Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 442655" data-attributes="member: 2185"><p><strong>124.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?</strong></p><p>Если его агрессия всегда была, и он психопат, то от такого человека нужно просто уходить, а то закончите вы печально. Вылечить психопата и подонка от алкоголизма нереально. Это дикая смесь, такие люди неадекватны. Если его припадки агрессии это следствие алкоголизма, то принимайте меры, пробуйте лечить его, с агрессией надо бороться. Не нужно терпеть это, необходимо обращаться в соответствующие органы, чтобы алкоголику не было желания так себя везти, наказывать его нужно. В зависимости от степени агрессии либо полицию, либо психиатрическую бригаду. Если считаете необходимым, то пишите на него заявление. Не вздумайте отступать, если он прикинется бедной овечкой, не спускайте с рук. Не впускайте в свою голову мысль, что это он такой бедненький, а может и не виноват он, может это я его довела, или может мне показалось , что она агрессивен. А прикидываться он может, почувствовав опасность его свободе. Необходимо рассказывать всем друзьям, родственникам, придать, в целом, огласке его поведение. Можете подать заявление на развод, пусть тоже задумается, и сообщите ему, что если он хочет сохранить брак, то пусть начинает лечиться. Алкоголик начинает бить своих жен, потому что, чем больше и дольше пьет, тем больше деградирует. Перестает отдавать отчет своим действиям, мышление сдвинуто, характер меняется, начинает звереть, когда напивается, и может побить. Если он не псих, то потом, скорее всего, раскаивается, но при следующей попойке может всё повторится.</p><p></p><p>Мои мысли: я руку не поднимал на жену, да было пару моментов : хватал, мог оскорбить, толкал, придушивал. Это когда вообще в нулину был, ничего не понимал. По жизни то я к ней агрессии вообще не испытываю. Потом она рассказывала , и становилось стыдно. А знаю пары, в которых колотят, причем могут друг друга. Если муж колотит и жену, и детей, то такое спускать нельзя, как это многие делают. А если парочка напивается, и постоянно выясняет отношение, постоянно дерутся, то тут я даже не знаю. Я в такие дела вообще стараюсь не влазить, в эти семейные разборки, посоветовать что-то можно. Но обычно все огрызаются , куда ты лезешь Ну если прямо дичь происходит на твоих глазах, то нужно разнимать. Разнимать, а дальше, когда протрезвеют, пусть сами уже думают, что делать. Может им это нравится. У алкоголиков же мышление искривлено. Тут уж сам алкоголизм лечить нужно, но попробуй им докажи, что они алкоголики. Долгая эта песня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 442655, member: 2185"] [B]124.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?[/B] Если его агрессия всегда была, и он психопат, то от такого человека нужно просто уходить, а то закончите вы печально. Вылечить психопата и подонка от алкоголизма нереально. Это дикая смесь, такие люди неадекватны. Если его припадки агрессии это следствие алкоголизма, то принимайте меры, пробуйте лечить его, с агрессией надо бороться. Не нужно терпеть это, необходимо обращаться в соответствующие органы, чтобы алкоголику не было желания так себя везти, наказывать его нужно. В зависимости от степени агрессии либо полицию, либо психиатрическую бригаду. Если считаете необходимым, то пишите на него заявление. Не вздумайте отступать, если он прикинется бедной овечкой, не спускайте с рук. Не впускайте в свою голову мысль, что это он такой бедненький, а может и не виноват он, может это я его довела, или может мне показалось , что она агрессивен. А прикидываться он может, почувствовав опасность его свободе. Необходимо рассказывать всем друзьям, родственникам, придать, в целом, огласке его поведение. Можете подать заявление на развод, пусть тоже задумается, и сообщите ему, что если он хочет сохранить брак, то пусть начинает лечиться. Алкоголик начинает бить своих жен, потому что, чем больше и дольше пьет, тем больше деградирует. Перестает отдавать отчет своим действиям, мышление сдвинуто, характер меняется, начинает звереть, когда напивается, и может побить. Если он не псих, то потом, скорее всего, раскаивается, но при следующей попойке может всё повторится. Мои мысли: я руку не поднимал на жену, да было пару моментов : хватал, мог оскорбить, толкал, придушивал. Это когда вообще в нулину был, ничего не понимал. По жизни то я к ней агрессии вообще не испытываю. Потом она рассказывала , и становилось стыдно. А знаю пары, в которых колотят, причем могут друг друга. Если муж колотит и жену, и детей, то такое спускать нельзя, как это многие делают. А если парочка напивается, и постоянно выясняет отношение, постоянно дерутся, то тут я даже не знаю. Я в такие дела вообще стараюсь не влазить, в эти семейные разборки, посоветовать что-то можно. Но обычно все огрызаются , куда ты лезешь Ну если прямо дичь происходит на твоих глазах, то нужно разнимать. Разнимать, а дальше, когда протрезвеют, пусть сами уже думают, что делать. Может им это нравится. У алкоголиков же мышление искривлено. Тут уж сам алкоголизм лечить нужно, но попробуй им докажи, что они алкоголики. Долгая эта песня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim