Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 442671" data-attributes="member: 2185"><p><strong>127. 5 глобальных ошибок родителей наркоманов</strong></p><p></p><p> Родители забывают, что наркоман является больным человеком, и здравомыслия у него нет. Мама с папой зачастую обвиняют в наркомании ребенка себя, из-з этого появляется странная реакция: снисходительное отношение к наркомании, или просто не замечают ее.</p><p>Или ищут , как справиться с наркоманией, и натыкаются на неверные способы. Весь интернет пестрит тем, что наркоман должен сам захотеть лечиться. Вот они и пускают всё на самотек. Родителям нужно понять суть наркомании, что это рефлекс.</p><p>Вещи, которые нельзя делать родителям наркомана:</p><p>1) Нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами. И себе, и ему хуже делаете</p><p>2) Не спонсируйте его. Ни на гулянки не давайте, ни проблемы не решайте, подтягивайте его к тому, чтобы он тратился на семейные нужды, если он уже может работать. Надо разбивать его иллюзии о легкой жизни.</p><p>3) Не поддавайтесь на манипуляции, не дайте ему столкнуть родственников между собой</p><p>4) Не рассчитывайте на его здравомыслие и силу воли</p><p>5) Не тяните время, не ждите, что наркомания сама пройдет.</p><p></p><p>мои мысли: тут я со всем согласен, и примеры из жизни есть этих ошибок, и ни к чему хорошему это не приводит. И со мной такие ошибки происходили, и со знакомыми , друзьями до сих пор происходят.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 442671, member: 2185"] [B]127. 5 глобальных ошибок родителей наркоманов[/B] Родители забывают, что наркоман является больным человеком, и здравомыслия у него нет. Мама с папой зачастую обвиняют в наркомании ребенка себя, из-з этого появляется странная реакция: снисходительное отношение к наркомании, или просто не замечают ее. Или ищут , как справиться с наркоманией, и натыкаются на неверные способы. Весь интернет пестрит тем, что наркоман должен сам захотеть лечиться. Вот они и пускают всё на самотек. Родителям нужно понять суть наркомании, что это рефлекс. Вещи, которые нельзя делать родителям наркомана: 1) Нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами. И себе, и ему хуже делаете 2) Не спонсируйте его. Ни на гулянки не давайте, ни проблемы не решайте, подтягивайте его к тому, чтобы он тратился на семейные нужды, если он уже может работать. Надо разбивать его иллюзии о легкой жизни. 3) Не поддавайтесь на манипуляции, не дайте ему столкнуть родственников между собой 4) Не рассчитывайте на его здравомыслие и силу воли 5) Не тяните время, не ждите, что наркомания сама пройдет. мои мысли: тут я со всем согласен, и примеры из жизни есть этих ошибок, и ни к чему хорошему это не приводит. И со мной такие ошибки происходили, и со знакомыми , друзьями до сих пор происходят. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim