Видно, что ошибок куча у всех. В основном доверие преобладает, и типа как же он может в этот раз обмануть. Ну не осведомлены люди, что поделать плюс характеры такие, мышление такое.Я про свое поведение вообще молчу. А дальше о том, что каждый тянул одеяло на себя: ну начальная реакция там вообще сумбур был, когда жена сама всё узнала, и все карты родителям открыла, далее определять ли меня в рц мнения расходились, потом папа хотел меня там оставить, а жена с мамой нет. В итоге забрали. Когда в сентябре сорвался, то жена предложила этот метод, родители не знали , что делать. Папа вроде был за работу на удаленку и посещение врачей. Мама за врачей и выход на работу, типа в социуме будут. По сути то всё от моего решения зависело. Я доверился жене, этому методу, и вообще мне с женой просто комфортнее всего находиться. НУ и слава Богу, что так получилось. Но, я так понимаю, далеко не всегда так бывает , как у меня. А время то уходит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim