Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 442245" data-attributes="member: 2185"><p><strong>119.</strong> <strong>Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски</strong></p><p>Статья вновь возвращает нас к созависмости, напоминает об абсурде это теории, о том , что врачи, может, советуют правильные вещи, но называя это созависимостью сбивают с толку. И лечат они людей, у которых зачастую у самих есть пагубная привычка – алкоголизм на первой стадии, который они не признают Мышление, соответственно,у таких людей изменено, восприятие информации тоже, действия неправильны. Вот и не получается у себя вылечить, так называемую созависмость, и наркоману тоже помочь не могут. Наркоман легко сбивает алкоголика с толку. Чтобы убедить таких алкоголичек, что наркоман болен и его надо лечить, нужно заставить ее забыть о созовисмости, и открыть ей глаза на ее кривое мышление, и, соответственно, чтобы она пить бросила.</p><p></p><p>Мои мысли: да встречались мне такие парочки, когда любящая выпить жена нормально относится, что муж употребляет наркоту. Ну так, бывает, покричит да успокоится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 442245, member: 2185"] [B]119.[/B] [B]Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски[/B] Статья вновь возвращает нас к созависмости, напоминает об абсурде это теории, о том , что врачи, может, советуют правильные вещи, но называя это созависимостью сбивают с толку. И лечат они людей, у которых зачастую у самих есть пагубная привычка – алкоголизм на первой стадии, который они не признают Мышление, соответственно,у таких людей изменено, восприятие информации тоже, действия неправильны. Вот и не получается у себя вылечить, так называемую созависмость, и наркоману тоже помочь не могут. Наркоман легко сбивает алкоголика с толку. Чтобы убедить таких алкоголичек, что наркоман болен и его надо лечить, нужно заставить ее забыть о созовисмости, и открыть ей глаза на ее кривое мышление, и, соответственно, чтобы она пить бросила. Мои мысли: да встречались мне такие парочки, когда любящая выпить жена нормально относится, что муж употребляет наркоту. Ну так, бывает, покричит да успокоится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim