Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 442669" data-attributes="member: 2185"><p><strong>125.</strong> <strong>Что делать матери алкоголика?</strong></p><p>Матерям нужно спасать своё дитя от алкоголизма, нужно запретить хоть какое-то употребление алкоголя, даже минимальное. Причем всем, кто рядом с алкоголиком. Алкоголизм сам по себе не проходит. Жизнь алкоголиков кротка и печальна, ваша тоже не ахти. Меньше нужно слушать, что говорит алкоголик. Он несет бред. У него анозогнозия, и он в плену психозащит, мышление его исковеркано. Вам нужно вернуть самокритику алкоголику, тогда он и сам захочет лечиться.</p><p>Гнать на работу алкоголика сразу не надо, сначала ему надо отлежаться 3 месяца, потом уже дела делать. Сначала необходимо заставить алкоголика лечиться, потом дать отдохнуть организму, восстановиться, убрать рефлекс, мышлению прийти в порядок. В это время с алкоголиком работают только ультиматум и шантаж. Если алкоголик поднимает рук, то спускать и прощать ему это никак нельзя. Обращайтесь в соответствующие службы, предавайте огласке, и обязательно лечите сам алкоголизм. И вообще делать тоже, что и жена в таком случае. Это в предыдущей статье было. Самая действенная психотерапия — это терапия действием, и ваша правильная реакция. У него образуется рефлекс, что так делать нельзя. И вам нужно переть, как паровоз на пути к цели – выздоровлению, и искоренению алкоголизма. Без поблажек и отступлений.</p><p></p><p>Мои мысли: я при маме очень редко напивался, вообще старался культурно себя везти. Было, конечно, пару раз, когда всё выходило из под контроля, и вел себя неподобающе.</p><p>В статье всё правильно описано, как матерям надо себя везти. Но из моего опыта, мало , кто так себя ведет. Боятся, стыдятся, да также как и жены. И алкоголизм продолжает процветать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 442669, member: 2185"] [B]125.[/B] [B]Что делать матери алкоголика?[/B] Матерям нужно спасать своё дитя от алкоголизма, нужно запретить хоть какое-то употребление алкоголя, даже минимальное. Причем всем, кто рядом с алкоголиком. Алкоголизм сам по себе не проходит. Жизнь алкоголиков кротка и печальна, ваша тоже не ахти. Меньше нужно слушать, что говорит алкоголик. Он несет бред. У него анозогнозия, и он в плену психозащит, мышление его исковеркано. Вам нужно вернуть самокритику алкоголику, тогда он и сам захочет лечиться. Гнать на работу алкоголика сразу не надо, сначала ему надо отлежаться 3 месяца, потом уже дела делать. Сначала необходимо заставить алкоголика лечиться, потом дать отдохнуть организму, восстановиться, убрать рефлекс, мышлению прийти в порядок. В это время с алкоголиком работают только ультиматум и шантаж. Если алкоголик поднимает рук, то спускать и прощать ему это никак нельзя. Обращайтесь в соответствующие службы, предавайте огласке, и обязательно лечите сам алкоголизм. И вообще делать тоже, что и жена в таком случае. Это в предыдущей статье было. Самая действенная психотерапия — это терапия действием, и ваша правильная реакция. У него образуется рефлекс, что так делать нельзя. И вам нужно переть, как паровоз на пути к цели – выздоровлению, и искоренению алкоголизма. Без поблажек и отступлений. Мои мысли: я при маме очень редко напивался, вообще старался культурно себя везти. Было, конечно, пару раз, когда всё выходило из под контроля, и вел себя неподобающе. В статье всё правильно описано, как матерям надо себя везти. Но из моего опыта, мало , кто так себя ведет. Боятся, стыдятся, да также как и жены. И алкоголизм продолжает процветать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim