Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 439932" data-attributes="member: 2185"><p><strong>113.</strong> <strong>Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?</strong></p><p>В целом, как я понял из статьи, помогает очень в редких случаях, а потом всё может вернуться к тому с чего начинали. Во, первых очень тяжело найти нормального специалиста. Может, конечно, повезти, а так они либо будут охватывать не все грани психологии, не все подходы, либо вставлять в лечение черты своего характера, моменты своего поведения, как бы проецировать себя на вас. Много сейчас психологов развелось, попробуй еще найди грамотного, и не афериста. Во-вторых, психолог вас будет переделывать, и вы будете не таким , каким были раньше, внутри будет идти борьба. Потом опять какие-то проблемы новые, вы ищете нового психолога, он опять вас переделывает на другой лад, опять борьба. Так можно еще больше запутаться в себе.</p><p>Статья вообще намекает на то, что вы и сами можете справиться со своими проблемами, тем более, если не натворили каких-то очень плохих поступков, и жизнь ваша не полный ад с кучей проблем.</p><p></p><p>мои мысли: недавно я думал, что может мне и нужен психолог, для того, чтобы черты своего характера некоторые улучшить что-ли. Например, нерешительность, несамостоятельность, хотя не всегда у меня это проявляется. То так, то так. А теперь я думаю, что нужно пожить трезвой нормальной жизнью, и раз уж я понимаю в чем сам себя хочу изменить, то попробую пока что не прибегать к чьей-либо посторонней помощи, а поработать самостоятельно над собой. Раньше мне постоянства не хватало в правильных поступках, действиях, мыслях. Надеюсь с трезвой жизнью это придет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 439932, member: 2185"] [B]113.[/B] [B]Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?[/B] В целом, как я понял из статьи, помогает очень в редких случаях, а потом всё может вернуться к тому с чего начинали. Во, первых очень тяжело найти нормального специалиста. Может, конечно, повезти, а так они либо будут охватывать не все грани психологии, не все подходы, либо вставлять в лечение черты своего характера, моменты своего поведения, как бы проецировать себя на вас. Много сейчас психологов развелось, попробуй еще найди грамотного, и не афериста. Во-вторых, психолог вас будет переделывать, и вы будете не таким , каким были раньше, внутри будет идти борьба. Потом опять какие-то проблемы новые, вы ищете нового психолога, он опять вас переделывает на другой лад, опять борьба. Так можно еще больше запутаться в себе. Статья вообще намекает на то, что вы и сами можете справиться со своими проблемами, тем более, если не натворили каких-то очень плохих поступков, и жизнь ваша не полный ад с кучей проблем. мои мысли: недавно я думал, что может мне и нужен психолог, для того, чтобы черты своего характера некоторые улучшить что-ли. Например, нерешительность, несамостоятельность, хотя не всегда у меня это проявляется. То так, то так. А теперь я думаю, что нужно пожить трезвой нормальной жизнью, и раз уж я понимаю в чем сам себя хочу изменить, то попробую пока что не прибегать к чьей-либо посторонней помощи, а поработать самостоятельно над собой. Раньше мне постоянства не хватало в правильных поступках, действиях, мыслях. Надеюсь с трезвой жизнью это придет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Dimmim