Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 439975" data-attributes="member: 2185"><p><strong>114.</strong> <strong>Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!</strong></p><p>Подростки знают о наркомании то, что слышат от родственников, от окружения , от других наркоманов, от врачей, по телевизору. И в основном всё это мифы и неправильная информация. Происходит это от того, что наркомания – молодая болезнь, и до конца не изучена, так еще сейчас на наркоманах и их родственниках. От наркоманов неправильная информация разлетается, потому, что мышление их исковеркано и они находятся в плену психозащит. И подросток наслушавшись мифов, думает: ага это круто и безопасно. Хотя ведь он, по любому, слышал , что наркотики это плохо, и знал печальные истории про наркоманов. Но четкого понимания нет, из-за чего, почему а кто-то говорит , что это еще и прикольно. Далее основные мифы:</p><p>1) Наркомания- химическая зависимость. Типа ты наркоман, когда уже состоишь из наркоты, а до этого ты нормальный. И вод подросток и думает, до этого еще дойти надо.</p><p>2) Чтобы бросить наркотики, нужно иметь силу воли. А я то как раз волевой, так что попробую. Ага</p><p>3) Наркоман сам должен захотеть лечиться. Только он, сам врятли захочет. Он в плену самообмана, и не здраво мыслит.</p><p>4) Наркоман не бросает, потому что хочет кайфа. Ага особенно, когда уже живого места на нем не осталось.</p><p>5) В жизни надо все попробовать.</p><p>6) Есть успешные наркоманы. Это иллюзия, мы же не знаем, что на самом деле происходит в жизни этих людей, да может заметили какие-то успехи. А зачастую люди стали успешными до наркотиков.</p><p></p><p>Мои мысли: я знал , что наркотики это плохо. Но все плохое я относил к героину, метадону, клею тому же. А вот понюхивать иногда это нормально, ничего не произойдет. Произошло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 439975, member: 2185"] [B]114.[/B] [B]Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы![/B] Подростки знают о наркомании то, что слышат от родственников, от окружения , от других наркоманов, от врачей, по телевизору. И в основном всё это мифы и неправильная информация. Происходит это от того, что наркомания – молодая болезнь, и до конца не изучена, так еще сейчас на наркоманах и их родственниках. От наркоманов неправильная информация разлетается, потому, что мышление их исковеркано и они находятся в плену психозащит. И подросток наслушавшись мифов, думает: ага это круто и безопасно. Хотя ведь он, по любому, слышал , что наркотики это плохо, и знал печальные истории про наркоманов. Но четкого понимания нет, из-за чего, почему а кто-то говорит , что это еще и прикольно. Далее основные мифы: 1) Наркомания- химическая зависимость. Типа ты наркоман, когда уже состоишь из наркоты, а до этого ты нормальный. И вод подросток и думает, до этого еще дойти надо. 2) Чтобы бросить наркотики, нужно иметь силу воли. А я то как раз волевой, так что попробую. Ага 3) Наркоман сам должен захотеть лечиться. Только он, сам врятли захочет. Он в плену самообмана, и не здраво мыслит. 4) Наркоман не бросает, потому что хочет кайфа. Ага особенно, когда уже живого места на нем не осталось. 5) В жизни надо все попробовать. 6) Есть успешные наркоманы. Это иллюзия, мы же не знаем, что на самом деле происходит в жизни этих людей, да может заметили какие-то успехи. А зачастую люди стали успешными до наркотиков. Мои мысли: я знал , что наркотики это плохо. Но все плохое я относил к героину, метадону, клею тому же. А вот понюхивать иногда это нормально, ничего не произойдет. Произошло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim